標題: [閒聊] 請問大家做過什麼可怕的惡夢呢?! [打印本頁]

作者: 雨霧月    時間: 2012-11-20 02:29     標題: 請問大家做過什麼可怕的惡夢呢?!

早上睡覺時莫名其妙夢到類似電影《魔蟲口入》/《撕裂人》的東西=  ="

夢中某所學校出現一堆像電影裡放大版的蛆or蛞蝓那種紅色肉蟲
追著所有人(包括我)打算寄生 於是大家非常驚恐地全體奔逃...orz"
跑著跑著遇到一個年輕女老師
她微笑著攔住我們然後拉開襯衫 ←(抱歉沒有乳房)
暴露出她胸口到肚腹間安裝鑲嵌的某種透明管圈(像倉鼠喜歡鑽的那種透明管)
管圈裡很多紅色肉蟲不停鑽進鑽出啊啊啊啊啊!!!(抱頭)
直到我醒來之前不斷有人被寄生而我們就一直在廣大的校園裡四處躲避尋找出路...囧"

除此之外我也曾經夢過被想抓交替的鬼追還有被蛇或蟑螂群包圍什麼的
基於我個人只要睡覺就會做夢...

所以很好奇想問大家做過最可怕的惡夢是什麼?(茶)

作者: dfoo    時間: 2012-11-20 05:01

我是過做2012世界末日的夢。。。然後跟薑餅人還有小木偶一起坐上了戰鬥機逃走。。。囧
還有一個是作為三隻小豬之一的我要被豺狼吃掉了。。。
怎麼我做的夢都很有童話氣息。。。@@
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-20 10:21

引用:
原帖由 dfoo 於 2012-11-20 05:01 發表
我是過做2012世界末日的夢。。。然後跟薑餅人還有小木偶一起坐上了戰鬥機逃走。。。囧
還有一個是作為三隻小豬之一的我要被豺狼吃掉了。。。
怎麼我做的夢都很有童話氣息。。。@@
為啥會是跟薑餅人小木偶一起坐戰鬥機...=  ="
你的夢好可愛啊還有三隻小豬什麼的
2012末日我還沒夢過...
倒是有過"捷運脫軌翻車滑進捷運站壓死一片人嚇跑一群人"
或者"驚險無比地殺出喪屍重圍"之類的夢XD
作者: 櫻殘.落紅    時間: 2012-11-20 11:28

我蠻少作夢...但夢都太真實>o<
有次夢到全家人+朋友+自己被關在一間像迷宮屋子裡
後面有一群鱷魚先生和我們玩捉迷藏= =
最後我逃呀逃,但還是被吃了....死之前心裡OS:"魂淡,為毛一隻鱷魚還會玩假動作!!"
然後就被咬死了.....
夢裡先被咬的是腳,醒來後覺得腳超痛的,這就是所謂的心理作用吧= =
作者: 星彗    時間: 2012-11-20 14:32

我記得超過60個夢
全都是逃亡的
不過我的夢已經能寫成小說的地步了
作者: 都是浮雲    時間: 2012-11-20 23:15

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-20 02:29 發表
早上睡覺時莫名其妙夢到類似電影《魔蟲口入》的東西=  ="

夢中某所學校出現一堆像電影裡放大版的蛆那種紅色肉蟲
追著所有人(包括我)打算寄生 於是大家非常驚恐地全體奔逃...orz"
跑著跑著遇到一個年輕女老師
她 ...
我光看文字敘述就嚇到了
完全不敢認真想像畫面...
作者: 都是浮雲    時間: 2012-11-20 23:24

少數記得的噩夢....嘛

內容是~
跟幾個朋友在住家附近玩,玩沒多久...
忽然衝出一群狼(狗?) 瘋狂朝我們奔過來要咬我們,
嚇的大家各自跑,跑阿跑的...在回頭看的時候發現只剩下自己,
可是後面還是有廊(狗)群再追著自己,
這時候看到了電線桿,當下反應就是驚恐的爬上了電線桿,然後........就嚇醒了。

這個夢...有十年了吧,
小時候覺得很可怕,現在覺得很好笑...

作者: bavcvivian    時間: 2012-11-20 23:49

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2012-11-20 23:24 發表
跟幾個朋友在住家附近玩,
忽然衝出一群狼(狗?) 瘋狂追著我們要咬我們,
嚇的大家各自跑,跑阿跑的...回頭在看的時候只剩下自己,
整個人驚恐的爬上了電線桿,然後就嚇醒了。

這個夢... ...
我都有過類似的噩夢
有一隻狼係公園追著我和我小時候的朋友,
嚇的大家各自跑, 之後我躲進了一個街市的垃圾房(我都想知道為什麼要躲進垃圾房!!!!)
之後因為覺得太臭啦, 所以離開再另找地方躲避
後來看見了一堆好像香口膠的物體, 覺得躲進會好安全
就飛身進去,之後就醒了

我就知道自己發燒燒到39度
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-21 01:27

引用:
原帖由 櫻殘.落紅 於 2012-11-20 11:28 發表
我蠻少作夢...但夢都太真實>o<
有次夢到全家人+朋友+自己被關在一間像迷宮屋子裡
後面有一群鱷魚先生和我們玩捉迷藏= =
最後我逃呀逃,但還是被吃了....死之前心裡OS:"魂淡,為毛一隻鱷魚還會玩假動作!!"
然後就 ...
捉迷藏我倒是曾夢過跟鬼玩...
當然拼命躲的是我 死追著的是厲鬼(遠目)
還有就是很久以前有夢到自己成了遊戲闖關人物
躲怪時被射出的箭穿透腳踝...醒來後似乎有腳痛的錯覺XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-21 01:35

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-20 14:32 發表
我記得超過60個夢
全都是逃亡的
不過我的夢已經能寫成小說的地步了
同感+1
我每天睡覺都會做夢 大多都能記得
各種劇情各種冒險都讓我快神經衰弱了(汗)
還曾經做過連續劇的夢...
今天夢到一個段落明天繼續接著夢然後連續好幾天這樣XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-21 01:38

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2012-11-20 23:15 發表

我光看文字敘述就嚇到了
完全不敢認真想像畫面...
乖...那種東西還是別去想像的好...(摸頭)
不然會有密集恐懼症喔XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-21 01:44

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2012-11-20 23:24 發表

內容是~
跟幾個朋友在住家附近玩,玩沒多久...
忽然衝出一群狼(狗?) 瘋狂朝我們奔過來要咬我們,
嚇的大家各自跑,跑阿跑的...在回頭看的時候發現只剩下自己,
可是後面還是有廊(狗)群再 ...
夢到被狼or狗追很多人都能一笑置之...
但如果像我一樣夢到被海量的蚊子or蟑螂追就絕對笑不出來了吧(遠目)

作者: 雨霧月    時間: 2012-11-21 01:52

引用:
原帖由 bavcvivian 於 2012-11-20 23:49 發表

我都有過類似的噩夢
有一隻狼係公園追著我和我小時候的朋友,
嚇的大家各自跑, 之後我躲進了一個街市的垃圾房(我都想知道為什麼要躲進垃圾房!!!!)
之後因為覺得太臭啦, 所以離開再另找地方躲避
後來看見了一 ...
我想你當時應該是發燒熱得快融化了
所以才會夢到被狼追得直跑(太熱)+躲進垃圾房(窒息感)+一團膠(悶熱)?
作者: phoebernana    時間: 2012-11-21 10:52

小時候常做一樣的噩夢
夢到自己被壓路機碾過去...
壓路機就是馬路重鋪柏油時負責整平地面的巨大機器

不過比起記得做夢發生的事情
在下似乎比較容易夢遊跟說夢話哩...囧
作者: amy819    時間: 2012-11-21 13:20

我最可怕的夢是
每格一段時間就會發同一個夢
內容好簡單,就是逃跑,不停的跑,跑極都是同一個地方
天色多是灰黃的
最可怕的是,有一次跟朋友說起,對方有同我一樣的夢,一樣的地方
我們都在同一個地方被追,但我們都見不到別的人~
作者: 都是浮雲    時間: 2012-11-21 15:55

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-21 01:44 發表

夢到被狼or狗追很多人都能一笑置之...
但如果像我一樣夢到被海量的蚊子or蟑螂追就絕對笑不出來了吧(遠目)
四、五隻我就受不了了
還海量的出現...
這...((抖
這時候快把我搖醒吧
作者: 都是浮雲    時間: 2012-11-21 16:03

引用:
原帖由 phoebernana 於 2012-11-21 10:52 發表
小時候常做一樣的噩夢

在下似 ...
+1
我醒來後都不太記得發生什麼事,
不過我又會覺得夢境似曾相似...
作者: godoslaw    時間: 2012-11-21 22:20

突然被插了一刀...
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-21 23:43

引用:
原帖由 phoebernana 於 2012-11-21 10:52 發表
小時候常做一樣的噩夢

在下似 ...
被壓路機輾過...會痛嗎?(認真)
聽說在夢中沒有痛覺so我做夢時曾特別留意過
卻發現痛覺還在只是縮小到只剩2%左右
還記得夢過幾次出車禍啥的...
記最清楚的是某次面向馬路站在路邊有輛汽車貼身而過
車輪輾過我腳掌時的痛只是像被人捏了一下XD
至於夢遊嘛...我這種連睡姿都能控制的人大概永遠無法體會吧(茶)

作者: 雨霧月    時間: 2012-11-22 00:15

引用:
原帖由 amy819 於 2012-11-21 13:20 發表
我最可怕的夢是
每格一段時間就會發同一個夢
內容好簡單,就是逃跑,不停的跑,跑極都是同一個地方
天色多是灰黃的
最可怕的是,有一次跟朋友說起,對方有同我一樣的夢,一樣的地方
我們都在同一個地方被追,但我 ...
我偶爾在做某場夢時會發現「啊,這個我夢過,哪邊危險哪邊安全都知道。」
然後就像有了遊戲攻略般順利便捷的渡過那場夢境XD
不過你與朋友做過同樣的夢是心有靈犀還是......就不知道了(遠目)
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-22 00:21

引用:
原帖由 godoslaw 於 2012-11-21 22:20 發表
突然被插了一刀...
我也夢過被刀捅什麼的...
而且是被陌生人追殺XD
作者: ebony    時間: 2012-11-22 08:42

我記得自己做的是夢中夢
夢見自己考試睡著,然後醒來之後要收卷了...
於是交了白卷
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-22 16:47

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-22 08:42 發表
我記得自己做的是夢中夢
夢見自己考試睡著,然後醒來之後要收卷了...
於是交了白卷
夢中夢我沒做過XD
倒是在國中時期有次夢到在考理化
考完後場景就跳到發考卷...理科不行的我當然不及格(汗)
醒來後對於做夢也考不及格失望了一下就沒再多想
然後過陣子某天老師要小考便發題目卷給我們
拿到考卷的當下我就愣了...因為題目跟之前夢到的一樣啊=口=!
記不清答案只好連矇帶猜...結果考卷發還時又發現分數跟夢到的一模一樣(呆)
讓我當下表情一片空白糾結了很久XDD

作者: ebony    時間: 2012-11-22 17:12     標題: 回應 雨霧月 第 23 篇文章

有有有我也有做過考試和夢中考卷差不多的夢呢XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-22 17:28

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-22 17:12 發表
有有有我也有做過考試和夢中考卷差不多的夢呢XD
你也夢過!
原來我們並不孤獨...
預知夢什麼的太少夢到了(嘖)
我現在只想知道12月21到底會不會末日XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-25 01:48

話說我昨天夢到末世了呢!(捂臉)
傍晚我和一群十幾名倖存者在城市廢墟中尋找較完整的建築物補給與修整
找到間門戶沒怎麼損壞太陽能發電機還在供電的破舊別墅住了進去
每間房搜過去幾乎都是空的食物也不多...只有10包餅乾零食點心
直到上去頂樓發現整個樓層是一間廚房衛浴寢具設施齊全的個人休息區
才在廚房裡搜到幾箱礦泉水飲料+大罐奶粉+3袋米和麵粉+1櫥櫃各式泡麵和基本調料
冰箱裡還有1條火腿+1袋冷凍蔬菜丁+幾盒凍肉...實在太驚喜了啊!
當晚大家難得能吃到一頓飽飯都心酸的邊吃邊哭...接著高興的排隊洗熱水澡(淚)
我們打算在那裡住一陣子尋些資源直到食物快沒了才再次上路XD
當我夢醒時還有些沉浸在夢中的蕭瑟氛圍裡...
那種艱苦環境中求生意志的渴望與知足非常震撼人心(嘆)
作者: ebony    時間: 2012-11-25 12:07     標題: 回應 雨霧月 第 26 篇文章

這感覺...好像之前我看過的電影
黑澤明的<夢>其中世界末日的片段呢!
作者: breeze93    時間: 2012-11-25 20:20

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-21 01:35 發表

同感+1
我每天睡覺都會做夢 大多都能記得
各種劇情各種冒險都讓我快神經衰弱了(汗)
還曾經做過連續劇的夢...
今天夢到一個段落明天繼續接著夢然後連續好幾天這樣XD
連戲劇的我也做過耶 真的很微妙 如果跑了這劇情路線不滿意
隔天還可以倒回改劇情朝另一路線走
不過這都是小時候的事了
我現在醒來就忘了
明明想記住 覺得很重要 超龐大之類的 也都要被拋下(紙巾擦
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-25 22:16     標題: 回應 ebony 第 27 篇文章

咦咦...有這樣的電影啊?
黑澤明是有點印象有空蒐來看看好了XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-25 22:30     標題: 回應 breeze93 第 28 篇文章

你那是遊戲存檔嗎還能讀取進度XD
竟然連支線劇情都有...囧"
連續劇我現在已經極少夢到了
倒是冒險逃生打喪屍最近比較常夢到(大概喪屍小說看太多)?
作者: breeze93    時間: 2012-11-26 10:15     標題: 回應 雨霧月 第 30 篇文章

都是以前了(掩面
像今天早上醒來 我在懷疑自己沒做夢嗎?
還真是一片空白 不死心下才想起主題大綱 但細節啥的都是浮雲阿

喪屍到是都沒夢到過 被追殺的話都是活體 拿著電鋸啥的
但心情卻不是覺得恐怖之類的 反而很雀躍
因為奔跑的十分神速 跳上跳下也十分俐落 覺得自己只有在夢裡才可能如此帥氣阿 像動作片一樣
像是閃過電鋸時不是想說差點就腦袋開花而是又順暢的製造一個刺激點
然後又迅速的拉開距離繼續愉快的躍上順下
作者: g51242000    時間: 2012-11-26 16:29

印象中有次是夢到鬼
但確切內容不記得了,只記得醒來後不太敢再次入睡
唉,覺得能一夜無夢是最好的......
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-27 00:03     標題: 回應 breeze93 第 31 篇文章

同感+1
對於惡夢我已經習以為常缺乏恐懼感了
緊張刺激又興奮才是常態 (茶)
在夢中行動會變得異常輕鬆迅速
渾身輕飄飄的似乎擺脫了肉體重量的束縛
連平常動作間應該累積的疲勞(如跑百米爬樓梯等)
在夢中都絲毫不影響體力與連貫性...反倒身手俐落得像個跑酷強人啊XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-27 00:34     標題: 回應 g51242000 第 32 篇文章

我也想一夜無夢...但就是做不到...(淚)
以前有次夢到被鬼纏上 那是我唯一懼怕到醒來後不敢入睡的夢
夢中場景是漆黑的夜晚...(遠目)
不管我逃到哪裡黑髮蓋臉的陰森女鬼就會找到哪裡XD
也許在某扇門後面 當我躲進去一轉身就跟她近距離面對面
可能在廁所裡 我衝進隔間鎖上門一抬頭就看到她從門板上方探頭而入
結果在空曠的廣場 好不容易看到前方有人想求救卻被地上伸出的手抓住腳踝
後來在汽車上 匆忙坐進車裡關上車門轉頭卻看見她從後座探身湊到我臉旁
雖然沒真的出事但那種陰冷的惡意實在讓人毛骨悚然啊=  ="
作者: 比翼雙飛    時間: 2012-11-27 14:59

很少能記著自己夢中的情況呢
即使剛睡醒的時候會記得一點斷逐的片段,但一至兩天後就忘記得一乾二淨了
令我印象最深刻的,就是七、八歲時的一個惡夢了
夢中被人綁票了,歹徒還威脅別胡亂叫喊,不然就送我一刀云云
最後有沒有被獲救我都忘記
但一直印象深刻,事隔多年只要一說到夢之類的話題,我第一時間還是想起這個=口=
作者: 蘿莎    時間: 2012-11-27 18:28

樓主的夢真的很恐怖,不過很有創意。
肚腹間安裝了透明管圈,紅色肉蟲不斷鑽進鑽出,
我已經想像到畫面了,可以把這個借給我當作下次畫畫的題材嗎?(笑)

至於惡夢,我好像也作過幾個,
不過內容早忘記了,但我記得早上醒來後回想還有點嚇到。
但對於夢本身印象不深,可能是因為恐怖片看多了,
怎麼陰森獵奇的畫面,都不怎麼覺得可怕。
倒是有幾次在早餐時間跟家人談起我那些所謂惡夢,被罵影響到別人的食慾。
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-27 20:26     標題: 回應 比翼雙飛 第 35 篇文章

真好...做的夢不久就忘了這樣毫無鴨梨啊XD
而且印象深刻的夢只是被綁票而已睡眠狀況也太好了吧!(咬帕)
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-27 20:47     標題: 回應 蘿莎 第 36 篇文章

很有創意...這算誇讚嗎...orz"
真覺得這種夢能當題材那你就盡情畫吧
圖完成了記得放這裡曬一下喔^_^
話說陰森獵奇神馬滴似乎曾夢過很多
但時隔太久都有些記不清了XD

PS.已放上圖片僅供參考 (喂)

作者: 夜彥月    時間: 2012-11-27 21:06

我夢到我被地獄怪客1的大BOSS追殺
嚇到我了
說不定有更恐怖的
只是我忘了
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-27 21:20

追殺什麼的很刺激呢...(茶)
不過有時候忘掉會比記得更好XD
否則像我每天做的夢幾乎都能記住就太累了=  ="
作者: 蘿莎    時間: 2012-11-27 21:32     標題: 回應 雨霧月 第 38 篇文章

我當然是在誇妳啦,謝謝妳的圖片嘻嘻。^^
作者: breeze93    時間: 2012-11-28 09:42

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-22 16:47 發表

夢中夢我沒做過XD
倒是在國中時期有次夢到在考理化
考完後場景就跳到發考卷...理科不行的我當然不及格(汗)
醒來後對於做夢也考不及格失望了一下就沒再多想
然後過陣子某天老師要小考便發題目卷給我們
拿到考 ...
預知夢我也做過耶 不過都是小片段穿插在正片中 又因為有時真的只是閃過一個場景 都不會太注意
發現到時都是已經做同樣的蠢事時(大掩面) 這樣預知夢意義在哪阿 還是好幾年後 我還想的起來 不想起來比較好吧

最近想起自己曾夢到在封閉出口的教室棟瘋狂來回尋找出口的夢
大家好像都跟我一樣瘋狂在2個出口來回尋找縫隙
微妙的是出口阻隔是我們自己去用桌椅封起來的 因為有東西要進來 黑黑的 有毛 手腳 很像是大量的黑猩猩
可是還是積極的想出去 最後我都分不輕到底是外面的像猩猩 還是我同學們像猩猩
雖然在夢裡不會覺得身體虛弱 但卻會感到心靈疲憊
作者: candy950089    時間: 2012-11-28 10:34

預知夢  有時是亂七八糟無俚頭的夢
最特別的是夢到過世得外公穿著那套出殯時穿的衣服騎腳踏車來
告訴我說要去很遠的地方再也不回來的的夢  
PS:擁抱時真的有抱到的感覺
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-28 23:27     標題: 回應 breeze93 第 42 篇文章

預知夢不可控又不可靠 事情發生了才想起來根本沒用嘛 (嘆)
是說你那個封住出口卻又在出口找縫隙逃生的夢到底是...?
外邊那些黑猩猩是人變異的還是動物園跑出來的勒XD

心靈疲憊+1
感覺睡眠時間因為做夢都打了折扣...orz"
連睡覺也不能讓腦子休息的孩子真心傷不起 (淚)
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-28 23:42     標題: 回應 candy950089 第 43 篇文章

我想問...你外公出殯時有燒腳踏車給他嗎...(喂)
跟你說要去很遠的地方再也不回來
會不會是他要去投胎或前往極樂世界了?
可是我阿嬤到天上後還是能回來阿XD
作者: breeze93    時間: 2012-11-29 11:11     標題: 回應 雨霧月 第 44 篇文章

就很矛盾阿 明明沒什麼非要出去的理由 但大家都在找出口 而且出去明明就會被...包圍
...也不是真的是猩猩 只是真要形容只有猩猩比較接近 基本上就是黑黑的有長長的毛有手腳
現在想想還滿像喪屍硬要越過桌椅擠進來的感覺 因為都被桌椅擋住所以除了手其他都看不真切

也過做過有人拿著刀想闖進我們家的夢 那時我拼命想要將門關上
可是門跟鎖好像都年久失修 毫無作用阿
結果我媽跑出去跟人理論 不知怎的刀子就劃下來 然後我只看到地上像有灑到番茄汁那樣
雖然都很扯 但番茄汁就是會讓我覺得毛毛的

所以讓我覺得恐怖的都不是恐怖場景類的 而是像是你明知這人很重要卻怎麼追也追不回的的那種
所以夢到學生時期 雖然是分散在國高中的同學莫名的一起上課 即使知道不是真的還是很開心
大家還是那青澀的模樣還是像平常一樣悠閒的對話
這人和那人雖然在不同時期和我成為了朋友 但果然就和我想的一樣 如果在同一個時期一起遇到
他和他 我們就會像這刻一樣美好 所以醒來才會更加的失落
有時雖忘了發生了什麼事 但感覺還會留下 就更讓人想哭了
作者: 比翼雙飛    時間: 2012-11-29 11:18

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-27 20:26 發表
真好...做的夢不久就忘了這樣毫無鴨梨啊XD
而且印象深刻的夢只是被綁票而已睡眠狀況也太好了吧!(咬帕)
嘿嘿……說真的,我也認為自己的睡眠狀態是不錯
很少很少會發夢,尤其小時候,聽到別人說甚麼發夢自己變身成MARIO冒險了我還超羨慕的說
也曾嘗試把想要夢到的動漫場境而把作品放在枕頭底下,結果還是甚麼也夢不出來
現在回想也覺得自己得可笑XD
作者: breeze93    時間: 2012-11-29 11:24     標題: 回應 candy950089 第 43 篇文章

你這已經不是預知夢了阿!!!
外公來和你道別耶QAQ
有抱到真好 很多人想在夢裡見一面都無法呢
作者: breeze93    時間: 2012-11-29 11:33     標題: 回應 比翼雙飛 第 47 篇文章

嘗試把想要夢到的動漫場境而把作品放在枕頭底下這點太可愛了 老實說 我也做過 想當然的失敗XD"
不過小時後做夢真的都超厲害的 想聚焦就聚焦 曾經夢到自己在福利社挑貼紙
那時什麼圖案都可以看得很清楚 就連會反光亮亮的質感都看的到
作者: 比翼雙飛    時間: 2012-11-29 12:28

引用:
原帖由 breeze93 於 2012-11-29 11:33 發表
嘗試把想要夢到的動漫場境而把作品放在枕頭底下這點太可愛了 老實說 我也做過 想當然的失敗XD"
不過小時後做夢真的都超厲害的 想聚焦就聚焦 曾經夢到自己在福利社挑貼紙
那時什麼圖案都可以看得很清楚 就連會反光 ...
哈哈——我倒覺得自己滿笨的,居然相信了XD
沒想到居然有人跟我做了同一樣的事情耶……應該說,沒想到十多年後居然找到同志了XD(?)
大概是小孩子的幻想力很給力吧,天馬行空甚麼都有可能
所以才那麼厲害
我就沒那麼多的經驗了——><
作者: 雨霧月    時間: 2012-11-30 02:58

引用:
原帖由 breeze93 於 2012-11-29 11:11 發表
就很矛盾阿 明明沒什麼非要出去的理由 但大家都在找出口 而且出去明明就會被...包圍
...也不是真的是猩猩 只是真要形容只有猩猩比較接近 基本上就是黑黑的有長長的毛有手腳
現在想想還滿像喪屍硬要越過桌椅擠進來的 ...
所以那其實是...黑毛喪屍...?
莫名覺得有些失望(喂)
難道是潛意識裡認為沒腐爛還長毛的喪屍就不算喪屍了XD

以前也夢過小偷持刀入室搶劫什麼的=  ="
半夜兩個相貌體型都很像的雙胞兄弟要偷東西...我驚醒聽到大門傳來開鎖聲就知道怎麼回事
可手邊連根棍子都沒有不敢衝出去 這時兄弟倆搜了下客廳分別向兩間房走來
我跟我媽是分開睡(我爸在上夜班)來不及去提醒...我也不敢隨便出聲只能躲在門邊乾著急
結果我媽那邊傳來大叫說"你是誰!你在幹什麼!"然後是一聲慘叫接著就沒聲音了
雖然知道在做夢但我當下第一反應還是僵在原地不敢相信我媽就這樣死了
這時突然瞄到電腦桌上擺著吃完沒收好的盤子裡面有根叉子(驚喜啊)
其中一個男的才進門我一把抓起鋼叉就往那人眼睛戳去...一下戳中!叉子穿進腦部他只瞪了下眼就倒地死了
還沒反應過來另一邊的已經聽到響動問著"怎麼樣了?"往這邊走來
我強作鎮定抓緊叉子等他到了房門口又是猛然一揮...再次戳中!那人也倒下了
可是我媽已經倒在血泊中死了...夢到這裡我就醒了過來XD
雖然只是個夢但那種失去親人的麻木感很令人心寒(遠目)

作者: 雨霧月    時間: 2012-11-30 03:48

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2012-11-29 11:18 發表

嘿嘿……說真的,我也認為自己的睡眠狀態是不錯
很少很少會發夢,尤其小時候,聽到別人說甚麼發夢自己變身成MARIO冒險了我還超羨慕的說
也曾嘗試把想要夢到的動漫場境而把作品放在枕頭底下,結果還是甚麼也夢不出 ...
我倒是高中時曾夢到自己變成音速小子闖關冒險XD
小時候為了夢到想夢的東西特地把書塞在枕頭下這種蠢事我也幹過...(掩臉)
想當然如此不靠譜的夢想完全沒實現過ˊ3ˋ
那遙遠而天真的孩提時期啊...(嘆)
不過我現在已經另闢蹊徑發現能做強制夢的方法了!(推眼鏡)
只要持續一段時間著迷於某樣作品並時不時的妄想一下
幾週後就能如願以償的經常夢見想夢的了= =+
作者: breeze93    時間: 2012-11-30 10:34     標題: 回應 雨霧月 第 51 篇文章

不是猩猩也不是喪屍拉XD" 都只是個比喻
他們的行為很像無意識的喪屍
大家都夢到喪屍才舉的 不然也很像受魔法師控制的活死人不是嗎XD

新方法應該很有效
在上廁所跟起床的上很能得到驗證
我都已經趕上往學校的公車了怎麼其實還躺在床上OTZ

正是看了"鬼片"晚上夢裡就被鬼找上了(掩面逃
作者: 雨霧月    時間: 2012-12-1 13:12     標題: 回應 breeze93 第 53 篇文章

只是比喻啊...那還真微妙(汗)

我有過在夢裡尿急醒來真的去起夜的情況...
也曾夢到太晚起床趕緊洗漱好衝去學校卻還是遲到
結果醒來還在床上...當然最後真的遲到了XD
作者: 雨霧月    時間: 2012-12-1 13:57

話說我昨晚又夢見喪屍了!肯定是最近看太多喪世文害的QAQ

這次的喪屍行動非常之迅速是用跑的很糟糕...
雖然沒有神馬晶核神馬異能或進化
但是跑很快不會累的喪屍追起人來幾乎每追必中動作還餓虎撲羊般迅猛
大家死的逃的被分屍吃掉的躲藏起來的 城市裡到處都一片混亂
我好運在附近一棟建築中發現了堅固的地下室便躲了進去
裡頭有些存糧足夠撐好幾個月...所以我藏在封閉的空間中驚慌擔憂度日如年
不知過了多久當我出來查探情況時喪屍已經因為腐爛而滅亡了
街道上很多人來去匆匆...大家陸陸續續離開藏身處冒了出來
於是世界逐漸恢復了原本的秩序XD

作者: ponponin    時間: 2012-12-1 16:54

夢到鱷魚還有青蛇跟白蛇
都是令我怕怕的動物【抖】
作者: 雨霧月    時間: 2012-12-2 05:50     標題: 回應 ponponin 第 56 篇文章

我不怎麼怕蛇...只擔心被咬到XD
小時候曾經做過一個被密密麻麻的蛇群包圍的夢
夢裡竟然不害怕只是覺得太多蛇很不舒服
娘親說那大概是土地公來跟我討福報要我去廟裡上個香的意思XD
作者: 肥大    時間: 2013-3-2 01:04     標題: 恩~

除了被鬼追

被奇怪的生物咬

從100層樓掉下來~

被人追殺

我最近夢到被人過肩摔3次~

我都被嚇醒了
作者: 都是浮雲    時間: 2013-3-5 23:03

最近一直做夢,都是偏向惡夢...QQ

有個夢...我驚醒時,身體在顫抖...內容不算驚悚,但感覺好真實
夢到父母被綁起來,一個外國人拿著槍(還很囂張的大笑),我和一個朋友(導火線的元凶)在離家很近的小學裡躲著他,後來被她發現了,我和朋友就趕快逃,他當然是追了上來,而且還開槍(幸好沒中彈,如果中彈一定會提早嚇醒吧),然後我跟朋友逃進了巷子裡,他追了上來,(還是很囂張的笑著,笑我們逃不掉),然後感覺他對我們開槍,然後就...嚇醒了

場景在自家附近,真實度提高好多,這是最近做的最可怕的夢
作者: 都是浮雲    時間: 2013-3-5 23:07     標題: 回應 肥大 第 58 篇文章

大家好像容易夢到追殺的情況 ! ?
我最近也夢到...

我趴著睡午覺時,很容易夢到忽然從高處掉下來...(然後就醒了...疑?)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0