標題: [詢問] 自己是腐女 被媽媽跟哥哥發現 [打印本頁]

作者: 艷藍    時間: 2013-1-9 23:23     標題: 自己是腐女 被媽媽跟哥哥發現

...如題
大約是前一年,有一天跟哥哥一起看電視
突然老哥看著被拋棄的女主,突然對我說:
「唉,還是做個腐女好,對吧?」
我一口茶,差點噴出來.....
你怎麼知道的!?!!!??
我也只能呵呵呵呵的傻笑

剛剛(還熱騰騰的),跟我媽聊天,她突然對我說
「你還敢說我黃,你自己不也畫一堆很黃的東西嗎?」

沒錯,我確實畫了成千上萬的腐(髒)圖
而且非常的重口味,該有的都有......

但,媽,一定要這樣戳爆我嗎?

想問有沒有同伴的,教教我怎麼釋懷吧.....
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2013-1-9 23:36

樓主....你媽和你哥真好呢......
對你是腐女的事不罵你.....
相反我...唉....曾經在CW買過兩本H的同人本
一買回去就被發現,更被罵過狗血淋頭.....
還說甚麼「你看正當色情漫畫我不會罵你,但我絕對不容許你買這些東西回來」
還差點被他們一手扔掉。T^T
我只是隨便找了個爛死了的籍口說甚麼封面畫風很漂亮所以就買了就糊混了過去= =

我可是不介意別人知道我是個腐女,但他們不允許喔.....
我現在不敢在我爸媽面前看這樣看那樣= =

乍然看到重點......一年前!?!?!?!?!!?
作者: 燒餅妹子    時間: 2013-1-9 23:54

樓主
伯母跟哥哥真好
會容許你看

話說哥哥
為啥會知道腐女?
作者: waterling    時間: 2013-1-10 00:28

我姐和我妹都知道我是腐女~
我去借bl小說我媽都會看~
所以我可以光明正大在客廳看~
我爸媽都不管我~~

重點不是被拋棄的女主嗎?
作者: 汶·玥    時間: 2013-1-10 00:44

嗚嗚 樓上的好好哦
我看BL文都要小心翼翼的
有一次我去洗手間
當時還開著文案 而且我還是讀到有H的部份
然後出來時看到我爸正在借用我電腦上網
嚇了我一大跳 那次之後有好幾次我在看文時我爸會繞到我身後
現在只要有關BL的文件我都上鎖了 哭哭
作者: s99654    時間: 2013-1-10 01:42

雖然沒跟家人說但多少不雅物會遮擋住...
我在客廳也會光明正大的看BL小說XDD

其實一直不知道我哥有沒有發現(可能發現後忽略我了吧
她之前跟我要小說直接看了一開頭就說她要這份電子檔(太清水的網遊文(掩面
完全不知道該不該給= =
我爸有翻過我的BL小說但沒什麼反應就默默放下了囧

最好笑的是我姊= =+
有天忽然發現家裡書櫃深處有本BL小說(絕對不是我買的= =
原來....夥伴一直在家裡ORZ
(不過我姊不是動漫宅也不是狂看BL的耽美狼,我在她面前還是很收斂
不過聊天聊韓團我們話題整個很腐KEKE
(韓團太多萌點了=ˇ=)

可喜可賀~
作者: 雨霧月    時間: 2013-1-10 03:19

我娘親比較傳統...orz"
多次試探後便決定不讓她知道 (嘆)
因為之前我表姊跟個女的交往互稱老公老婆
表姊父母知道後強制兩人斷絕來往的事傳到我媽這邊
她的反應是:蛤?她怎麼會喜歡女生?這樣是不正常的...最好改過來!
所以她女兒是個看到耽美就眼冒綠光+有BL強迫症的腐女這件事最好保密
畢竟不曉得娘親發現後會是個啥反應XD
羨慕樓上能與家人同樂的各位ˊ3ˋ

作者: deepurple    時間: 2013-1-10 03:24

我家里人都知道。我老公和我一起看 不过他看清水
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2013-1-10 17:51

引用:
原帖由 deepurple 於 10/1/2013 03:24 發表
我家里人都知道。我老公和我一起看 不过他看清水
這個很可怕XDDDDDD
連老公都一起看XDDDD
腐家庭((被巴
作者: wingKW    時間: 2013-1-10 18:00

其實我老爸知道我在看什麼書,
因為我的書櫃根本沒有對家人設防......
不只是BL小說,
還有一整排跟同志(包含男同志、女同志)有關的書......

有一次老爸不經意的問起那些書,
我只能裝做淡定的回答他:
因為我要做相關「研究」,我需要進行「文本分析」......

反正此研究非彼研究,
老爸思想純潔也是他的事了......
作者: alopecia    時間: 2013-1-10 19:57

樓主很幸福
我不敢買小說漫畫看
只用電腦看,他們不會看我在看什麼東西,只說我又看小說
不過看到肉的話也只能偷偷看
作者: 艷藍    時間: 2013-1-10 20:46     標題: 回應 Piyoko_9796 第 2 篇文章

唉唉,其實我覺得講(罵)開來
還比在背後來陰的好....
搞不好我媽很早很早以前就知道了........

而且bl漫被發現還好....
重點是自己親手的手繪稿被發現阿!!!
好想哭啊啊啊
作者: 艷藍    時間: 2013-1-10 20:48     標題: 回應 燒餅妹子 第 3 篇文章

我想大概是fb惹得禍吧
我沒加我老哥
他居然偷偷的在關心我的動態.....
真不知道該開心還難過=  =
作者: 艷藍    時間: 2013-1-10 20:51     標題: 回應 waterling 第 4 篇文章

好羨慕啊,要是能像你一樣那該有多好....

我也覺得那個女主....嗯?
作者: 艷藍    時間: 2013-1-10 20:53     標題: 回應 汶·玥 第 5 篇文章

我也常常這樣xddd
每次我爸出現,我永遠在研究桌面.....
作者: 艷藍    時間: 2013-1-10 20:58     標題: 回應 wingKW 第 10 篇文章

文本分析咧xddd

大大的是書,還能找藉口
小生的可是親手的筆繪啊(痛心疾首)
我根本找不到藉口
只能傻傻的回我媽一句:「蛤?妳說什麼?」
作者: deepurple    時間: 2013-1-11 12:37

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-10 17:51 發表

這個很可怕XDDDDDD
連老公都一起看XDDDD
腐家庭((被巴
。。基本上我身边的人木有不知道我是腐女的。。。我最好最好的朋友也是同人女。。。
我老公看不了太工口的。。不过水滴声声啊。还有一些其他的清水文,他可以看。
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2013-1-11 13:37

引用:
原帖由 deepurple 於 11/1/2013 12:37 發表

。。基本上我身边的人木有不知道我是腐女的。。。我最好最好的朋友也是同人女。。。
我老公看不了太工口的。。不过水滴声声啊。还有一些其他的清水文,他可以看。
兩夫婦共同興趣,幸福呢~~~~~
作者: 艷藍    時間: 2013-1-11 23:58

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-11 13:37 發表

嫁老公就是要嫁這種的!
像我現在的男朋友,就是選能夠接受的
之前那個,一臉尷尬,還一副想像破滅貌,看了就覺得火(腐女又不是妖怪)
現在的,雖然拖不進這個圈子(笑)
但會提醒我:「探索者更新囉,要不要開給你看?」
想到就窩心
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2013-1-12 00:20

引用:
原帖由 艷藍 於 11/1/2013 23:58 發表

嫁老公就是要嫁這種的!
像我現在的男朋友,就是選能夠接受的
之前那個,一臉尷尬,還一副想像破滅貌,看了就覺得火(腐女又不是妖怪)
現在的,雖然拖不進這個圈子(笑)
但會提醒我:「探索者更新囉,要不要開給 ...
很好的男友喔 ^q^ (從腐女的角度來看XD)
怎麼拖不進圈子也知道Finder系列有更新((噴笑

是說....我們歪樓了XD
作者: deepurple    時間: 2013-1-12 11:26

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-11 13:37 發表

饿死我了。。刚到家。
其实有时候是我们不敢说,也不一定人家受不了。
很多姐妹自己吓自己。
作者: 艷藍    時間: 2013-1-12 13:28

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-12 00:20 發表

科科
他是含著淚水,嘴角抽動的說那句話的xdd

「幫我去超商拿我訂的東西好不好?」
「妳...訂了....什麼阿?」
「你知道的(微笑),自己去很害羞欸。」

結論:當腐女的男友,不只要有顆寬廣能包容得心,
恥力還要比一般人強才行。
作者: 艷藍    時間: 2013-1-12 13:29

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-1-12 00:20 發表

我想,我已經釋懷了,

等有空也把麻麻一起拖進來好了(大誤)

作者: 冽音    時間: 2013-1-12 15:36

實在太囧了
我是默默的看
就算離開電腦也是會將視窗縮小或是開別的正常畫面顯示
不過樓主的家人也很好啊
不會有什麼反應只是偶爾小小吐槽是ok滴
作者: kk102395    時間: 2013-1-12 15:47

唉,早就跟母上說了。而且,我的姑姐也是腐女
作者: wen314    時間: 2013-1-16 21:18

我想我家人都很保守,
這種太刺激的事情還是不要給他們知道好了,
真的會..很尷尬= =
作者: 艷藍    時間: 2013-1-16 22:03

引用:
原帖由 wen314 於 2013-1-16 21:18 發表
我想我家人都很保守,
這種太刺激的事情還是不要給他們知道好了,
真的會..很尷尬= =
對阿,最近每次跟老媽聊天都很尷尬,
好怕她突然提問我奇怪的問題
作者: sky88461    時間: 2013-1-17 14:27

我是不太敢讓我家人知道我是腐女
我媽媽應該還好  不會有太大的反應

不過我朋友就殺了     直接在家裡客廳看BL漫畫或小說
有一次聽到她在和他弟弟說話  她局然想幫她弟介紹男朋友
事後我問他
她居然很興奮的跟我說他只是想看看有沒有人能壓倒他弟弟
P.S.他弟弟180出頭
而且我朋友還叫她男朋友去幫他租BL漫畫還逼他一起看
害我默默的不知道該說什麼........
作者: 阿莫    時間: 2013-1-17 19:48

我是我妹知道
我跟我媽坦承
我爸完全不知曉的狀態
至於我家對我看BL這回是處於無視的態度
只是依然不能正大光明看小說&漫畫
只能自己偷偷看
作者: jennylbk    時間: 2013-1-20 12:12

我爸媽應該不知道吧???
我有一個妹妹知道,她也有看我買的BL漫,但她不算是腐女
有一個閨蜜是腐女,我們經常交流~~
作者: 戀秋楓    時間: 2013-2-5 01:00

還好我媽很開明....
她完全沒有任何想法(聳肩)
我爸也是(囧)
作者: 1874    時間: 2013-2-5 01:12

基本上我跟我姐都會看的..
然後我哥, 應該也知道...
因為有一陣子,我跟我姐都勸他別執著女人這東西,
好好的找個男人過下輩子吧.
當時我哥直接無視了我們了..
作者: 艷藍    時間: 2013-2-6 15:41

引用:
原帖由 1874 於 2013-2-5 01:12 發表
基本上我跟我姐都會看的..
然後我哥, 應該也知道...
因為有一陣子,我跟我姐都勸他別執著女人這東西,
好好的找個男人過下輩子吧.
當時我哥直接無視了我們了..
前不久,我還直接把我哥賣了xdd

我跟另一個腐友都有哥哥
於是乎,我們就私下把哥哥們配在一起
然後分別再跟他們說:
「欸哥,我朋友的哥哥喜歡你欸。」
哥曰:「......」
作者: jkdwo    時間: 2013-2-7 00:13

有時候被家人發現的話還滿可怕的
我雖然沒有被發現過(應該沒有...吧?)
但我有作夢夢到我的BL小說被我妹發現了...
真的很驚悚
作者: yoreeyeo    時間: 2013-3-10 00:30

我國三考基測那年
被我媽發現
根本是淚奔不說話 這樣的冷戰還持續很久
很羨慕大大的哥哥跟媽媽阿
很開名真的 我媽吧BL拿去回收了QQ
作者: chiu982    時間: 2014-7-23 04:46

其實我也不知道家人知不知道,不過我覺得不要躲躲藏的越不會被質疑在看什麼
作者: ji3g4xu3g0g0    時間: 2014-7-31 15:18

我覺得我弟知道
可是他並沒有表示些什麼
我想我是絕對不能被我媽發現
不然我想他一定會瘋掉

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0