標題: [心測] 裙子測試個性魅力 [打印本頁]

作者: sevilia    時間: 2012-9-18 16:44     標題: 裙子測試個性魅力

輕盈飄逸的裙子,裙擺隨風搖曳,能讓舞動的春風真實地呈現在眼前。裙子,無疑是女人衣櫥中最亮眼的存在。那麼,在你的衣櫥中,哪一類型的裙子最多呢?
測試問題:愛穿裙子的美眉們,在你的衣櫃裡,那一種樣式的裙子佔最多地盤呢?

A、迷你裙

B、百褶裙

C、緊身裙

D、長裙

結果分析:

A、迷你裙——純情百合型

個性魅力指數:70分

喜歡穿迷你裙的你,介乎少女和成熟女子之間,具有純情又性感的魅力,是那種會讓男人心癢癢的女人,想要抓卻抓不到。

B、百褶裙——羞怯性感型

個性魅力指數:50分

行事作風中規中矩的你,有種溫柔和善體人意的氣質。其實,若能拋開拘謹,你也能很性感,百褶裙正吐露你羞怯的性感。

C、緊身裙——性感野貓型

個性魅力指數:90分

你認為女體的線條最美,所以喜歡穿能完全展現下半身線條的緊身裙,理直氣壯展露自己的性感,許多男人也因此被你吸引。

D、長裙——暗淡無光型

個性魅力指數:30分

你害怕在人群中凸顯自我,或許你是擔憂蘿蔔腿曝光,又擔心臀部太大。你覺得自己是性感的絕緣體,又想讓男人別忽略你的女性角色,所以選擇穿長裙。
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-18 16:55

B.百褶裙-羞怯性感型

個性魅力指數: 50分

行事作風中規中矩的你,有種溫柔和善體人意的氣質.
其實,若能拋開拘謹,你也能很性感,百褶裙正吐露你羞怯的性感.

這樣子的結果還真是準XD(就自戀吧你~)
太過性感的我不行,我身材沒有很好,
有時候變胖了也不敢穿裙子.

作者: Lu-cius    時間: 2012-9-18 19:45

為什麼沒有連衣裙……
最多的是參加晚宴的那種,但又在膝蓋之上……這種叫什麼………………

作者: kurama1012    時間: 2012-11-20 00:09

B、百褶裙——羞怯性感型

↑ 國中制服的裙子((汗
哈哈哈 說到溫柔 就是在下
至於善解人意 ... 就要問周遭的友人了!!
作者: tobishi    時間: 2012-11-20 13:03

D、長裙——暗淡無光型

個性魅力指數:30分

你害怕在人群中凸顯自我,或許你是擔憂蘿蔔腿曝光,又擔心臀部太大。你覺得自己是性感的絕緣體,又想讓男人別忽略你的女性角色,所以選擇穿長裙。

還好吧...每次穿裙子都感覺不錯...更何況.長裙是比較好處理的選項...
作者: 巧燒    時間: 2014-8-5 14:14

嘛...我先說我算是來亂的...
因為我家裡連一件裙子都沒有= =
((反正就是要給他留一下言就是了><
對了,我家多半是牛仔褲較多~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0