標題: [心測] 測字-最近你可不可以碰到極品桃花? [打印本頁]

作者: aa020321tw    時間: 2012-8-10 18:45     標題: 測字-最近你可不可以碰到極品桃花?

題目:請憑直覺在「倒 吃 甘 蔗」四個字當中選出一字。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

解析:

1.選「倒」的朋友,這個選項是「佳人來到」,對男人來講是佳人來到,對女人來講可以說是伊人來到,就是人來到了,財至利至,就會遇到極品桃花。

2.選「吃」的朋友,這個選項是「張口乞求、低氣尋找」,最近這兩個月,您是沒有桃花的,不過不要灰心,我們可能再過三、四個月就有了。

3.選「甘」的朋友,這個選項是「嬌言蜜語、無媒自嫁」,在古時候來講,你嫁人不能無媒自嫁,無媒自嫁就譬如倒送過來,那一定就是爛桃花或者是不好的才會無媒自嫁,所以你們這一、兩個月可能會遇到爛桃花喔。

4.選「蔗」的朋友,這個選項是「桃花正開、繁華富庶」,也就是你最近遇到極品桃花的機會相當高,若是選到此項的朋友,最近可要睜大眼睛,因為真命天子或是真命天女隨時都會出現在你身邊喔。
作者: 唯一_雪    時間: 2012-8-15 20:13

4.選「蔗」的朋友,這個選項是「桃花正開、繁華富庶」,也就是你最近遇到極品桃花的機會相當高,若是選到此項的朋友,最近可要睜大眼睛,因為真命天子或是真命天女隨時都會出現在你身邊喔。

每天宅在家的話都會有??
作者: kiumane0328    時間: 2012-8-15 22:32

1.選「倒」的朋友,這個選項是「佳人來到」,對男人來講是佳人來到,對女人來講可以說是伊人來到,就是人來到了,財至利至,就會遇到極品桃花。

希望如此啊
極品桃花快快來~(招手)
作者: 闇夜乂飄落    時間: 2012-8-15 23:14

我選的是倒...但是...我本來就有男朋友了耶...
囧|||所以這是告訴我,他最近會變成極品的意思嗎....?
希望如此囉...
作者: aprilau321    時間: 2012-8-15 23:30

哦哦∼不過還是要有緣才說吧∼
作者: coit7552005    時間: 2012-8-16 22:28

我每天都在家~~~最近太陽太大~~~不想出門
作者: libra    時間: 2012-8-16 23:01

2.選「吃」的朋友,這個選項是「張口乞求、低氣尋找」,最近這兩個月,您是沒有桃花的,不過不要灰心,我們可能再過三、四個月就有了。

本身很愛吃就選了各吃.....沒桃花.....
作者: 蜜路人    時間: 2012-8-16 23:19

原本就是一個很愛吃的人才選了這個,結果真想不到...
但自己經常宅在家中也不可能會有桃花吧!!!
作者: 幽玉    時間: 2013-4-9 12:23

3.選「甘」的朋友,這個選項是「嬌言蜜語、無媒自嫁」,在古時候來講,你嫁人不能無媒自嫁,無媒自嫁就譬如倒送過來,那一定就是爛桃花或者是不好的才會無媒自嫁,所以你們這一、兩個月可能會遇到爛桃花喔。

發現都沒人選 甘 難道我的直覺比較奇怪嗎?
是說我不太可能自嫁.我是很含蓄的...
作者: 星魂    時間: 2013-4-11 19:28

爛桃花~我不要啦
並不是只有上面的那一位選到甘啊  我也選了甘
作者: 巧燒    時間: 2014-8-3 14:36

總覺得我真的還滿可憐的...
不過我就相信一下吧!那個三、四個月後~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0