標題: [心測] 你有哪些怪癖? [打印本頁]

作者: aa020321tw    時間: 2012-8-10 18:43     標題: 你有哪些怪癖?

你有哪些隱藏怪癖,是連你自己都不自覺的呢?或是你想知道身邊的朋友,

有哪些不為人知的怪習慣呢?

測驗開始

請憑直覺選一組號碼

a.1090

b.2837

c.9468  

d.8162

解析

選A的人 性怪癖
你的怪癖總和「性」攪在一起,像是喜歡躲在棉被裡看A書、光著上身和辣妹飆視訊等,

戀愛時期的你更是癖多人不怪,遇到長髮美眉就想吐口水,看到豹紋內衣就會亢奮,
約會時更酷愛車震,奉勸凡事最好能發乎情、止乎禮,一旦淪為偷竊內褲的怪叔叔或怪阿姨的話,
其下場恐怕會像過街老鼠般人人喊打。

選B的人 強迫症
你的怪癖和生活習慣脫離不了關係,像是平時不愛洗頭、洗澡,總是當眾挖鼻摳腳,

不爽的時候會咬指甲,和人哈拉時不停地挑眉眨眼,沒罵粗話便說不出人話,
沒有安全感的你睡覺時也要開燈、開門,還可能光溜溜裸睡,
或是上廁所衛生紙一定要對齊才能擦屁股,你可是有不折不扣的強迫症呢!

選C的人 變裝癖
你的怪癖多半來自於打扮和穿著,例如平時不愛穿內褲,穿裙不喜歡穿底褲,
有時甚至看見衣服的灰塵都會過敏。此外,倒垃圾時非得穿OL套裝,
睡覺則喜歡穿高中制服,有變裝癖的你,出門偶爾玩男扮女或女扮男的遊戲就算了,
但經常模仿龐克明星穿衣或打扮成嬰兒裝可愛,那就玩得有點大了。

選D的人 愛錢癖
你的怪癖多半在金錢方面,平時除了每張鈔票都得用熨斗燙過之外,

每天最大的享受就是數錢,皮夾裡的鈔票每張都得正面朝上,甚至還得按序號排好,
而消費習慣更是一絕,買來的衣服從來不穿,而且永遠覺得衣櫃裡就是少了那麼一件,
口袋有錢時總覺得渾身上下癢癢的,一旦把錢花得一毛不剩又會心痛不已。
作者: chicchoc    時間: 2012-8-10 22:33

選A的人 性怪癖
你的怪癖總和「性」攪在一起,像是喜歡躲在棉被裡看A書、光著上身和辣妹飆視訊等,戀愛時期的你更是癖多人不怪,遇到長髮美眉就想吐口水,看到豹紋內衣就會亢奮,約會時更酷愛車震,奉勸凡事最好能發乎情、止乎禮,一旦淪為偷竊內褲的怪叔叔或怪阿姨的話,其下場恐怕會像過街老鼠般人人喊打。

我哪有這麼色?!一定是搞錯了...
作者: a413614a    時間: 2012-8-20 12:20

選C的人 變裝癖
你的怪癖多半來自於打扮和穿著,例如平時不愛穿內褲,穿裙不喜歡穿底褲,
有時甚至看見衣服的灰塵都會過敏。此外,倒垃圾時非得穿OL套裝,
睡覺則喜歡穿高中制服,有變裝癖的你,出門偶爾玩男扮女或女扮男的遊戲就算了,但經常模仿龐克明星穿衣或打扮成嬰兒裝可愛,那就玩得有點大了。

我要玩也是在家裡都沒人的時候玩=..=
作者: 魄蒔    時間: 2012-8-23 13:19

原來我強迫症阿......
我都沒發現的說==
作者: 燁喵    時間: 2012-8-23 15:10

選B的人 強迫症
你的怪癖和生活習慣脫離不了關係,像是平時不愛洗頭、洗澡,總是當眾挖鼻摳腳,不爽的時候會咬指甲,和人哈拉時不停地挑眉眨眼,沒罵粗話便說不出人話,沒有安全感的你睡覺時也要開燈、開門,還可能光溜溜裸睡,或是上廁所衛生紙一定要對齊才能擦屁股,你可是有不折不扣的強迫症呢!

這也太嚴重了吧XD
我竟然還能忍受這樣的我XD
作者: RSCNKL07105483    時間: 2013-1-5 09:42

選D的人 愛錢癖
你的怪癖多半在金錢方面,平時除了每張鈔票都得用熨斗燙過之外,
每天最大的享受就是數錢,皮夾裡的鈔票每張都得正面朝上,甚至還得按序號排好,
而消費習慣更是一絕,買來的衣服從來不穿,而且永遠覺得衣櫃裡就是少了那麼一件,
口袋有錢時總覺得渾身上下癢癢的,一旦把錢花得一毛不剩又會心痛不已。

喂喂...
我沒那麼嚴重吧
"皮夾裡的鈔票每張都得正面朝上,甚至還得按序號排好"
我才不是按序號,是按新舊
不過是這點有些像而以阿...
作者: pan1    時間: 2013-1-5 11:15

選C的人 變裝癖

還好耶|||
其實沒有耶......
應該說...我的興趣是變別人...
作者: cepe89goo    時間: 2013-1-7 19:52

選D的人 愛錢癖

雖然我很愛錢...但我沒那麼誇張 身為不怎麼有錢的人 對前方面也很節省的...
作者: den7777    時間: 2013-1-8 21:14

選B的人 強迫症
你的怪癖和生活習慣脫離不了關係,像是平時不愛洗頭、洗澡,總是當眾挖鼻摳腳,

不爽的時候會咬指甲,和人哈拉時不停地挑眉眨眼,沒罵粗話便說不出人話,
或是上廁所衛生紙一定要對齊才能擦屁股,你可是有不折不扣的強迫症呢!

我上廁所衛生紙一定要兩張
不然覺得會用到手
作者: 幽玉    時間: 2013-3-24 15:16

選C的人 變裝癖
你的怪癖多半來自於打扮和穿著,例如平時不愛穿內褲,穿裙不喜歡穿底褲,有時甚至看見衣服的灰塵都會過敏。此外,倒垃圾時非得穿OL套裝,睡覺則喜歡穿高中制服,有變裝癖的你,出門偶爾玩男扮女或女扮男的遊戲就算了,但經常模仿龐克明星穿衣或打扮成嬰兒裝可愛,那就玩得有點大了。
前半都對...
但是後半...我都隨便穿...
作者: 星魂    時間: 2013-3-29 16:38

選B的人 強迫症

我沒這麼變態吧!而且我睡覺才不會開燈

作者: karen851030    時間: 2013-4-13 16:50

選B的人 強迫症

"沒罵粗話說不了人話"這句可是意外的準呢XPPP
不過其他......要我這樣我也做不出來吧...= =
作者: star-karen430    時間: 2013-4-14 09:27

選B的人 強迫症

完全不對啊!!!我是個多麼乾淨的好孩子!!(扭頭)
每天一定要洗澡,夏天的話可能會洗兩次頭,從不會當眾挖鼻摳腳什麼的!!!!
這是個多麼骯髒的一個人啊...(望天)
我睡覺時不會開燈,因為就算不開燈房子也不會太暗...而且絕不會開門,太沒安全感了...也不習慣不穿衣服睡覺...
衛生紙的話...我是習慣摺一下...(羞)
但也不是說不對齊的話就不能擦吧...囧
作者: 巧燒    時間: 2014-8-3 11:15

選C的人 變裝癖
你的怪癖多半來自於打扮和穿著,例如平時不愛穿內褲,穿裙不喜歡穿底褲,有時甚至看見衣服的灰塵都會過敏。此外,倒垃圾時非得穿OL套裝,睡覺則喜歡穿高中制服,有變裝癖的你,出門偶爾玩男扮女或女扮男的遊戲就算了,但經常模仿龐克明星穿衣或打扮成嬰兒裝可愛,那就玩得有點大了。

阿娘偎...我不是這種人啦
太恐怖了啦>口<

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0