標題: [心測] 男人眼中的妳到底有多傻? [打印本頁]

作者: 紫艷    時間: 2013-7-30 14:07     標題: 男人眼中的妳到底有多傻?

桌上有三樣食物,妳第一個念頭會想吃哪一樣?

A 甜不辣。
B 泡麵。
C 蛋糕。

A 男生眼中的妳傻得很好騙。
你這類型的人,覺得對方說的每句話都是真心話,男人會覺得妳太天真,雖然一方面,騙妳會讓他覺得自己很不應該;但是不騙妳又覺得可惜!

B 男生眼中的妳傻得很麻煩。
你這類型的人雖然滿好騙的,但是很『盧』。比如說跟妳要一百元,妳就會一直問『為什麼要一百元?要幹嘛用的?』要騙妳真的很麻煩。

C 男生眼中的妳傻得很可愛。
你這類型的人只要談戀愛,就會被愛情沖昏頭,無怨無悔付出,一天到晚想著要跟對方分享自己的生活。對方看你這麼單純,又這麼愛他,就捨不得騙妳啦!

作者: 吾欲尋路    時間: 2013-7-31 19:59

你這類型的人只要談戀愛,就會被愛情沖昏頭,無怨無悔付出,一天到晚想著要跟對方分享自己的生活。對方看你這麼單純,又這麼愛他,就捨不得騙妳啦!

喔喔!頭香呢~

這樣的結果應該算不錯吧~

是真的話就太好了呢www
作者: tf00120210    時間: 2013-7-31 21:54

你這類型的人只要談戀愛,就會被愛情沖昏頭,無怨無悔付出,一天到晚想著要跟對方分享自己的生活。對方看你這麼單純,又這麼愛他,就捨不得騙妳啦

我倒覺得因為單純所以才會騙你
作者: c78760222    時間: 2013-8-1 16:35

希望真的是這樣就好了,被騙的感受真的很不好,而且還是情人的話,應該會真的很難過
作者: oversea256    時間: 2013-8-2 03:27

顆顆~  偶也是C 欸~

作者: 1934356    時間: 2013-8-2 09:38

你這類型的人雖然滿好騙的,但是很『盧』。比如說跟妳要一百元,妳就會一直問『為什麼要一百元?要幹嘛用的?』要騙妳真的很麻煩。

雖然不明白很『盧』是什么意思…但我真的一直問…
作者: 不准吵    時間: 2013-8-2 09:48

你這類型的人只要談戀愛,就會被愛情沖昏頭,無怨無悔付出,一天到晚想著要跟對方分享自己的生活。對方看你這麼單純,又這麼愛他,就捨不得騙妳啦

如果我真是這樣的人....
真要祈禱遇到一個捨不得騙我的人
不然還是理智些...不要被愛沖昏頭
作者: 橘兒    時間: 2013-8-9 20:13

C)

現實情況.. 好想真的有這麼一回事
他敢騙我一定轉身就跑了w
作者: hung_1682006    時間: 2013-8-11 03:23

wow! Am I??
作者: a23933471a    時間: 2013-8-13 00:09

其實人家只是最近很想吃下蛋糕所以就選了的說...
啊啊原來我有那麼可愛嗎?其實這只是我打開方式不對了而已吧吧吧吧(遠)
作者: 543    時間: 2013-8-13 14:22

滿好騙的?
不過我真的會一直問

作者: 玥冽    時間: 2013-8-22 09:25

為什麼我看了解釋後
覺的C是最好騙的....
作者: p87290672    時間: 2013-8-30 01:20     標題: 回應 玥冽 第 12 篇文章

...我到底該難過還是該開心呢
作者: 才靜    時間: 2013-8-30 11:12

哈哈哈,原來我竟然是屬於這類型的(!)
作者: aaangela    時間: 2013-9-5 20:30

原來被我一質問問題的都是要騙我的==
作者: 巧燒    時間: 2014-7-30 19:18

你這類型的人,覺得對方說的每句話都是真心話,男人會覺得妳太天真,雖然一方面,騙妳會讓他覺得自己很不應該;但是不騙妳又覺得可惜!
不不不...我可是從來都沒有真正相信過一個人啊
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-31 18:42

這也太慘了吧
雖然會愧疚,但還是照騙不誤

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0