標題: [BL其他] 在Fb轉來的小故事[完] [打印本頁]

作者: 1065947152    時間: 2012-12-18 12:19     標題: 在Fb轉來的小故事[完]

.“妈妈,为什么故事的结局都是王子和公主幸福得在一起了?”\
“因为王子爱上了公主身边的骑士,只有娶了公主才能一直看到骑士啊!”
“那公主岂不是很不幸?”
“才不会,她感到很幸福!”
“为什么?”
“因为公主是腐女嘛!

她在雨夜里遇到了失恋醉酒的他,从此便义无反顾地爱上了他。
她为他煮饭、洗衣、打理家中大小事务,但他始终只是在旁淡淡的看着她。
终于有一天,他对她说:你不要再来了,我爱的是男人。
她一脸震惊......
猛地将他扑倒在床上,说:靠!你不早说,老子装女人都快装成神经病了!

某二位男子喝醉酒,乱了性,
第二天一早,受从睡梦中醒来,
浑身酸痛,转头看见另一人正悠闲地坐在沙发上抽烟,
地上床上一片狼藉,
当即尖叫:“擦!你这个混蛋!你赔我的清白!”
某男漫不经心地瞟他一眼,吐了个烟圈,道:“你每次都这么说。”

作者: 1065947152    時間: 2012-12-18 12:24     標題: 哈哈哈哈哈哈

.“人生若只如初见...哎你说,第一次见到我的时候啥印象?”
“...公车上...你手机铃声是神曲买卖...”
“>//<然...然后呢?”
“你接电话的时候急刹车,你丫没站稳,一猛子扎我怀里了。”
“心跳加速了?我就觉得你那时候对我挤眉弄眼的。”
“...还真没,你一手按在我小弟弟上,疼我一脑门的汗。”
作者: 1065947152    時間: 2012-12-18 12:33

他要结婚了,他拖他最好的兄弟去选结婚戒指。
“这个不错”
“你帮我试试”
“那……好吧”
“正合适”他想要摘下戒指的时候,
被他的大手一把抓住,“戴上了就永远不准摘下来了
”他睁圆了眼睛,“你…不是要结婚了吗…”
“没错,和你”
作者: 1065947152    時間: 2012-12-18 13:13

有一个女滴为了写BL潜入男校天天收集情报做观察笔记,
被观察对象有2个本来很相爱的男滴,
在一起久了两个男滴都不肯当受,
不幸中招都去喜欢了这个女滴,
结果一个男的被掰直后翘了,
他BF被掰直未遂后疯了,
这个女滴为了工作壮烈滴牺牲了,
男滴叫山伯,BF叫文才,这个腐女叫英台。
作者: 心若冰霜    時間: 2012-12-18 19:33

什麼跟什麼阿!
我看了一直在不停的嗤嗤竊笑,
真是解決了許多迷團阿!
作者: hahaqoo    時間: 2013-1-15 07:24

全部小故事都很有趣喔
特別是第一個原來公主是腐女
真的是太有震撼力的一句
結婚那個也很爆趣
你…不是要结婚了吗…”沒錯和你 好感動喔
作者: jf2ha4    時間: 2013-1-15 15:42

第二、三、五個故事都好甜!!
第四個就...純粹是一個性騷擾的故事!!
第六個...完全唔明呢~~
作者: m35864    時間: 2014-9-12 23:02

公車的那個好好笑
第一個是惡搞吧哈哈
作者: zcb12300    時間: 2014-11-30 15:41

裝女生裝的快瘋掉了是哪招呀哈哈哈哈哈∼∼∼∼
作者: monsfeb    時間: 2015-1-14 04:52

公主是腐女 想不到竟然從媽媽口出
作者: 里夏    時間: 2015-2-21 11:13

這個惡搞也太驚悚了,可憐的公主

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0