標題: [心測] 小小潛能測試 [打印本頁]

作者: zeushiuka    時間: 2007-3-23 16:29     標題: 小小潛能測試

測驗你的潛能還有許多還沒開發呢?
有四個選擇....請選出你喜歡的組合

1..紅色和黃色
2..綠色和紫色
3..藍色和白色
4..灰色和黑色

=========
潛能分析:
=========

●1..選紅色和黃色:
你的個性較活潑外向,比較沒有責任感,在工作上有怠忽職守的可能,因此日常生活中需留意細節,以免粗心犯錯.你有可能交往太多朋友,將時間都瓜分給眾人,反而無法充份發揮與運用潛能,記得每天留些時間給自己

●2..選綠色和紫色:
你有太多理想,及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感.有時處事待人[中庸]一點,反而有助自己潛能的開發..

●3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為
專家及學者的潛質....

●4..選灰色和黑色:
你是容易縱容自己的人,常常任性.草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,同時努力一半又容易放棄,在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻了自己成長的機會...
作者: 我就是王道0v0    時間: 2013-5-14 18:49

●2..選綠色和紫色:
你有太多理想,及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感.有時處事待人[中庸]一點,反而有助自己潛能的開發..

說到俺好像是完美主義者.............

還有是食古不化的人..............

俺才不是呢!!
作者: `諾;D    時間: 2013-6-1 14:30

●3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為

噢真希望真的是這樣喔,我也想要一個好老師去教我呢
作者: cccy    時間: 2013-6-13 13:45     標題: 回應 zeushiuka 第 1 篇文章

3..選藍色和白色:

books and teachers!!!!!! tell me where can i find it!!!?
作者: stp91100    時間: 2013-8-3 13:49

●4..選灰色和黑色:
你是容易縱容自己的人,常常任性.草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,同時努力一半又容易放棄,在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻了自己成長的機會...

真是太符合,我想改都改不了
作者: 1934356    時間: 2013-8-3 15:35

●1..選紅色和黃色:
你的個性較活潑外向,比較沒有責任感,在工作上有怠忽職守的可能,因此日常生活中需留意細節,以免粗心犯錯.你有可能交往太多朋友,將時間都瓜分給眾人,反而無法充份發揮與運用潛能,記得每天留些時間給自己

我選紅色和黃色,只是因为ironman…
作者: 亦末    時間: 2013-8-3 16:32

●3..選藍色和白色:

還有很多機會,但是還是不能太放縱ㄚ。
專家學者感覺很容易餓死呢…忘記要吃飯地這樣。
作者: 吾欲尋路    時間: 2013-8-4 20:00

●3..選藍色和白色:

藍色很漂亮啊~藍色大好><
作者: tf00120210    時間: 2013-8-4 23:48

3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為 專家及學者的潛質....

感覺幾好  專家啊  有一技之長幾好啊   
雖然可能找不到食
作者: jyan    時間: 2013-8-5 14:45

選藍色和白色:

超級準呀,現在正往這條路嘅方向前進!!!
作者: 3l1022    時間: 2013-8-6 12:13

●3..選藍色和白色:

但我比較像
●2..選綠色和紫色:
因而我真的容易得罪人,性格問題嗎?
作者: 小榛    時間: 2013-8-6 15:05

●3..選藍色和白色:

會不會成為專家及學者這就不知了
不過我做事情老是3分鐘熱度的那種
除非是我非常喜歡的事物
要不然馬上就會放棄了
作者: junesze    時間: 2013-8-6 15:20

3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為專家及學者的潛質.

專家學者也挺好的
不過我好像沒啥興趣的
作者: Isavy    時間: 2013-8-6 16:23

●3..選藍色和白色:
哈哈,我也想~我絕對敢說自己性情和善純樸~不過就是個性情和善純樸的腐女而已
唉...就算再怎樣性情和善純樸,不想讀書怎樣也不了大事吧...
作者: luckyerica    時間: 2013-8-7 14:26

●1..選紅色和黃色:

哈哈、我是这样的马
我觉得紅色和黃色合起来最好看
作者: s1U悠v3v`    時間: 2013-8-12 04:04

3..選藍色和白色:

大部份人都會選藍白吧== 比較塔比較順眼..其次就是灰黑
作者: 543    時間: 2013-8-12 11:18

●3..選藍色和白色:

希望畢業後上新的學校能遇到注重學生興趣的老師
會稱讚也會教訓!
作者: anny199502    時間: 2013-11-13 20:47

●2..選綠色和紫色:

我是有很多的理想阿!對自已要求完美 不過對別人就沒有了
作者: jeremyy    時間: 2014-3-27 17:50

●2..選綠色和紫色:你有太多理想,及完美崇高的道德標準,因為對事對人要求太高,容易得罪人,令人反感.有時處事待人[中庸]一點,反而有助自己潛能的開發

崇高完美標準?這要看是什麽事情。
作者: 晴雲    時間: 2014-4-5 14:23

●3..選藍色和白色:

恩...這好像也要看我對那位老師的信服度壓...不信服我打死不從的說~Q~
作者: fion007    時間: 2014-4-5 23:55

3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為專家及學者的潛質....

好棒!我將來想當一個作家,不知是否專家及學者的一種呢?
作者: 冷嚴    時間: 2014-4-15 23:13

●1..選紅色和黃色:

前面準,後面不准。較喜歡一個人的時光。
作者: Astronomy    時間: 2014-4-16 19:40

●3..選藍色和白色:

希望真的可以挖掘出自己的潛能
因為正在迷惘中  不知道自己有什麼能力
作者: 雪焉    時間: 2014-4-17 18:44

選擇了藍色與白色...
有成為專家與學者的本質...((驚

嘛...愣了一下、3秒檢視了自己,
實在不太敢相信自身有這種潛能就是了...
果然,人都是欠缺鞭策與開發!

作者: hpse95116    時間: 2014-6-5 22:06

●1..選紅色和黃色:

我粉有責任感阿
工作上沒怠忽職守過

作者: cjs010805    時間: 2014-7-12 18:08

3..選藍色和白色:

和善純樸嗎...?
這我同意~
但我最近好懶得學新東西的說~
果然是需要個好老師嗎~?
作者: qwe23510862    時間: 2014-7-12 21:55

●3..選藍色和白色:

因為喜歡藍色跟白色,所以就選了
作者: 巧燒    時間: 2014-7-17 19:21

●4..選灰色和黑色:

不是不接受別人的意見...而是別人的意見都太...那個了
作者: 糖愛禹    時間: 2016-4-30 07:09

●1..選紅色和黃色:

我不外向,我的朋友也不多
我都把時間花在自己身上

作者: Stitchi    時間: 2016-4-30 10:19

●3..選藍色和白色:
你有很多機會造就自己,因為性情和善純樸,容易接受教導,因此你需要的是好的書本及老師,只要努力不懈的開發自己的潛能,你會成為學有專長的人,你有成為專家及學者的潛質....

作者: all1234    時間: 2016-5-1 19:13

3..選藍色和白色:
我會加油的媽媽
作者: Yingo0o    時間: 2016-5-3 16:36

●3..選藍色和白色:

如果是真的就好了 但是都沒有遇到好老師
作者: Oceans11    時間: 2016-5-4 01:13

●3..選藍色和白色:

真的嗎?所以我應該只是欠栽培而已,不然可能成就不凡呢!哈哈哈∼
作者: auroraborealis    時間: 2016-5-4 07:22

●3..選藍色和白色:
我的而且確鍾意睇書,而且涉獵甚廣。
作者: 糖茸茸    時間: 2016-5-4 13:58

●3..選藍色和白色:

恩..目前真的在讀研呢...
每天都是面對書面對研究,果然是我的好老師,書。
作者: 紫玥闇翼    時間: 2016-5-4 18:44

●3..選藍色和白色:

努力不懈持之以恆對我來說最難了= =|||
作者: nightyung    時間: 2016-7-13 09:36

.選藍色和白色:

Good,難怪我喜歡上課呢!
作者: joe555079    時間: 2016-7-13 11:05

●3..選藍色和白色:

好多人跟我一樣都選藍白
作者: 筱曉星    時間: 2016-7-15 00:06

●4..選灰色和黑色:

對WWWWW我是個任性的人WWWW
作者: 鍾尼丹    時間: 2017-1-5 11:51

●3..選藍色和白色:

那還是需要時間   = =
現在因為工作無法去發覺我的潛能阿
作者: articu    時間: 2017-1-5 17:38

●3..選藍色和白色:

我讀書真的蠻認真的, 不過要成為學者專家.....要再加油.
作者: bbg    時間: 2017-1-5 23:38

●3..選藍色和白色:

嗯。。。
好的書本及老師有了
也要自身堅持才行啊
作者: 冰邪月    時間: 2017-1-13 23:58

4..選灰色和黑色:
你是容易縱容自己的人,常常任性.草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,同時努力一半又容易放棄,在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻了自己成長的機會.
真真準~應該要堅持住是吧
作者: 宇都宮央夜    時間: 2017-1-14 00:14

4..選灰色和黑色:
你是容易縱容自己的人,常常任性.草率為自己決定了前途,而你也不容易接受別人的意見,同時努力一半又容易放棄,在色彩中選這組顏色的人非常不容易更正自己的缺點,阻了自己成長的機會

還蠻準的說
作者: ♂導瓜°    時間: 2017-1-16 00:42

4..選灰色和黑色

挺準的,我的性子是3分鐘熱度的人
過得也很隨便
只要吃得飽就好
作者: poiuyt11    時間: 2017-1-16 08:37

●4..選灰色和黑色:

寫得也太灰了吧.我不是la

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0