標題: [活動] 母親節特別活動 [打印本頁]

作者: ebony    時間: 2013-5-12 14:56     標題: 母親節特別活動

一年一度的母親節又到了
大家有沒有什麼想對母親說的話
或是想寫文章以表達對母親的感謝

樹欲靜而風不止,子欲養而親不待
不要到失去了才後悔喔

PS:圖轉載自臉書

參加對象:全壇會員
參加方式:以文章的形式呈現(至少30字
參加獎勵:20DS幣
截止時間:5/31

作者: 焦糖小布丁    時間: 2013-5-12 16:15     標題: 感恩

謝謝妳這14年來的照顧
妳讓我吃  喝  玩  學樣樣都有
我愛妳  祝妳母親節快樂
作者: love40103303lov    時間: 2013-5-12 16:49

很感謝我的媽媽
因為DSE 升上高中後 陪她的時間大大減少 但她會體諒我
有時候因為功課報告的關係 心情變得十分煩燥
向她發了脾氣 但她也不氣我
很謝謝媽媽為我做的所有
媽媽我愛你 母親節快樂
作者: skycloud    時間: 2013-5-12 17:01

說一句母親節快樂 看似簡單 其中的意涵卻常常沉重到讓我說不出口
母親為我付出很多
某當想起母親在我這年紀所承擔的事情
往往就讓人不捨 感激種種複雜的心情
每年這個時候 總是不斷心理建設
我不是個可以讓母親驕傲的孩子
但我仍希望母親會因為我而開心
也許我會像以前一樣偷偷在最後一刻小聲對母親說
可是還是希望自己能勇敢直接對她說"祝您母親節快樂"
作者: tina43556    時間: 2013-5-12 17:08

媽咪! 謝謝你把我生下來!
讓我擁有一個這麼美滿的家庭
這一路您辛苦了=w=

在我長大的過程中
常常聽你們說我有多難照顧
但還是不辭辛苦地把我養大
替我賺取學費
鼓勵我勤讀書
當個有用的人
在我傷心難過時
撫著我背、安慰我
我很開心能生在這裡

今天是母親節
感恩的心不是今天才有
我會努力
未來由我照顧你們
媽咪!母親節快樂!!
作者: 西示之風    時間: 2013-5-12 17:18

媽媽母親節快樂∼
謝謝妳幫助了我那麼多,
在很多時候,只要回頭,就有一個溫暖懷抱等著我
而當我前行時妳也從未離開過
媽,這麼多年來謝謝妳的照顧
之後也請多少指教)))
愛妳∼
作者: aaa22216    時間: 2013-5-12 17:27

看了主樓的圖片還真有感觸壓
尤其是最後一幕還真有些感傷的感覺的說
一年一度的母親節又到了
雖然說總是說一樣的話
不過媽媽真的很感謝您
希望您能一直繼續的健康平安
讓您照顧這麼不中用的我真是辛苦了
也希望您能永遠的陪在我身邊讓我孝順您
我愛您~~~
作者: jasmine0713    時間: 2013-5-12 17:44

媽媽~
要好好保重身體!!
你上禮拜跟老爹出去玩,回來時感冒了!!
就這樣生病一個星期~
媽咪~母親節快樂,身體健康喔!!
作者: 呦魚    時間: 2013-5-12 18:48

你很偉大
將我從一顆豆丁
拉拔到比你高壯
辛苦了你
幸福了我
很感謝你
母親節快樂
作者: 惹兒    時間: 2013-5-12 19:02

媽咪~~
您辛苦了~~
我知道您是全世界對我最好的人~~
總是無私的奉獻和包容我的任性~~
祝您母親節快樂~~

作者: ta8837    時間: 2013-5-12 19:37

雖然阿母今天又唸了我一頓
不過我還是很愛您的

雖然母親大人不喜歡吃蛋糕..每次都把我們買的蛋糕當隔天的早餐給大家吃
>o<
可是節日嘛..總要配合一下...
就委屈母親大人一下..
吃點也好,不要一臉嫌棄的表情看著蛋糕
蛋糕會哭的..真的...

作者: 雨霧月    時間: 2013-5-12 19:43

其實有很多話想說...卻總是無法當面說出口 (嘆)
從小都是媽在照顧我接送我上下課
她自己在家忙家事忙家庭代工貼補家用
爸很自私 什麼事都不說 像個長不大的孩子只會給她添麻煩
總要等到代誌大條瞞不住了才讓媽幫忙想辦法收尾
在我9歲之後媽就重回職場 養育我拉拔我長大
爸只養了這個家9年...媽卻含辛茹苦一路照顧我到成年
媽這麼多年的辛酸勞苦讓我心疼 可我總令她擔憂
一直感覺虧欠她的太多 能回報的太少
我不爭氣沒能讓她過得舒心而寬裕
但總會好的...只要再過幾年她就能退休了
到時該換我回報她照顧她^ ^

❤母親節快樂❤
希望媽媽能身體健康長命百歲!
作者: page331    時間: 2013-5-12 19:57

看了那張圖...有點小感傷呢...但這就是人生啊!
好好把握當下,在父母親都還健在的時候,多多陪伴他們~關心他們
親愛的媽媽:
因陪伴你的時間很少,所以希望你多做自己想做的事~學瑜珈或是多參加活動
充實豐富自己的生活圈,每天都能快快樂樂的!而我也會盡量多陪伴在你身邊
也希望你和爸爸都能一直這麼健康平安!祝你母親節快樂~天天快樂幸福!
作者: xvr_huang    時間: 2013-5-12 20:10

[我愛你]三個字,對我而言很難當面對著母親說出來,
我最常做的一件事,就是每周日搭著火車回家陪我媽聊聊天,
關心一下他最近在忙什麼,並看看有沒有甚麼事情是我能幫上忙的。
今天我弟帶著我媽出國旅遊,我特地打電話祝福我媽[母親節快樂]
作者: 天夜姬    時間: 2013-5-12 20:17

阿母~~母親節快樂~~~~~
雖然你這禮拜出去玩了.....但是下禮拜等你回來一定帶你去吃好料的!!!要期待喔~~~~
ps比起爸爸我最愛妳了>V<~~~~要長命百歲喔

作者: appleyan12    時間: 2013-5-12 20:27

媽媽
幾年沒看見你了 現在你還好嗎?
我有好好的照顧弟弟
你的每一句說話我都有好好記住
可能你現在有新的生活
也知道你沒有可能看到
但是請你記着
我愛你 母親節快樂
作者: 藍紫葵    時間: 2013-5-12 21:39

母親節快樂
自己一天一天長大,媽媽也一天一天變老了..
媽你從小交給我的「保護費」,我會好好報答你的XD...
作者: MISS    時間: 2013-5-12 21:48

媽...
以下這些話...
以我的個性我一定說不出口  :

我知道...我從小就很任性
我很愛哭鬧  我不愛讀書
每當你訓斥我時  我總會忍不住的頂回去
雖然我知道這樣是錯誤的
不過也不知道是怎麼一回事
頭腦竟然跟不上舌頭呢   ˊˋ
我知道你常常因為這樣生氣
不過到了最後你還是選擇原諒
雖然我現在比較懂事了
不過還是時常會惹你生氣
我知道你賺錢很辛苦  
不過我似乎是因為太愛面子的緣故
連一句"媽 辛苦了 "了都說不出來....
今天是一年一度的母親節...
我依然很沒用...因為"母親節快樂"我真的找不到時機說...
相信我...媽...總有一天....我一定會幫你慶祝母親節的

媽  母親節快樂  ˊˇ ˋ  
(請你原諒你這個既懦弱又膽小的小女兒
作者: leemingming    時間: 2013-5-12 22:12

啊媽,多謝你啊,多謝你十五年的照顧,我雖然天天令你生氣,但是我十分愛你
作者: bluebl    時間: 2013-5-12 22:31

非常謝謝媽媽含辛茹苦地把屎把尿把我帶大~
雖然嘴上不說'
但其實我是很感謝的
因為說不出來,所以我都用寫的~
希望您能感受到我的心意
作者: 向晴    時間: 2013-5-13 00:50

為人父母時
方知父母恩
感恩妳的支持
感恩妳的給予
感恩妳的理解
雖然一直
無法說出口
媽媽我愛妳
作者: 杏瓔    時間: 2013-5-13 01:24

很早就明白你跟一般的母親很不一樣,
從來都不會稱讚鼓勵我,
反都是用挖苦責備取代,
總讓我在傷了又傷之後,
心靈更加茁壯,
成長為一棵有防衛力量的大樹,
明白你的愛表現地有點小羞怯,
但我還是想對妳說:
我愛你,媽媽!祝你母親節快樂!
平時工作養我辛苦了,接下來的日子就交給我吧!
讓我肩負起這甜蜜的負擔!!!
作者: 玉之芳    時間: 2013-5-13 12:11

感恩的心永遠留在我心中,
當我出生在這個世界上時,第一眼看到的是您,
當我娃娃學語時,是您一字一字的教我如何發音,
當我邁向人生的第一步時,是您時刻在我身邊保護著我,
當我生病時,是您陪在我身邊不令我害怕,
這些年來,您的無悔與關懷,令我不再徬徨,
而現在的我要跟您說聲,謝謝!
真的非常謝謝您的無私的母愛!
作者: 幽玉    時間: 2013-5-13 16:59

我從不和我母親說母親節快樂...因為如果可以我希望她不是我母親
她太過辛苦,就算是母親節,她依舊還是要工作...
如果可以我希望我沒有降世,那麼壓在他升上的輿論或許會少一些,她也不用這麼累..
但我不行,甚至為了所謂的道義之類的東西,我們連現在就自殺擺脫一切都不行,因為阿公阿嬤還活著,不能讓他們白髮送黑髮...
所以我成天讓自己待在小說世界中,希望這樣會好過些,但我知道不行,我必須上學,面對那我不擅長的人際關西...
我能為她做的只有多幫忙和不要讓她擔心...
作者: edificio    時間: 2013-5-13 18:17

親愛的媽媽:

感謝你無時無刻的照顧,感謝你無微不至的愛護!
感謝你時時忍受我的壞脾氣,感謝你多年的教導,使我能茁壯成長!
沒有你,我沒有今天!
多謝你和我愛你!
作者: cynthia77    時間: 2013-5-13 20:07

母親像月亮一樣照耀我家門窗∼
親愛的媽媽:
雖然有時總是會嫌妳煩、嫌妳不懂我
但是我知道其實妳還是愛我的
妳總是會用心的去理解我、照顧我
從來就不覺辛苦
想跟妳說聲對不起
因為我的的任性,讓妳傷透了腦筋
因為我的無知,讓妳無奈又擔心
媽媽,謝謝妳。我愛妳、永遠永遠愛妳。
作者: 天究    時間: 2013-5-13 20:36

一年一度的母親節到了!
但我仍是口拙的小孩,
我真的感謝您辛苦的教導,
也謝謝你每天的嘮叨,
雖然有時話說的很難聽,但我知道一切都是為我好!
我仍會尊重你,孝敬你
希望您永遠可以長命百歲,永遠健康,平安與快樂,幸福
也希望如果更有後世,我還是想當你的小孩,
希望你不要嫌棄我啊!
母親節,天天
快樂!
作者: RITCH    時間: 2013-5-13 20:57

媽媽母親節快樂!!
我希望能一直陪在你左右
非常感恩你把我生下來
希望你往後每個日子都能平安順心
作者: berk    時間: 2013-5-14 00:01

我很感謝我阿母對我的包容
每天都煮好料的餵我
還永遠地支持我,無論我的決定是對是錯
我想,我真的很愛我阿母啦
阿母當然也粉愛偶的啦
作者: urusai    時間: 2013-5-14 01:05

大家都喜歡説:母親節快樂、
但、我舅母卻告訴我説:該説母親節辛苦了。
想想確實辛苦這字眼更合適。

這一年來、所在的mama們辛苦了。
作者: 魚在水中游    時間: 2013-5-14 03:21

媽咪,真的辛苦了!
小時候,總是把“媽咪,我愛你”放嘴邊
但隨著時間的成長,我們似乎忘了怎麼跟家人更親近
有時還會因為一些小事而跟你賭氣,但媽咪∼你是這世界上最包容我的
不管發生什麼事,你永遠都在背後支持我
雖然現在長大了,總覺得說“我愛你”很怪
但媽咪∼真的很感謝你∼
作者: 開心大發現    時間: 2013-5-14 06:54

母愛是一種,一生一世不求回報的愛;母親是一個,一生一世愛護着你的人
她的懷抱 , 每一天每一時每一刻每一分每一秒都為我打開
媽我好想再擁抱你 , 好想再說一聲我愛你
永遠懷念你的我
作者: 嗶啾    時間: 2013-5-14 08:56

媽咪~
感恩您照顧我的生活
感謝您陪伴在我的身邊成為我的支柱
雖然,我不能幫妳做許多的事
雖然,我是一個大累贅
但是在母親節還是要跟妳說
我•愛•妳•媽媽
我會加油!努力!
作者: 璇舞    時間: 2013-5-14 20:47

親愛的媽咪

沒有妳就沒有今天的我

謝謝妳讓我來到這個世界

謝謝妳用一生的時間給我最大的快樂

謝謝妳教育我、養育我、陪伴我長大

給我這麼溫馨的愛

媽咪我愛妳

希望妳能健健康康的一直陪著我

一起分享我未來的旅程

作者: 小貴貴    時間: 2013-5-14 22:23     標題: 回應 ebony 第 1 篇文章

媽~謝謝您總是包容我,關心我
總是無微不至的照顧和愛護我,
祝您母親節快樂,
也希望您的身體能健健康康的!
作者: 我就是王道0v0    時間: 2013-5-15 00:29

嗯~~
給世界上最偉大的娘~~

謝謝你的手把手的悉心照料
由嗷嗷待哺時期
直到能與你並肩的俺

相信俺
俺絕對不會讓
"樹欲靜而風不止,子欲養而親不在"
這句話發生在俺身上。

作者: 紫琉璃    時間: 2013-5-15 09:39

母親:
謝謝你這些年對我的照顧 我時常讓你擔心、煩憂
往後的日子您可能還是會一直為我操心
但是我已經長大了 我或許無法成為你心目中的好女兒
可我一定會盡力去做好為人子女的事情
我會好好的
(我不會說讓你放心  因為 為人母不可能不為兒女操心)
我只能畫力不讓您擔心
祝母親永遠快樂幸福
作者: sukicherry1997    時間: 2013-5-16 00:10

好啦,肉麻話什麼的我不懂寫,別人説什麼我愛你的我也説不出口
也許在別人看來,我不尊重你,我對你毫不在意
甚至每天惹你生氣,跟你吵嘴,打架(-_-||)
可是每次靜下來我仔細想,我明白你嘮叨的用意,了解你擔憂的心情
你知道我要dse了,學校逼得緊,你每次都很關心我的學業和心情
可是我16了,上中四了,懂得自己照顧自己了
不想再看到你處處為我擔心了,辛勞的工作後还要悉心照顧我
希望你能好好休息,雖然遲了點,但祝母親節快樂,謝謝你
作者: 彤月    時間: 2013-5-16 02:28

雖然在母親節當天已經祝福了
但是還是要謝謝你把我養大
幸好沒養歪了
隨文附上自製的卡片
足足耗了我三個多小時
重點是 出了點小差錯
卡片距離算錯了
所以不能合起來 合起來字就會爛掉(摀臉)

[attach]107095[/attach]
作者: 君問    時間: 2013-5-16 09:48

自己當媽才知當媽的辛苦,
祝天下有責任感的母親
母親節快樂......
作者: Michelle0122    時間: 2013-5-16 11:53

給我,親愛的 媽咪:

首先,身為您的女兒的我,要先感謝您能夠不怕辛苦的把我生育下來。
這是我最大的感恩....(儘管我沒有任何宗教背景)是您,媽咪,是您能夠令我生活在這個多彩多姿,擁有美好的事物的世界上,令原本只有一張白紙般人生的我--沾染上不同的絢麗的色彩。

媽咪,您真的很偉大;而您的愛,對我而言更是無私的奉獻。
兒時的我,調皮,任性....但您仍然願意無條件的包容我,疼愛我;我真的是萬分感謝之餘,同時是熱淚盈眶。
流下感激的淚水,是要提醒我,媽咪您一直都在我的身邊,一直支持我,鞭策我;成為我的一塊堅強的後盾,繼續包容著我。
不管兒時的我是有多麼的頑皮,不聽話,但是最終,我要跟您說的是:
媽咪,我愛您。

而現在,我已經由稚嫩的小孩蛻變成為仍然青澀的成年人。
不過,我依然仍要您的扶持,您的幫助,您的一切包容....媽咪您在我心中的地位,是如同親切的朋友之餘,同時亦是陪伴我成長的教育者;至高無上的存在。
此刻的我,已然不再是一位只懂得任性撒脾氣的小孩,我已學會去珍惜一些寶貴的事物,就如--媽咪您的愛。
我不想在知道失去過後才懂得什麼叫後悔,什麼叫好好珍惜。
因此,在您的有生之年和身為您女兒的我一段相處的長時間中,我會好好的去回報您對我的愛,像您對我奉獻您無私的愛一樣,好好的珍惜您,疼愛您。
所以,有一句話我一定要說:
媽咪,我愛您。

所謂'一言難盡心中情',就如您對我付出您的愛一樣,無私的,珍而重之的;我現在終於體會得到。
雖然,此刻敬重的母親節已然過去,但亦無阻我對您訴說心中難以感激的情懷;我知道,您對我的情,您對我的愛,是一直存在至永遠的。

最後,請容許我對媽咪您說兩句話:
媽咪,我愛您。
媽咪,感謝您。對我的愛和包容。真的感謝您。

祝 母親節快樂。

您的女兒 敬上
作者: s922712    時間: 2013-5-16 17:43

母親節快樂~親愛的媽咪~

其實妳晚上偷偷來幫我和姊姊蓋被子,
我都知道優 ^///^
妳最棒了~好愛妳歐!
祝妳天天健康XD
ps 下次感冒不要再忘記吃藥了!
作者: karen851030    時間: 2013-5-16 19:58

我知道每年的母親節
我們總是一次又一次的忽略掉其中的尷尬
不是說我都忘記了,只是不知該怎麼說出口
每年感謝的話總會哽在喉嚨中,被我硬生生的吞回去...
雖然你看不到,也雖然已經成為過去,但我還是要說:
媽媽,謝謝你對我的一切,我愛你!祝你母親節快樂!!
雖然不會在當面說給你聽,不過相信我,我一定會用行動證明,
妳的愛,在我身上,會有所回報的~

作者: EMSI    時間: 2013-5-17 17:04

媽~~
您辛苦了~~

祝您母親節快樂~~
作者: 玥雵    時間: 2013-5-18 02:08

我親愛的娘,雖然不孝女小央兒沒回去幫您過母親節,但是有打電話慰問您。(雖然我打電話也是花您的錢)
在母親節前夕,很不幸的,您工作的同事因為生病癌症病逝了,我也感到很難過,畢竟那也是小央的恩師之一。
在此同時,娘親啊,看到人家過世了,您是不是該多休息運動,好好保養身體呢?
歲月不饒人啊!
您好不容易把小央跟央哥(?)拉拔長大了,不可以等不到退休,等不到我倆出社會領薪水回來孝敬您!
為了這小小的理由,您要好好活著!
請相信小央真的很愛你。
只是沒錢買母親節蛋糕而已,不可以因為這樣就不愛小央了喔!

話說,我到現在才看見這活動........是否很該死?!(不過我也是這兩天才上,應該可以被赦免吧?!)
作者: 我心永恆    時間: 2013-5-18 05:02

.....我也是現在才看到這活動
我的母親在我很小的時候就不在了  所以我對自己的娘也沒啥映像
但是每到這個節日  我還是會跟身格做母親的朋友們說聲
母親節快樂!!
作者: 八田    時間: 2013-5-18 20:10

媽啊
我知道你很辛苦
每天都要在下班後弄晚餐
幸好,我有幫你洗碗(?)
我知道我平時都在氣你
雖然溫習什麼的
我都不會做
但你都不會遷怒於我
更不會用體罰(?)
其實我的總結就是
感謝你一直以來對我的關愛
好吧...
我知道我這樣說很怪
但你接受就是了XD
作者: 暮藍    時間: 2013-5-19 03:11

媽媽~
我知道我不是個聰明的小孩~
無法成為你心目中的人上人...
也常惹你生氣~
有時我也很討厭你,很生氣!!
可以不要把你的關心、目光只放在弟弟身上嗎?
就因為..他比我小的緣故,又或者他是男生!?

但是...你依然是我的媽媽
我唯一的媽媽...
我很愛你的~母親節快樂
給我唯一的母親。
作者: aa225106tw    時間: 2013-5-19 15:09

媽媽總是盡心盡力的照顧我
照顧的無微不至
但我老是耍小脾氣或是鬧變扭無理取鬧之類的
但她還是不嫌棄我不拋棄我全心全意的愛我
謝謝您,愛妳喔
作者: 2397899    時間: 2013-5-19 16:20

一直很害怕失去你們
看了很多關於愛的影片
發現我最害怕被奪走的  是 親 情 

不喜歡參加喪禮,因為看到逝者的親友在哭就會鼻酸

我還小,但等我長大你們就會老了
我沒錢,但等我有錢你們就不需要了
我愛你,但只有小時後敢說出口,你們知道我愛你吧...

謝謝你們那麼辛苦...每一年的母親節卡片,都是一年份的感謝。

謝謝你們那麼疼我...每一天都是我最值得紀錄的影片,因為你們爲我長了一根根的白髮

謝謝你們,那麼愛我...教導我.安慰我.喜歡我.寶貝我....

不管我是醜美我是笨還是聰明,都把我當成你們的唯一,這是我在世界上最有價值的時刻。
作者: yoreeyeo    時間: 2013-5-19 22:58

媽咪~~
你辛苦了 你不知道我想說我好愛你可是說不出口阿
快要變成考生了 也快要搬出去住了
不知道我一個人後 媽媽會不會變的無聊呢?
沒關係喔~
我會常常回來看您滴((笑
作者: yukitotouya    時間: 2013-5-20 16:39

我是裙腳女, 常常要媽媽照顧, 見不到會想念, 相對卻嫌你囉唆, 但無論如何, 我心中你的地位是無人可動搖的, 希望你健康, 希望你過得好, 希望你開心快樂
媽媽, 我好愛你哦~~
作者: lop1234567    時間: 2013-5-20 17:26

感謝媽媽你照顧我咁耐
由細到大都以我為優先
從不先顧及自己的身體
現今的我只可說謝謝你
作者: 熾雨弦    時間: 2013-5-21 04:42

又要到了母親節,從小到大每次送媽媽東西都不被珍惜呢ww
雖然如此但我還是喜歡妳,雖然你總是嫌我笨不像你的孩子ww
但你並沒有真的嫌棄不是嗎ww

媽媽,雖然很肉麻妳也聽到膩了,但這些年來我還是很感謝妳
我超愛妳的唷唷唷唷唷唷唷唷唷唷
作者: james520720    時間: 2013-5-21 22:15

母親節快樂啊!!

雖然平時的我好懶,又唔係好做家務

但我都係好鐘意你的-^田^-
作者: aaa12358    時間: 2013-5-21 23:13

一年一次的母親節,
每次問到媽媽需要什麼的時候
他都會溫柔的說你有心意我就很高興了
然後都會溫柔的笑著
就像一個很滿足很慈愛的母親
只要有心意。。。每天都能是母親節
希望您能夠長命百歲 : 3 !

母親節快樂,我愛你。
作者: Bunny月    時間: 2013-5-21 23:43

謝謝媽媽16年來的照顧~
總是會惹一些小禍
卻都沒有很生我的氣
接下來我會繼續努力
不會讓你失望~
I LOVE YOU~
作者: sai1233    時間: 2013-5-22 13:10

媽咪,在過去的歲月中,您為我的付出與關愛,謝謝您!
在未來的歲月中,將回報予您!
作者: 舞姬鬼娃    時間: 2013-5-22 17:15

謝謝你 媽
一直以來受到你很多照顧
謝謝你把我生下來
聽我的嘮叨 卻不嫌我煩
祝妳母親節快樂~
作者: nyo102    時間: 2013-5-23 19:53

感謝媽媽
辛苦生下我
從小到大都無私的奉獻和包容我的任性~~
我不是個可以讓母親驕傲的孩子
感謝媽媽為我做的所有~~您辛苦了
讓我在身邊陪伴您
讓我孝順您
母親節快樂
作者: berthachan64    時間: 2013-5-25 00:19

從14年前的6月,我出世了
你就一直的照顧我
無論是下著 雨、刮著 風
你都無微不致的照顧我
有時候,我向你頂嘴
但你卻會好像聽不見的一樣
繼續細心的、細緻的照顧我
媽媽,謝謝你
作者: 孤玥    時間: 2013-5-25 20:45

嘻嘻
媽媽大人
母親節快樂唷
雖然我常常幹些蠢事
不過謝謝你平常的包容壓
((翻著白眼對我碎碎唸
嘿嘿
作者: mariashrfes    時間: 2013-5-26 19:03

老媽~
母親節快樂!
雖然...我常常讓妳很傷腦筋
但,我知道妳是為我擔心!
也知道妳是默默的關注我們
希望妳年年快樂啦!
也希望妳別和老爸那麼常吵架...囧
難不成是情趣?
作者: feiber    時間: 2013-5-27 00:22

今年的母親節娘親很忙,所以沒有什麼特別的過法
不過我還是想跟親愛的媽媽說:每天都要幸福喔∼
作者: z2681570    時間: 2013-5-27 00:47

一直以來這麼任性
放假也是窩在家裡像不願挪窩的貓
還總是不注重自己的身體健康作息不正常
甚至勞駕撥打電話來關心我在宿舍的生活
可一句感謝的話語我卻從來吝惜說出口
現在也只能以一句簡單的母親節快樂
來祈禱媽媽在遠方能順心安好
作者: 鳳伶    時間: 2013-5-28 09:48

老是有人說子欲養而親不在    但說自己老媽很煩很嘮叨的也不少    唉     要珍惜也就她對自己會這樣了    不管大小事都會幫我們設想
作者: 笨婷£傻蛋    時間: 2013-5-29 08:45

雖然母親節已經過了很久......
但是我還是要說一下
因為現在在外縣市上學,在外面租房子住
也因為媽媽擔心,所以每天都會接到媽媽的電話問候
每天都可以說到一點話,每天都能感受到媽媽對我的關心
就算我工作、上課結束時間已經很晚了,還是聽著我跟同學間的趣事
雖然希望媽媽能早點休息,但是媽媽還是每天打電話給我
我要對媽媽說:「媽媽,我愛您!
作者: 一隻貓BB    時間: 2013-5-29 15:59

父母在生命中其中兩個最重要的人,
養兒十百歲,長休九十九
生你,並不一定要養你,這……都不是必然
父母不能一輩子陪著你,
你能陪伴他們,孝順他們的時間其實不多,
最多……亦只有幾十年!
所以……珍惜眼前人!
作者: xvr_huang    時間: 2013-6-4 09:31

感謝母親多年的細心呵護,我一直需要母親的照顧,
那怕母親80歲、90歲,我都希望讓母親感受我多麼需要她,
並希望她有健康的身體,清明的心智,快樂的過每一天
作者: bl5201314    時間: 2013-9-25 21:32

謝謝媽咪這麼的容忍我的任性,
經常惹妳不耐煩和生氣真是對不起...

但我愛您哦~~~~~~~~~  

祝: 母親節快樂
作者: S.A.Y    時間: 2013-12-13 22:50

媽媽母親節快樂∼祝您身體健康∼
感謝您一直以來的照顧,
我將來一定會努力工作賺錢,好好的孝順您!

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0