標題: [BL詢問] 請問各位會看了BL之後就覺得BG看不太下去嘛~~? [打印本頁]

作者: 柯柯    時間: 2012-11-7 21:19     標題: 請問各位會看了BL之後就覺得BG看不太下去嘛~~?

我自從看了一次BL文之後
就迷上了
後來有幾次想換一下去看BG可是都發覺看不太下去
就又回來看BL~~
到現在我就都只看BL了 哈哈)

各位也會這樣摸??
作者: yeebb5    時間: 2012-11-7 21:25

不會哦
雖然看BL看得較多
但有時也會回去看一看BG的說
作者: e9100365    時間: 2012-11-9 15:15

不會ㄟ....
因為我一開始ㄉ時候就是以BG為主體....
只是因為後來有一陣子BG的主題都是王子+公主類型
覺ㄉ有些厭倦所以才換到BL題型試試看....
沒想到就一發不可收拾....就這樣給他腐下去ㄌ....
但是到現在我還是會看BGㄉ漫畫&小說....
尤其是小說還是會給他買ㄍ一大堆....
畢竟有些作者寫ㄉ真ㄉ很不錯....而且一直都有在出書....
但是漫畫類ㄉ話....就只有買BLㄉ說.....
因為我覺ㄉ現在BGㄉ漫畫好像沒有以前ㄉ來ㄉ好看.....
(因該是說畫風不太能接受....還有劇情也還好....)
所以BGㄉ漫畫最多就是在租書店翻翻就好......
並不會買回家....
部過還是會看啦....而且少年漫畫ㄉ成分居多......
作者: coco2006    時間: 2012-11-10 20:58

不會啦!!!!!
有時我會喜歡看BG的,
有時喜歡看BL的。
BG裡的某某配角又可以令自己YY的妄想出動。
看得很開心的。
BG和BL互通的,不錯不錯。
作者: dia8247    時間: 2012-11-10 21:07

現在還好啦!
一剛始也是從BG入門的
但有陣子確實會完全看不下BG文
但後來就不會了
話雖如此,但BG文卻變成只看特定作者的而已
BL文則是不論誰的文章都可接受
只要是內容不要踩到我的雷點即可
作者: kurama1012    時間: 2012-11-27 16:44

不會欸...
反而有時候BL看太多
會想換換口味!!
但大部分還是都看BL啦~
作者: pure    時間: 2012-11-27 17:31

前陣子會看不太下BG
最近就又還好了
但當然還是看BL的為主啦
作者: 蘿莎    時間: 2012-11-27 20:01

本來就不看BG,BL看膩了就換GL。反正是同性戀我就有興趣看,只要內容精彩。
作者: youccou    時間: 2012-11-28 22:02

那什麼,我好像從來沒有看過BG耶= =|||(汗顏
現在也完全不會想要嘗試...這是為毛呢??

不過倒是有看過GL,只是...除了一本盜墓的其他也都不太喜歡就是了,果然是耽美本命?
作者: aoao2233    時間: 2012-11-28 22:14

不會耶..我都混著看
不過BG比較常看漫畫
BL就小說漫畫都有看了~
作者: hosum2007    時間: 2012-11-29 00:44

BG 只看某些作者
畢竟有些作者真的寫得很好看
BL的話
劇情好的繼續看
不好的話直接看結局然後點叉叉…
作者: youccou    時間: 2012-11-29 05:25     標題: 回應 hosum2007 第 11 篇文章

樓上BG可以推薦一下?
我發現我好像真的沒看過BG囧!!
作者: 海藍藍    時間: 2012-11-29 07:08

我一開始就是不愛BG才開始看BL,所以現在如果要回去看BG,實在會吞不下去

曾經有一次拿了BG的小說,才看二頁就整個無法忍受的放回去了,哈哈
作者: fruits11    時間: 2012-11-30 07:20

自從看了BL之後,就很少看BG了
偶而就看看席絹的新作品
其他的就幾乎不再接觸了
作者: 雪夢    時間: 2013-7-9 20:07

會。因為我就是這樣。
從看BL那一刻,就覺得BG很沒趣、無聊。
沒有BL那麼刺激。
作者: Macies    時間: 2013-7-9 23:51

只是大多會是BL,有時連BG中的女生都代入成小受(>///<)
作者: 鮭魚    時間: 2019-9-5 14:03

我是很少看少女漫畫
所以也不知道bl到底有沒有影響哈哈哈
作者: 無華語梧    時間: 2019-9-5 21:59

有一點.....
還是會看,可是對題材和女主的塑造就很挑
目前最愛的是蝴蝶Seba的BG其他都不太行qwq
作者: 維奧媞娜    時間: 2019-9-27 01:41

不會啊,一開始是看BG的,
但偶然在接觸到BL就回不去了&#128514;&#128514;&#128514;
不過我的話都會看喔∼
BG  BL  GL都可以呢(*‾︶‾*)
作者: AnnabelleNg    時間: 2019-9-30 02:13

会诶
以前也看BG的 可是看了BL后发觉
BG的剧情 很容易猜的到
然后女主也常常被塑造成很弱的样子 过后就现在都不看BG了
作者: sandy851    時間: 2019-9-30 23:05

其實也不太會喔!
至少在漫畫中看起來還蠻有味的!
但是小說就有點弱弱的感覺,有點不來勁!
看BL可能大都是帥哥美男可愛開朗為主要訴求!
再來就是強強對強強,不然就是強與弱為配對!
我是大都以看BL為主,因為我是個喜歡看小說的人!
若是讓我看漫畫的話每次看到感興趣的圖案手會很癢!
因為會想給他畫下來,所以漫畫會看得三心二意,
不過我是覺得內容精彩就好,不在乎是不是BG或是BL!
作者: moomgi    時間: 2019-10-1 23:57

有點

覺得BG陷入一個鬼打牆的狀態...(不知道近年有沒有好轉

題材都一樣,聖母光環超誇張,蓮花婊超多..

而且有些作者到最後出的書 基本上男女主角名字換一換就差不多一樣了..
作者: 綠竹    時間: 2019-10-2 00:25

現在看BL居多,
但還是會去看BG,
只是較少而已
作者: y073020    時間: 2019-10-2 09:39

最近除了BL小說...
還看了BL劇
看BG真的會覺得看不太下去
不過我都看演員的辣XD
BL是個大坑~跳下去出不來~
作者: 森嵐    時間: 2019-10-3 23:28

不會啊,BL看多了還是會看BG的,但是看BG的時候就會在意女主角的個性
所以更多時候看無CP的文,或是劇情為主感情戲為輔的那種
作者: martini    時間: 2019-10-4 16:21

還好,對我來說劇情內容精彩就都OK。
不過體感上雖然BL也有所謂的主流模式跟大眾方向,但比起BG確實題材新奇的更多~
作者: po7993968    時間: 2019-10-4 16:45     標題: 回應 柯柯 第 1 篇文章

自從看了BL已經不太看BG了
作者: 灑鹽白煮蛋    時間: 2019-10-29 12:01

我都不看BG了,女主太白蓮我會想吐
依偎男角嚶嚶嚶嚶的說你愛不愛我 -.-

現在BL都有產乳、生包子功能,還有雙性
那麼多功能當然看BL嘍
作者: 魚缸米米    時間: 2019-10-30 08:38

絕對會!!
小時候很愛看言情
自從入腐又長大之後
回頭看言情真的覺得女主角思想行為很智障
但套用在BL又很能接受
基本上言情看三章沒關掉是極限了
但有些BG可以看∼
像是何以笙簫默跟微微一笑很傾城
是目前有重看的
作者: naono    時間: 2019-10-30 11:26

不會喔!
只要是小說劇情好, 作者文筆佳.
不論是BL. BG或男性向的小說我都會看.
GL倒是比較少啦!
作者: ss0504    時間: 2019-11-2 18:53

我是看了BL後就幾乎不看BG的漫畫小說了
劇情來說耽美文的變化真的比較多一些
而且我又是屬於看不下去白蓮花跟聖母類型的人
強強已經是我看文的基礎了
作者: Goldfox    時間: 2019-11-2 22:23

我是還好
通常看BL但偶爾還是會換個口味看BG哈哈
作者: sarah19900630    時間: 2021-1-6 05:40

不會, 偶爾看到好看的BG小說或漫畫也會看

不過最喜歡看的還是BL!!
作者: s10246079    時間: 2021-2-20 00:26     標題: 不會

我硬碟裡的收藏
兩種都上百部
我還很多都沒看完XD
我是以劇情決定我要看或不看
沒有特別挑
作者: yr2003912    時間: 2021-2-23 19:40

BL的題材,故事都不錯
GL的都有些怪怪的,我自己覺得啦
但是現在,都覺得比以前退步很多
作者: waterfishyu    時間: 2021-2-24 21:51

不會,兩者交替看
作者: not54910    時間: 2021-2-28 01:05

自從看小說以來,從沒看過BG文,也沒有想過要去看。
漫畫的部分是小時候會去漫畫店租書回家看,剛開始接觸的都是BG漫,後來有智慧型手機後都是網路上看的BL漫。
現在通常都看BL,很少看BG也比較不會主動去搜,除非是有人推薦。
作者: ANGLE    時間: 2021-6-28 09:20

會欸,但是漫畫我就可以,小說完全不行
也不知道為什麼( ・᷄ὢ・᷅ )
作者: aj6644w    時間: 2023-10-2 09:27

以前都是看霸總文,就是男主角當老闆,女主角都基層
然後虐來虐去,看久了也沒有意思

BL文,可以把自已摘出來,就旁觀看著兩個男主角談戀愛
作者: piakame    時間: 2023-10-5 18:43

還好吧
不會看不下去
只是少看了非常多
總覺得BG的過分柔弱
而且現在BG雷的也非常多, 大多都是毀三觀的狗血文
作者: DIANA    時間: 2023-10-6 00:31

喔,我剛開始沉迷那陣子也有這種現象,最嚴重的時候還覺得BG言情有點噁心
不過現在已經平常心了,但是還是以BL為主就是

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0