標題: [閒聊] 要開學咯,要離開家裡住到宿舍去了。。。 [打印本頁]

作者: wst92    時間: 2013-9-2 22:43     標題: 要開學咯,要離開家裡住到宿舍去了。。。

我現在是一個大學生,放了兩個月多的假,真的超級不想回學校上課的。。。
雖然會看到好朋友,可是要離開家人真的每次都讓我超級鬱悶的。。。
每次都要幾乎半年看不到家人。。。
記得小時候想要快快長大,可是越大就越來越不想長大。。。
作者: thiczoe    時間: 2013-9-2 23:40

對啊 ((有同感
話說我已經在宿舍了
只有一個人好孤單OAQ
作者: wst92    時間: 2013-9-3 00:00

是咯,是咯 T.T
你這麼快就到宿舍了,
要加油啊。。))摸摸頭…………
作者: 靈異前輩    時間: 2013-9-3 02:41

半年不回家嗎????
我是FM/.\
作者: 靈異前輩    時間: 2013-9-3 02:42

以前會想住HALL很好玩
不過到真的要住進去又超不情願

作者: cottonL    時間: 2013-9-3 03:01

是說.. 人家很想住宿舍呢....
不過我是HD人.. 可沒得住宿舍呢 /_____\
我家跟學校來回可是要上3個小時的呢.. (每想到這可真不想回校耶!!!)
我新人呀 學校離家遠的關係 現在學校一個認識的人也不存在
想在學校附近租屋也是夢囉哦 T^T 悲
作者: 云仔    時間: 2013-9-3 09:19

呃!!偶怎麼不太一樣哩!
剛開始半年,超級想家的,及乎一放假就回家
後來,不到寒暑假,不回家
哇哈哈哈~~~~住宿舍不錯呢~~
作者: wst92    時間: 2013-9-3 10:42

靈異前輩:其實我家離我大學超遠的,一定要坐飛機才會到哦,所以半年才會回去一次。。。
                 中間的假期太短了。。T.T
cottonL: 3個小時。。。好慘。。。一個人是很寂寞的。。><))摸摸頭。。
yunwinni :我比較戀家(其實是嚴重的戀家),在外面沒有人會像家人一樣關心自己叻。。雖然其實在宿舍也                   不錯(有朋友的關心,陪伴)。。
作者: 焰暘    時間: 2013-9-3 10:57

我家來回要兩個小時
我很喜歡住家裡,每天能多早回家就多早
可是我同學有一些是能多晚回就多晚…
作者: Arutomare    時間: 2013-9-3 12:43

大學是個需要學習獨立的地方

出外靠朋友嘛

朋友跟學長姐就是你的家人了
作者: kwanzo    時間: 2013-9-3 13:31

大學是頹廢清閒的天堂啊

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0