標題: [心測] 異性眼中,你有多難「虧」? [打印本頁]

作者: sandy91212    時間: 2012-9-1 12:20     標題: 異性眼中,你有多難「虧」?

如果你演哭戲,結果鼻涕不小心流出來,又不能喊卡,你會怎麼辦?

A 吃下去
B 吸回去
C 甩出去

A 難虧指數60%
萬人迷、千人斬的你,異性會覺得要虧到你並不容易。你是一個不折不扣的發電機,會讓異性花很多心思,搏取你的歡心。

B 難虧指數99%
你有如天上的星星,讓人只敢遠觀,不敢親近。雖然大家都很欣賞你的才華、美麗或專業,雖然實際上沒有那麼難虧,可是異性都會不敢行動。

C 難虧指數20%
讓人感覺很親切、沒距離的你,異性只把你當哥兒們,反而不太想虧你。
作者: 唯愛x瀨    時間: 2012-9-11 17:33

B 難虧指數99%
你有如天上的星星,讓人只敢遠觀,不敢親近。雖然大家都很欣賞你的才華、美麗或專業,雖然實際上沒有那麼難虧,可是異性都會不敢行動。

我寧願大家來找我ˊ3ˋ
我才不會難虧呢
作者: mimichu    時間: 2012-9-12 16:16

B 難虧指數99%

哎哎∼我很好相處也很好虧的
但只有很要好的朋友才會虧我∼
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-19 18:24

B
難虧指數99%
你有如天上的星星,讓人只敢遠觀,不敢親近.
雖然大家都很欣賞你的才華,美麗或專業,
雖然實際上沒有那麼難虧,可是異性都會不敢行動.

不太準啦這個,
不過我不算很難虧吧....(疑問)

作者: s855528    時間: 2012-9-29 00:04

B 難虧指數99%

本來想說可不可以留著他。。。可是沒這個選項。。。
敢問再拍電影誰會吃下去啊。。。大螢幕上耶。。。
作者: jackson88193    時間: 2012-9-29 08:51

B 難虧指數99%

難怪被班上同學在背后叫冰山美人

ps A跟C... 困難度很高...
會有人吃下去嗎? 嘔心.......
作者: 凌小祤    時間: 2012-9-29 19:34

B 難虧指數99%

這可不是我難虧的問題吧? 誰!誰? 會把鼻涕吃下去啊><
作者: lalabi    時間: 2012-10-16 11:26

B 難虧指數99%

但不這樣的話 不就很不衛生嗎 ... ?
而且我覺得有紙巾在身就會拿出來用啊
作者: 巧燒    時間: 2014-8-8 15:57

B 難虧指數99%

哪有啦><
我是這麼的隨合捏...
再說,我可沒有第1個句號之後說的那麼好啊...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0