標題: [BL分享] 虐心的恐怖故事 TAT [打印本頁]

作者: seitsuki    時間: 2013-9-5 18:17     標題: 虐心的恐怖故事 TAT

小受很可怜。。。。 TAT
----------------------------------------------------------------------------------------------
孩子

和妻子离婚以后,我便光明正大地和男友同居在了一起。
      妻子走的时候几乎什么都没有要,还给我们留下了一大笔钱,一幢房子,还有一个才满月的孩子。

坦白地说,
      我和男友的日子是幸福的,
      我们不会在意别人的眼光,
      我们拥有自己的小小世界。

男友是一个很年轻,很害羞的大学生。
      他不爱说话,说话很小声,笑起来脸上居然有两个酒窝,
      比女孩子还好看。

在我们的世界里,
      我们常常玩一种角色扮演的游戏,
      我们的生活总是很新鲜,很刺激,
      有时候我是老公,他是妻子,
      有时候我是男朋友,他是女朋友。
      我们都很投入,
      动情的时候,真的会有笑有泪。

男友对我的孩子很好,比任何一个母亲都还要温柔,
      看得出来他真的喜欢这个孩子,
      恨不得这也是他的孩子。

我会不会怀孕?
      有一个男友依偎在我的怀里突然问我。
      他的眼神居然像少女一样羞涩又惶恐,给我带来了强烈的快感。

原来这个游戏,他比我还投入角色。

不会。
      我柔声说,
      抱紧了他,
      朝朝暮暮。

可是从那天起,
      他似乎摆脱不了这样的角色,
      每次缠绵以后都会焦虑不安地问我,
      我会不会怀孕?
      我真的会不会怀孕?
      就像所有偷尝禁果的女孩似的紧张不已。

你怎么可能怀孕?
      有的时候,
      我开始厌烦这样的游戏,我很想这样说。

看着他清澈纯真的眼神,又忍住了。

不知道是不是因为太投入角色,
      他越来越焦虑,
      甚至买回来很多测孕试纸,一张一张反复地测试,
      他甚至悄悄听保育广播。

我究竟会不会怀孕?
      他还是一遍一遍地问。

你是不是有毛病?!
      我终于忍不住对着他大叫,
      你是个男人!

他好象根本就没有听到我在说什么,
      只是默默地流泪,抱着我的孩子,
      温柔地,像是自言自语地说,
      我不怕怀孕,
      可是孩子万一不是你的怎么办?
      我好想要一个你的孩子。

从那天起,
      他每天都要抱着我的孩子流泪,
      看见我的时候,
      他走了上来,
      拉住我的手。

我的孩子一定是你的,
      对么?
      他的嘴唇不停地发抖,忐忑地说。

我终于到了极限了。

我厌恶地推倒他,
      他的脸色立刻变得苍白。
      滚!
      我咆哮。
      他全身剧烈地颤抖,用几乎绝望的声音说:
      你不相信孩子是你的么?

我觉得自己已经疯了,冲出了大门。

等我回来的时候,本来打算告诉他我们分手的。

他穿着孕妇装,一动不动地躺在床上,
      他的痛苦的脸上洋溢着母性的光辉,僵硬地透着甜蜜的微笑。
      他的腹部高高地隆起,孕妇装上全是血迹。

我的孩子也不见了,
      因为他剖开了自己的肚子,把我的孩子塞了进去,然后用线缝上。

他临死的时候,
      用血写了几个字在墙上。

亲爱的,
      我有了你的孩子
作者: yullen    時間: 2013-9-5 18:47

很多小受都希望有一个属于彼此的孩子,
但由于无法產下孩子而害怕小攻因渴望有个孩子而离开他,
比如上述小攻的处理不当导致小受有偏激的表现,
如果你是一对同性恋情侣的话,
請你们小心处理这个问题。
作者: 白色憂鬱    時間: 2013-9-6 00:18

看完沒有毛骨悚然
但哽咽了
雖然結局很暴力血腥
卻也很直接
因為恐懼溝通不當造成的悲劇

恩順帶一提
小受在悲劇發生之前好可愛
激起我的保護欲
作者: wst92    時間: 2013-9-6 13:08

小受雖然很可憐,可是那小孩子怎麼辦。。
他把他縫了進去,那孩子不就。。。
我覺得感情問題至少不要連累到孩子。。
小包子才滿月沒多久吶。。。
作者: 小榛    時間: 2013-9-7 10:24

XDD
有點想說....
在他把自己的肚子剖開的時候一般早就已經痛暈了吧...
竟然還有這毅力去鰓小孩並且在縫合...((汗...
就算沒痛暈也早已失血過多死亡了((在還沒縫合之前

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0