標題: [潮流事物] 代買以外的選擇? [打印本頁]

作者: samisuto    時間: 2013-1-8 17:43     標題: 代買以外的選擇?

前幾天跟好姊妹一起喝下午茶的時候
順便聊到了最近的網拍收穫
因為其實我買日貨的話都是習慣找代買
不過最近也在想說找看看有沒有其他替代網站可以比較看看
剛好他說他同事推薦他去ZOZOTOWN逛逛
因為我們都沒有在這個網站買過衣服
不曉得大家覺得好逛嗎?
作者: cetsacula    時間: 2013-1-8 19:24

我記得ZOZOTOWN好像都是賣日本的牌子喔
如果你是很喜歡日貨的人應該會覺得還不錯
第一次進去晃可能一不小心就會逛到眼花撩亂
因為裡面的品牌跟種類真的還滿多哦
到處東看看西看看就會覺得那個我也喜歡
這個也滿可愛的..都好想一次帶回去
可是除此之外其他的我就覺得還好而已喔
主要是因為價格還是有點偏高的感覺

作者: samisuto    時間: 2013-1-8 21:58

聽起來好像還不錯的樣子…
因為有時候想買的牌子
台灣不一定有…在網路上也不見得都買的到
但我比較在意的是它賣的價格真的比較貴嗎?
作者: bojimmw    時間: 2013-1-8 23:12

這個問我就對了啊..
雖然我逛ZOZOTOWN的時間是沒有很長啦
不過在裡面真的也敗了不少東西喔...
最近還在等著收割兩件衣服跟一雙鞋子呢嘿嘿
就像樓上說的它裡面目前所集合的日本品牌真的超多!!!
而且不單只是衣服…還有包包啊鞋子啊飾品也都有
好處是你比較不用擔心撞衫的問題喔
因為選擇性太多了…比較容易跟別人避開
而且對我而言…在這種大型的購物平台買東西
我覺得相對的比較有保障會令我比較安心
不用怕說遇到詐騙之類的…
現在在網路上應該也有滿多分享文的啊
建議你可以去搜尋看看小五的部落格
它裡面的介紹我覺得還滿清楚的喔
如果你不知道怎麼買的話去看看就對了!!!
作者: cetsacula    時間: 2013-1-9 00:12

是沒有一定啦…
因為它也會跟日本的優惠活動同步實施
只是如果跟找代買比起來不見得會來的便宜就是了
而且有些代買還會看說買滿多少可以抵多少
ZOZO加入會員也只是可以買衣服而已
少了這方面的活動個人是覺得滿可惜的
因為有時候瞎拚看的就是一個奇摩子啊
今天雖然可能為了湊到這個優惠的折扣而多花了幾張國父
但是有享受到優惠還是會覺得很開心啊
作者: samisuto    時間: 2013-1-9 01:07

恩恩…那我大概知道了
總而言之言而總之就是各有好有壞就對了
如果是可以買到其他地方買不到的衣服
那我是覺得就算稍微貴了一點但還是可以接受啦!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0