標題: [求助] 我不知道我愛男還是女 [打印本頁]

作者: kaka_西    時間: 2012-11-11 22:59     標題: 我不知道我愛男還是女

我不知那時男女都喜歡
中一我喜歡過一個男.覺得跟他一起好幸福6他有女朋友
中一後我發現我愛上一個女的.比男還要深.她是喜歡男的.
我知道沒可能我沒有告訴她.我跟她是(朋友-好朋友)
作者: 夜月修    時間: 2012-11-30 22:46     標題: 夜月修

呵呵∼本君是女的∼本君也喜歡女的∼說真的.....一開始喜歡男的之後又喜歡女的∼那就跟現在喜歡的告白呀∼
如果被拒絕也不用傷心因為那是他不懂珍惜∼那......本君也要去告白啦∼加油∼
作者: kaka_西    時間: 2012-12-11 22:24

我不會表白我怕失去這個好朋友,她叫我世沒後還生存的就要告訴她我喜歡誰.

作者: tinacowong    時間: 2012-12-14 20:06

I think we are in a similar situation...I'm confused as well.
Interested in both sides,
and wondering what love is all about.
Haha
Maybe we can be friends...
You know...
作者: 藍精靈    時間: 2012-12-18 02:38

我同樓主差不多,,
一直都係鐘意男仔,,
直到中學有個好FD成日1齊既女仔朋友..
我當時已經覺得自己好似鐘意左佢..
畢業後過左1排連絡番,,果個感覺仍然係到...
我唔敢同佢講因為佢鐘意男的
作者: KCC2012    時間: 2012-12-18 15:28

It seems to me like a simple question; let't put in this way, would you rather be licking or sucking?  Once you get down to that point, puts many things in perspective~
作者: 斯特    時間: 2012-12-27 21:35

國中性向不穩定 喜歡男生也喜歡女生 的時候自己問自己心裡在想什麼
我在國小就定型就已經知道自己是喜歡的是女生
喜歡女生就勇敢去追.錯過了不知道要什麼時候才會來吧!
作者: skydemon    時間: 2012-12-28 23:26

樓主,我和你也一樣,就當自己是雙性戀吧
作者: 零Zero    時間: 2013-1-1 20:57

问问自己,你爱的是他们的外貌还是内心?
心是没有性征的。
对方的肉体是男是女又有什么关系呢?
作者: cowst04_87520    時間: 2013-1-25 22:52

那應該就是雙性戀了!!
我也是這樣,之前喜歡過男生,但現在對女生也會有點心動..

看開點兒~~
作者: yoreeyeo    時間: 2013-3-10 23:49

我覺得大家都是雙性戀阿
看到帥哥會很開心 看到美女會多看一眼
對女生也是會有好感(我是女生)
默契比性別更重要不是嗎)
作者: Kai_Kit    時間: 2013-3-14 17:02

支持樓主
作者: BlackCat    時間: 2013-3-26 21:15

與樓主差不多啦~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0