標題: [討論] 有人和吾一樣熱愛殺戮血腥的漫畫嗎!!!! [打印本頁]

作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 20:20     標題: 有人和吾一樣熱愛殺戮血腥的漫畫嗎!!!!

本人超狂熱這種類型的漫畫

只可惜要兼具人物好看劇情好看的少之又少

又或是劇情好但人物不是很好看(人物不太好看不想接受)

黑暗帝王推薦以下絕對好看的類型

期待大家推薦好物

第一個推薦當然是超級經典之作

CLAMP大人的x戰記

內容簡介
神威-代理神的威嚴的人,神威本身帶有保護世界或毀滅世界兩種矛盾的願望。
神威在母親死後回到闊別了六年的東京,在世界末日來臨之前,七個封印(天龍)和七位御使(地龍),紛紛在東京會合,準備展開一場決定地球未來的最後戰爭。
夢見公主預言小鳥將會被地龍神威殺害,於是司狼神威選擇成為天龍保護世界,不料封真選擇司狼另外一個願望成為地龍的神威。
在「CLAMP」剛出道時,就刻意的營造出屬於「CLAMP的世界」,使每一部作品都有關聯性,並在每一部作品中留下一些「謎」,打算在「X」這部漫畫中揭開。
出現在「X」此部漫畫中的人物有「CLAMP學園偵探團」中的「妹之山殘」、「伊集院玲」、「鷹村蘇芳」,「東京巴比倫」中的「皇昴流」、「皇北都」、「櫻塚星史郎」。

特色:人物美型!!男的帥女的美!!

更貫串許多CLAMP大人許多經典漫畫人物在x戰記露面

漫畫目前18卷動畫24話劇場版一部

只可惜現在無限期休刊

連載休止原因
基於連載期間發生神戶兒童連續殺害事件,作品中含有類似情節,決定中止連載。相關情報在作者群紀念成軍15週年公開受訪的雜誌FRaU暨「奇蹟。軌跡」中均有記述。
2006年2月12日CLAMP與Production I.G特別座談「從漫畫到動畫的創意之路」,大川緋芭說到「身為作者的尊嚴有把漫畫作品完結的責任及必要」。
2006年9月15日出版的月刊Newtype10月號增刊「CLAMP Newtype (PLATINUM)」中,出現第18.5卷。其內容並未收錄在目前任何一本已出版的單行本中(月刊Newtype目前只在日本及韓國發售)。

第二個推薦

《學園默示錄》是佐藤大輔原作,佐藤ショウジ作畫的日本漫畫作品。

在2009年1月宣布無限期休刊後,重新在2010年2月再次出刊。同月9日宣布動畫化,2010年7月5日電視動畫正式開始播放。

故事簡介

原本是平凡生活中的一天,整個世界發生了異變,床主市街上出現大量如同殭屍般的死體,而主角小室孝所就讀的藤美學園也遭到死體的襲擊。為了求生小室孝集結了包含青梅竹馬在內的一批人,在這如同地獄般世界中,過去的各種價值觀及法律已毫無意義,為了能在這現實的世界存活下去,人們的自私、黑暗、瘋狂開始漸漸浮現,而主角一行人必須拋棄從前所謂的理想,面對殘酷的現實,並在這崩壞的世界求得一線生機…

特色:小室孝有些懶散但由於求生的意志和未來走向慢慢成為堅強有形的男主角

裡面的女生角色個個胸型胸偉大極點(尤其是保健室老師的胸大過女主角不過未來女主角有可能會大過於老師畢竟還是高中生啦!!自然還有發展的空間)

不過殺戮的場景不錯(很推薦)

漫畫目前7卷動畫12話

動畫絕對要看無碼版的(因為有女生進浴室洗澡的場景)

第三個推薦

國王游戲

內容簡介

一部懸疑 驚悚類作,改編自金澤伸明同名手機小說。驚悚指數破表,電影也在如火如荼拍攝當中,2012年絕對不可錯過的話題巨作!誰才是下一個受害者?

很不錯的漫畫最近又推出國王游戲起源與國王游戲終極

特色:學生之間的戰鬥與鬥亂

(只可惜不知道幕後黑手是誰)或者小說有寫到?(吾沒看小說有機會會去看)

國王游戲漫畫五集完結

第四個推薦

《死囚樂園 DEADMAN WONDERLAND》又可稱亡靈幻境

故事簡介

東京大地震十年後,人們逐漸淡忘這場大災難所帶來的恐怖回憶,當時親身經歷這場災難的男主角「五十嵐丸太」,卻因當時的意外喪失記憶。現今 的丸太與其他同學過著普通而平凡無奇的每一日,但這一切並未帶來永久的幸福,而是死亡的開始。某天,一名紅色男子「赤之男」突然現身學校,並將所有丸太的 同班同學殺害,並置入一個紅色核心置入丸太的體內。原本見到事實的丸太以為將被赤之男殺死,醒來卻在躺醫院得以倖存,但這活著卻徹底改變他的命運。被拯救 後的丸太,表面雖在辨護律師「玉木常長」幫忙下,最後仍被莫名冠上莫須有的罪名予以起訴,最後的判決竟是處以「死刑」,被強迫送至民營化的 監獄「DEADMAN WONDERLAND(死囚樂園)」。死囚樂園是以東京復興為目的,在日本建立唯一的民營化刑務所,表面上是為了各種囚犯而建立,並讓人觀光的樂園,但其 實是個利用死囚互相廝殺,並藉此吸引大量金錢投資,把擁有特殊能力的死囚做為實驗的不祥之地。在這充滿絕望的「樂園」裡,丸太先與死囚樂園的看守長「真紀奈」見面,了解此樂園對各種刑犯的殘酷,絕望下,與青梅竹馬的神秘少女「白」再次相遇,並展開對抗死亡命運的戰鬥……

特色:人物戰鬥都用罪枝戰鬥

只可惜漫畫結局我不太喜歡(過程不錯看)

漫畫目前11卷動畫12話OAD一話

第五個推薦

《殺戮箴言aphorism》(日語:アホリズム aphorism)是日本漫畫家宮条カルナ的漫畫作品。又可以稱aphorism神蝕煉獄、格言aphorism

簡介

於史克威爾艾尼克斯出版的《月刊GANGAN WING》2008年8月號開始連載,該雜誌休刊後,於2009年4月開始在網路漫畫發布網站《GANGAN ONLINE》上繼續連載。
一心想過快樂的高中生活的主角六道黃葉所入讀的楢鹿高級中學,會讓學生使用自身持有的文字接受名為「神蝕」的考驗。戰鬥中充滿著過激的描寫,殘酷中帶有一絲幽默。書名中的「aphorism」意為「格言」,每話的標題皆以「始」「黑」等單一漢字表示。

特色:每個人都有屬於自己的字來戰鬥
      (若選的字不好就會早死了)也可以互相殺戮(用命去戰鬥)

漫畫目前連載中有興趣的可以去看!!

第六個推薦

彌留之國的愛麗絲 (彌留之國的愛麗絲)

介绍
想要從無聊的日常生活中解放出來,逃避現實中二病,彼得潘綜合癥…… 和各種稱呼無關…… 無論哪里都行你有沒用夢想過有一天去到一個不為人所知的國家?特色懸疑故事奉上,《彌留之國的愛麗絲》!

特色:為了延續自己命生存著必需要為了存活來接任務讓自己的命能夠多活幾天

任何時間可以解決人的生命

必須要蒐集撲克牌才能離開但只有一個人

第七個推薦

《BTOOOM!》(日語:ブトゥーム)是日本漫畫家井上淳哉的漫畫作品。2009年6月19日(29號)至2010年8月27日(39號,最終號)在新潮社旗下青年漫畫雜誌《週刊Comic Bunch》上連載,之後由於《週刊Comic Bunch》的休刊,在2011年1月21日轉移到同屬新潮社旗下的青年漫畫雜誌《月刊Comic@Bunch》上,從雜誌創刊號開始連載至今。此外,作者在《月刊Comic@Bunch》的官方網站上連載了《BTOOOM! ~ANOTHER SIDE EPISODE HIMIKO~》

內容簡介

坂本龍太平日是個一事無成的繭居族,但只要一上網,就成了暢銷線上遊戲「BTOOOM!」世界中無人能敵的強者。只是,當遊戲的世界血淋淋地在現實世界中 上演時,就連坂本這樣的高手也不得不感到困惑與戰慄!舉辦這場真人實境對戰遊戲的幕後黑手是誰?被迫參加的參加者又各自擁有怎樣的過去與命運?面對眾多的 謎團,坂本將何去何從?

特色:用各種BIM將玩家視為食物並威脅玩家生存的存在。

同時考驗玩家的智慧來生存

任何時間可以解決人的生命

必須蒐集七個晶片才能回家

動畫只有12話(很期待第二季)但機率不大

第八個推薦

吞噬人間

漫畫介绍

全世界被一種怪病籠罩恐怖欺負,幾個年輕人誤入一個神秘地域,這里是解開謎團的鑰匙嗎?

特色:人是用吞噬人的方式來殺死的

吞噬的是精神

如同死亡一樣

其中有吞噬獵人來獵捕吞噬的人群

第九個推薦

《進擊的巨人》(日語:進撃の巨人)是日本漫畫家諫山創的漫畫作品,在講談社《別冊少年Magazine》2009年10月號(創刊號)上開始連載,於2013年發表動畫,於同年4月6日播放。

故事內容

107年前(743)年,世界上突然出現了人類的天敵「巨人」,面臨著生存危機而殘存下來的人類逃到了一個地方,蓋起了三重巨大的城牆。人們在這隔絕的環境裡享受了一百多年的和平,直到艾連·葉卡十歲那年,60公尺高的「超大型巨人」突然出現,以壓倒性的力量破壞城門,其後瞬間消失,巨人們成群的衝進牆內捕食人類。

艾連親眼看著人們以及自己的母親被巨人吞食,懷著對巨人無法形容的憎恨,誓言殺死全部巨人。城牆崩壞的兩年後,艾連加入104期訓練兵團學習和巨人戰鬥的技術。在訓練兵團的三年,艾連在同期訓練兵裡有著其他人無法比擬的強悍精神力,即使親眼見過地獄也依然勇敢的向巨人挑戰的艾連,如願以償加入了嚮往已久的調查軍團。

漫畫目前11卷動畫全25話

特色:巨人不會互相殺戮但會吃人可是不吃人也不會死謎樣的生物

人類可以變成巨人

人類為了生存只好殺戮巨人可是對於巨人的威脅人類還是太渺小

不太血腥   殺戮也還好(尚可)

【待看區】
----------------------------------------------

第十個推薦

殺戮都市

概要:

男主角玄野計在地鐵的月台看見小學時代的好友加藤勝。正義感強的加藤打算幫助掉下了到路軌上的流浪漢,不過,與一起幫助的玄野一起,被駛來的電車撞死了。
瞬間,他們在高級公寓的室內。應該死了的人們被聚集到那裡。房間中央有的神秘的大黑球。「GANTZ」給他們指示,「消滅」外星人,然後再被傳送到另一地方…。
被神秘物體「GANTZ」聚集,應該死了的人們也不明白理由,他們必須與神秘的外星人作戰。他們為何必須戰鬥?並且,他們能夠從戰鬥中倖存嗎?

順帶一提,這漫背景畫得很強大,特別在後期。
2000年31號開始連載,隔周連載中,至2013年29號完結。

第十一個推薦

RACK-13科的殘酷器械

概要:
 憲法第38條強制拷問或者脅迫坦白又或者不正當長期拘留後的坦白不能座位證據——但是,警視廳搜查一課特別搜查<13科>卻……這里是真理之門,來吧,顯露目的揭露真相吧.

特色:主角很美型的人物(絕對是拉攏女人的芳心)

殺戮與血腥方面沒有很多也不血腥

算是美型風格來賺取女人的心眼(女人被萌上了?男人看了忌妒?)

劇情目前沒有做到重點(所以必需要讓讀者繼續看下去)

第十二個推薦

GANGSTA匪徒

漫畫介绍 :

黑幫,混混,妓女,黑警…有條叫艾爾蓋斯托姆的街,是這類人盤踞的地方.在這里,看似輕浮卻性格溫柔的槍手沃里克和雙耳失聰但雙眼銳利的刀客尼古拉斯一起經營著一家"便利屋",不管哪方勢力,何種身份的人委托,幫人處理各類"髒事"…

特色:雖漫畫說是黃色類型

但我不覺得(殺戮與血腥還好)適合推薦不想看血腥的人觀看

屬於貼切社會向漫畫

第十三個推薦

東京食尸鬼

概要:

在東京之中,某個人的絕望正在潛伏著, 在群眾中潛伏著,狩獵著人類,這個吞食著死尸的怪人,人們稱其為食尸鬼,在青年和怪人相遇之時,充滿波折的命運的齒輪開始轉動了

第十四個推薦

閱覽注異

漫畫介绍 :

由阿鬼亂太原作·構成,DAY WALKER作畫的新連載『閱覽注異』開始連載了.『閱覽注異』是以讀者的親身體驗為基礎,YC編輯部員們通過對一系列靈異現象的調查取材,總結而成的報告型漫畫.以一話一個小故事的形式,為大家個個揭露恐怖的真相.

注意哦~是恐怖類的~(會員推薦詞)

第十五個推薦

默示錄之城

內容簡介

前田義明因冤罪被關在了集中關東中不良少年的少年更新設施·松蘭學院里。對于原本只是個普通少年的義明來說,充斥著暴力的監獄生活就是種絕望。監獄里的室友巖倉、山野井、吉岡又都是些壞人,義明被卷入了監獄內的抗爭之中。在這期間,在設施內發生了救護車撞車的事故。從車里出來的,是死了仍舊在行走的,吃人的僵尸…。令人顫栗的恐慌·恐怖就此拉開帷幕!

特色:剛開始的故事情節跟默示非常相似

只是裡面沒有女生角色的存活(少之又少)

不同的是這部有所謂的母體來控制所有僵尸

母體後遇到前田就一見鍾情了猛追著他不放想跟他.........(以上是黑暗帝王的天馬行空)

正常版

跟默示非常相似(對付僵尸也是爆頭)

其實世界已經走樣了為了生存只能拼命拿命去賭

母體能控制所有僵尸

母體遇到前田似乎有想法要讓他成為同類

第十六個推薦

蜘蛛Arachnid

劇情簡介:

一名父母雙亡的女子高中生藤井有棲,寄住在粗暴的叔父家,而她因為天生的精神疾病而受到眾人的排擠。此時,一個綽號叫「蜘蛛」的男人為了執行「組織」交付的任務,闖入了藤井有棲所住的地方並殺死了她叔父,兩人的相遇是一連串事件的開始......

第十七個推薦

要聽神明的話

原作:金城一紀 / 漫畫:藤村緋二

漫畫介绍

誰也沒想到,十年如一日平靜的教室會迎來這樣的一場生存游戲……

第十八個推薦

火星異種

漫畫介绍

【火星】雖然是太陽系第四大行星本事平均氣溫是-53°C大氣壓是0.06,為了使這個極寒地星球變得適合人類居住,21世紀中期有兩種生物被人類實驗性的放到了火星....其中之一就是將改良【疊層巖】后得到的藻類,然后另一個是以藻類為食并且有很強的繁殖能力,是屬于綱翅目的常見“昆蟲”————【蟑螂】

第十九個推薦

pupa

內容簡介

我的父親經常毆打我媽媽,之后又毆打妹妹,又毆打我..直到妹妹變身之后........

特色: 妹妹是披著人類的外衣但實際上是怪物

(這個設定讓我想起獸王星的主角)

哥哥吃下藥成為妹妹移動食物的活飼料

任何時候都能吃肉

妹妹的真實身分目前不明

第二十個推薦

《破壞獸》 作者:本田真吾

這部就算是血腥的了,有點像是電影的外入侵類的(會員推薦詞)

內容簡介

原本應該是跟往常沒啥兩樣的一天,卻因著一場大規模地震而徹底改變了少年的人生。他再也無法跟自己的兒時玩伴兼籃球勁敵一較長短,因為前所未見的吃人怪物隨著地震出現,吃掉了將校內絕大多數的師生。少年心裡所描繪的燦爛未來,頓時充滿了致命殺機。少年今后究竟該何去何從?可怕的吃人怪物又是從何而來?破壞獸第1集將引領各位跟隨少年展開這趟求生冒險!

特色:就是地震開始的起端

怪物以食人為產下小怪物

怪物不同種族會互相廝殺

人類跟怪物可以融合(融合者)可以對付怪物

<<以上部分內容引用維基百科>>

真心推薦喜歡這類的漫畫的人

【推薦歸推薦但不希望會員學裡面的殺戮!!】

若會員能推薦其他的更加歡迎

【ps 會員推薦會慢啃然後放上黑暗帝王簡單扼要的特色!!】

PS關於黑暗帝王的頭像(更換新頭像了)想對人發牢騷 求安慰!!!!

http://ds-hk.net/thread-254829-1-1.html

各種爆圖(任君挑選第六發)有露點慎入新增超級好圖(激凸!!!)

http://ds-hk.net/thread-217064-1-1.html

作者: yKill    時間: 2013-9-22 20:24

我很喜歡第五個,但是到中間那什麼出來了後劇情就有點悶了,不過開始真的滿好看。

殺戮都市看過了嗎?
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 20:27     標題: 回應 yKill 第 2 篇文章

我有收藏沙鹿和死囚以及默示漫畫

殺戮都市好嗎?很有血腥嗎?

改日看
作者: yKill    時間: 2013-9-22 20:29

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 20:27 發表
我有收藏沙鹿和死囚以及默示漫畫

殺戮都市好嗎?很有血腥嗎?

改日看
挺好看的,雖然我不是很喜歡男主。

概要:
男主角玄野計在地鐵的月台看見小學時代的好友加藤勝。正義感強的加藤打算幫助掉下了到路軌上的流浪漢,不過,與一起幫助的玄野一起,被駛來的電車撞死了。
瞬間,他們在高級公寓的室內。應該死了的人們被聚集到那裡。房間中央有的神秘的大黑球。「GANTZ」給他們指示,「消滅」外星人,然後再被傳送到另一地方…。
被神秘物體「GANTZ」聚集,應該死了的人們也不明白理由,他們必須與神秘的外星人作戰。他們為何必須戰鬥?並且,他們能夠從戰鬥中倖存嗎?

順帶一提,這漫背景畫得很強大,特別在後期。
2000年31號開始連載,隔周連載中,至2013年29號完結。
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 20:40     標題: 回應 yKill 第 4 篇文章

網路上應該有的

我又補充第七個推薦了

過程一定很贊吧?
作者: yKill    時間: 2013-9-22 20:43

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 20:40 發表
網路上應該有的

我又補充第七個推薦了

過程一定很贊吧?
有的∼我也是不久前看完的。

這個有看過,而且也是半途而廢的。(汗)

嗯...不錯。
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 20:48     標題: 回應 yKill 第 6 篇文章

這全部幾話?單行本完結了?

作者: yKill    時間: 2013-9-22 20:51

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 20:48 發表

這全部幾話?單行本完結了?
完結了∼34卷,383話。
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 20:53     標題: 回應 yKill 第 8 篇文章

我看見網路剛好有34本

所以擇日看 看完再推薦
作者: 夢女孩    時間: 2013-9-22 21:34

大概知道幾個@@
不過那個學園默示錄  也挺血馨的 ((倒地
雖然沒有完全看完   

推薦的都讓人很心動呢
作者: kumiko    時間: 2013-9-22 21:35

((揮手
推薦推薦

RACK-13科的殘酷器械
  憲法第38條強制拷問或者脅迫坦白又或者不正當長期拘留後的坦白不能座位證據——但是,警視廳搜查一課特別搜查<13科>卻……這里是真理之門,來吧,顯露目的揭露真相吧.
小久感想:現在只出到第九話…雖然不是很血腥,但男豬腳好帥~~~((跑題了
咳,重點是沒弱弱的女豬腳~以我的角度看有基情哦~~~((又跑題了
…好吧…我不太會寫評語…我只會寫很好看…值得一看=3=
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-22 21:39

兔子比較愛看偵探類的..最好還有帥哥看...
作者: kumiko    時間: 2013-9-22 21:53     標題: 回應 羽翼之兔 第 12 篇文章

剛推薦的就是偵探類
有帥哥!而且是長髮的!!!
((流口水
作者: bubbles    時間: 2013-9-22 22:13

我超愛X的♥
不過不是跟你一樣因為它血腥
而是看它很有一種揪心的感覺
而且它教曉了我很多很多的感情
ps《東京巴比倫》是我其一的摯愛♥ ♥
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 22:26

回應 kumiko 第 11 篇文章

這部完結沒?

回應 bubbles 第 14 篇文章

我也有x漫畫和動畫
作者: kumiko    時間: 2013-9-22 22:28     標題: 回應 黑暗帝王 第 15 篇文章

再來推薦~

GANGSTA匪徒
  黑幫,混混,妓女,黑警…有條叫艾爾蓋斯托姆的街,是這類人盤踞的地方.在這里,看似輕浮卻性格溫柔的槍手沃里克和雙耳失聰但雙眼銳利的刀客尼古拉斯一起經營著一家"便利屋",不管哪方勢力,何種身份的人委托,幫人處理各類"髒事"…
現更到24話囉~~~

東京食尸鬼
  在東京之中,某個人的絕望正在潛伏著, 在群眾中潛伏著,狩獵著人類,這個吞食著死尸的怪人,人們稱其為食尸鬼,在青年和怪人相遇之時,充滿波折的命運的齒輪開始轉動了
更到94話了,不過可能帝王你未必愛看…我感覺

異能領域 Area D
  新暗行禦史作者梁慶一,最新連載.異變突如其來那是被加諸在人類身上的宿命嗎...!?
54話了!還在更新中=3=

吞噬人間
  全世界被一種怪病籠罩恐怖欺負,幾個年輕人誤入一個神秘地域,這里是解開謎團的鑰匙嗎?
更至47話…

閱覽注異
  由阿鬼亂太原作·構成,DAY WALKER作畫的新連載『閱覽注異』開始連載了.『閱覽注異』是以讀者的親身體驗為基礎,YC編輯部員們通過對一系列靈異現象的調查取材,總結而成的報告型漫畫.以一話一個小故事的形式,為大家個個揭露恐怖的真相.
注意哦~是恐怖類的~
連載到10話了~

對了…以上我推薦的都有一個共同點!!!
那就是!!!沒 有 討 厭 又 弱 智 的 女 豬 腳 !!!!!!!

至於死囚樂園我看到第4話之後就迷上了一本超長bl小說…
然後…就忘了死囚樂園這漫畫((囧
今天不是看到帝王推薦,我想我會一直也不會記得我看過這漫畫=3=

呀呀!對了!
新出的漫畫有興趣嗎…
9用初出的,現在只有1話
所以不知該好不好介紹
看了第一話內容大致是
一班來至不同社會階層的人進入了一個online game裡…然後就打打殺殺之類的,我猜= =
男主角的性格大概是個…嗯…我不會形容((囧
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 22:32     標題: 回應 kumiko 第 16 篇文章

我忘記推薦吞噬人間 等等更新

異能領域 Area D(我看了)人物不是很喜歡(泣)

其他我等等更新

作者: kumiko    時間: 2013-9-22 22:41     標題: 回應 黑暗帝王 第 17 篇文章

等待更新的過程很慢長…
為了這堆漫畫,等到快發黴了。。。
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 22:44     標題: 回應 kumiko 第 18 篇文章

推薦的漫畫就先別放一樓

我看完再放特色好了

等更真的很痛苦

我要傳消息給你
作者: 凌靈如影    時間: 2013-9-22 23:06

X戰紀不是世紀大坑來的嗎…(歪
我是聽說是坑所以一直都不敢去看(望天
然後國王遊戲看過了 不恐怖(茶
其他的都沒看過∼
有機會去看看xd
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 23:12     標題: 回應 凌靈如影 第 20 篇文章

不過這些都很好看
X戰紀發生事情才不刊了
作者: 凌靈如影    時間: 2013-9-22 23:22

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 23:12 發表
不過這些都很好看
X戰紀發生事情才不刊了
發生什麼事情了?(歪
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 23:32     標題: 回應 凌靈如影 第 22 篇文章

你沒看見我放在一樓

連載休止原因
基於連載期間發生神戶兒童連續殺害事件,作品中含有類似情節,決定中止連載。相關情報在作者群紀念成軍15週年公開受訪的雜誌FRaU暨「奇蹟。軌跡」中均有記述。
2006年2月12日CLAMP與Production I.G特別座談「從漫畫到動畫的創意之路」,大川緋芭說到「身為作者的尊嚴有把漫畫作品完結的責任及必要」。
2006年9月15日出版的月刊Newtype10月號增刊「CLAMP Newtype (PLATINUM)」中,出現第18.5卷。其內容並未收錄在目前任何一本已出版的單行本中(月刊Newtype目前只在日本及韓國發售)。

http://ds-hk.net/thread-217064-28-1.html

看這網址吧

歡樂不斷
作者: 藍月女王    時間: 2013-9-22 23:34

有看過國王遊戲呢 XDD
描述得很深入不過結尾有點草草了事的感覺呢
黑暗有看過地獄少女嗎?
內容超棒啊~
作者: 凌靈如影    時間: 2013-9-22 23:34     標題: 回應 黑暗帝王 第 23 篇文章

不過CJLAMP還真是神作不斷(雖然有超多坑(望天
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-22 23:37

回應 JC03 第 24 篇文章

會員我推薦你看這個

歡樂不斷

好料
http://ds-hk.net/thread-217064-28-1.html

地獄少女

沒有殺戮血腥的

回應 凌靈如影 第 25 篇文章

至少這部很難有畫出新作的感覺
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 00:22

2,3,5,,我都看過~~
第5個我一直追~~
國王遊戲,,看完都不敢睡了....
現在被我埋左漫畫書堆...
第一次看完後就沒看過了....

作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 00:25     標題: 回應 蝸牛仔 第 27 篇文章

各種爆圖(任君挑選第六發)有露點慎入新增超級好圖(激凸!!!)

http://ds-hk.net/thread-217064-1-1.html

那推薦歡脫的

記得留言賞個臉

國王遊戲不會血腥
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 00:34     標題: 回應 黑暗帝王 第 28 篇文章

偶膽小....

小時後完柯南都怕晚上有人來殺偶...跟蹤偶....
(((喂...==~~太誇張了吧女!!!不就柯南麼???
現在好多了~~

好的~~現在看~~
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 00:39     標題: 回應 蝸牛仔 第 29 篇文章

我這很歡樂的

保證你回味無窮

這些找了很久的好圖

那你有推荐的漫畫嗎?
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 00:49     標題: 回應 黑暗帝王 第 30 篇文章

人家在怕....你歡樂什麼???
好壞哦你~~
作者: 云仔    時間: 2013-9-23 00:49

呃~~~偶比較愛這類地漫畫~~
http://ds-hk.net/thread-216335-1-6.html

太過熱血偶怕流鼻血

作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 00:50

漫畫???
5~~血色星期一???
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 00:53

回應 蝸牛仔 第 31 篇文章

我給你網址很歡樂
回應 yunwinni 第 32 篇文章

你點了我的激凸網址沒

http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=217064&extra=&page=1
回應 蝸牛仔 第 33 篇文章
那有血腥嗎?我有聽過沒看過
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 00:58     標題: 回應 黑暗帝王 第 34 篇文章

不是很血腥,,,,(((偶怕...
但挺好看旳~~
關於病毒的....
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 00:59     標題: 回應 蝸牛仔 第 35 篇文章

可是網路好像不齊全的

只能租書或買

還有推薦嗎
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 01:04     標題: 回應 黑暗帝王 第 36 篇文章

蜘蛛~~好看旳~~
不過還未完~~

還有..
默示錄之城..

看過麼??

作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 01:13

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-23 00:59 發表
可是網路好像不齊全的

只能租書或買

還有推薦嗎
我很喜歡看,,,所以買了一套回家....
作者: 云仔    時間: 2013-9-23 01:16     標題: 回應 黑暗帝王 第 34 篇文章

當然點了啊~~
還好心志夠堅強~
又有HHHHH圖安撫我幼小的心靈
不怕不怕

作者: 凌靈如影    時間: 2013-9-23 09:55

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 23:37 發表
回應 JC03 第 24 篇文章

會員我推薦你看這個

歡樂不斷

好料

地獄少女

沒有殺戮血腥的

回應 凌靈如影 第 25 篇文章

至少這部很難有畫出新作的 ...
沒辦法啦∼(攤手
作者: 無名    時間: 2013-9-23 09:58

x戰記很經典的作品..我只是看了動畫版..

國王遊戲的追看緊小說版..XDXD
作者: 藍月女王    時間: 2013-9-23 10:25     標題: 回應 無名大大 第 41 篇文章

同意啊~
國王遊戲的小說版超好看我一直在追 XDDD
我多半也是看殺戮血腥/懸疑/恐怖/科幻的小說呢~~
感覺上小說比漫畫的感染力更強~!!
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 10:26

斷完輪破也有血腥畫面但我只看卡通的
http://www.youku.com/show_page/id_z6451269c6eb711e29498.html
可以看看漫畫似乎更血腥
作者: 三月兔    時間: 2013-9-23 10:40

最近新出的一部
" 要聽神明的話 "  單行本出到 第3集了

只能說他算是無差別(!?)殺戮
也沒這樣啦.......漫畫後面會揭曉答案XD

這部好看~

不過網路版出到第2部了
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 15:19

回應 蝸牛仔 第 37 篇文章
蜘蛛~~好看??
沒看過

能給我做畫者名字嗎?

默示錄之城

也沒看過

有更多嗎?

人物不能太.....接受不易

回應 yunwinni 第 39 篇文章

就是要歡樂你

要留言

回應 凌靈如影 第 40 篇文章

沒辦法啥?

回應 無名 第 41 篇文章

x戰記是個成坑的漫畫了

回應 羽翼之兔 第 43 篇文章

這有遊戲

我看了這個動畫

血的顏色和處罰都很瞎爆

不推薦熱愛血腥類漫畫人

回應 三月兔 第 44 篇文章

這不錯?
要聽神明的話做畫者是誰?
還有推薦嗎

作者: 三月兔    時間: 2013-9-23 16:41

我只會貼網址~"~

原作:金城一紀 / 漫畫:藤村緋二

是不錯,不過單行本與線上都還在連載中

作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 16:52     標題: 回應 黑暗帝王 第 45 篇文章

沒辦法因為是動曼有分級的關係吧..XD紫色的血
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 16:58

回應 三月兔 第 46 篇文章

網址私給就好

這裡禁止外連

回應 羽翼之兔 第 47 篇文章

這樣就好假

你有下載看還是線上看
作者: 三月兔    時間: 2013-9-23 18:14

阿...那我那個要修改過來嗎?

另外剛剛想到

"屍體派對"

這部有遊戲跟小說  漫畫出到 第一部(完)  新章正在連載

原作・監修:祁答院慎(チームグリグリ)
作畫:篠宮トシミ

好像比較會用了...(?)
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 18:37     標題: 回應 黑暗帝王 第 48 篇文章

線上看阿我私底下給你一個看影片網址..它可以先下再起來再看也可以下再看我覺得片緣算蠻多的
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 19:12

回應 三月兔 第 49 篇文章

那個屍體派對系列不夠血腥

這漫畫有很多系列

但網路只有一部齊全

其他沒有

回應 羽翼之兔 第 50 篇文章

你說的我沒法子看

那裡的軟體不給我下

你有下載動漫?
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 19:50     標題: 回應 黑暗帝王 第 51 篇文章

怎麼會不給你下再有顯示什麼訊息嗎?
http://ds-hk.net/thread-255097-1-1.html
去看看哈
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 21:27     標題: 回應 羽翼之兔 第 52 篇文章

圖大阿

我不型

寄給我就好
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-9-23 21:29     標題: 回應 黑暗帝王 第 53 篇文章

寄給你了QQ的鋼吉
作者: 我就是王道0v0    時間: 2013-9-23 21:39

很久也沒有來了。
好吧。
看了你短消
俺來了
提高人氣?!
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 21:42

回應 羽翼之兔 第 54 篇文章

就跟看倩的漫畫一樣問題

回應 我就是王道0v0 第 55 篇文章

要看激凸的網址

樓一有憂

好久不見
作者: 宅喵    時間: 2013-9-23 21:55

殺戮血腥呀∼
想到烙印勇士∼
內容有砍一堆噁心的魔物∼
以及相愛相殺!

目前出到37集∼連載中∼
作者: bubbles    時間: 2013-9-23 21:57

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-22 22:26 發表

回應 bubbles 第 14 篇文章

我也有x漫畫和動畫
引用:
原帖由 無名 於 2013-9-23 09:58 發表
x戰記很經典的作品..我只是看了動畫版..

國王遊戲的追看緊小說版..XDXD
我反而沒怎看X的動畫
總覺得動畫歪了...
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-22 23:06 發表
X戰紀不是世紀大坑來的嗎…(歪
我是聽說是坑所以一直都不敢去看(望天
然後國王遊戲看過了 不恐怖(茶
其他的都沒看過∼
有機會去看看xd
對啊是世紀大坑不過不看對不起自己(茶)
偶爾重溫一下也很棒♥
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 21:58     標題: 回應 sauwx56 第 57 篇文章

多麼雄壯的人物

可是雄壯的不是我所喜歡

有其他推薦嗎?

人物不要太威武
作者: jc990203    時間: 2013-9-23 22:06

推薦火星異種喔∼是一部打鬥滿點到處噴血和專門殺女角的漫畫∼真的不錯看∼
不過他是18禁啦∼
如果說動畫的話推薦厄夜怪客的OVA喔∼一定要是OVA,因為TV版太難看了∼
他也是殺人噴血斷臂殘肢喔∼不過也是18禁的∼
(我絕不承認我很重口!!!)
作者: 宅喵    時間: 2013-9-23 22:12

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-23 21:58 發表
多麼雄壯的人物

可是雄壯的不是我所喜歡

有其他推薦嗎?

人物不要太威武
貌似偶喜歡的大多都冷門類(汗
再來一個...暮蟬鳴泣時
引用:
嚴格說起來『暮蟬鳴泣時』(台灣角川出版的『鬼曝篇』譯為『暮蟬悲鳴時』)可以和EVA一樣視為一部問題作,作者龍騎士07把牽扯解謎關鍵的主要角色背景、發生地及雛見澤村傳說與環境背景,以及過去發生的一些重要事件詳情,分散至各篇裡面,各篇的故事就像平行世界一樣,人物與其中所扮演的角色相同,但因不同關鍵事件的觸發,而往不同的結局發展,與傳統將完整的事件-解謎-解答組合於單獨一部作品相異。也因此,單閱讀『暮蟬鳴泣時』其中一篇,除了享受那種劇情由喜劇,急轉而下變成充滿錯亂、血腥與驚聳恐怖作品的樂趣之外,很難再獲得其他的趣味,並且還會迷失在數不盡的問號之中。
看這劇情介紹感覺好像建達出吉蛋∼三種願望一次滿足www
是說會有崩壞現象∼請慎入∼

作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 22:13     標題: 回應 jc990203 第 60 篇文章

厄夜怪客動畫?

可否貼推薦的圖讓我看

厄夜怪客沒有漫畫嗎?
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-23 22:18     標題: 回應 黑暗帝王 第 45 篇文章

這個....
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-23 22:34     標題: 回應 蝸牛仔 第 63 篇文章

網路上蜘蛛不叫蜘蛛

叫別的

作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-24 00:14

5...
叫Arachnid...
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-24 00:46     標題: 回應 蝸牛仔 第 65 篇文章

回你消息了

這兩個血腥?
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-9-24 01:13     標題: 回應 黑暗帝王 第 66 篇文章

還好....

劇情簡介:

一名父母雙亡的女子高中生藤井有棲,寄住在粗暴的叔父家,而她因為天生的精神疾病而受到眾人的排擠。此時,一個綽號叫「蜘蛛」的男人為了執行「組織」交付的任務,闖入了藤井有棲所住的地方並殺死了她叔父,兩人的相遇是一連串事件的開始......

作者: 三月兔    時間: 2013-9-24 09:33

《pupa(日文:ピューパ)》

這部現在只有在網路上有連載  一樣連載中~

這是比較不恐怖血腥啦......
但是劇情不錯,好吧我喜歡那對父子(掩面)

有興趣可以去GOOGLE一下
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-24 11:05

回應 sauwx56 第 61 篇文章

我知道這個

這有一系列的動畫和漫畫還有遊戲
回應 蝸牛仔 第 67 篇文章

前面你回的帖子不滿五個字

要修改攸

版規

回應 三月兔 第 68 篇文章

這是搞基的漫畫?所以你才愛?

這作者有另一部作品收獲祭少女你有看過嗎?

我搜尋有這個
作者: 三月兔    時間: 2013-9-24 14:04

阿....那個我覺得蠻悲傷的"收獲祭少女"  

話說他父子也是可配  但是碰面鏡頭少少

只能說扭曲的愛(?)

好吧  他在我眼中真得是變稿基了(邊看邊腦補)妹控什麼的已經不重要了

《破壞獸》 作者:本田真吾

這部就算是血腥的了,有點像是電影的外入侵類的

不過說真的好看!
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-24 14:12     標題: 回應 三月兔 第 70 篇文章

搞基漫

人物OK嗎?

PS 有很多大家推薦我都還沒食完(可以看很久了)
作者: 三月兔    時間: 2013-9-24 18:00

其實他算是正常(?)的妹控漫畫《PUPA》

不過在我眼中哥哥
{動畫版}

(漫畫版)

一臉受樣...... 動畫版旁邊是他最愛的妹妹XD

爸爸動畫版

一臉痞樣 初期真的不愛他  但是後期發現........一切都是愛

我發現我圖片都好大阿(掩面)
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-24 18:55

回應 三月兔 第 72 篇文章

這是有血緣關係嗎?

動畫出很久了嗎?

是ova?

我知道太少
作者: 三月兔    時間: 2013-9-24 21:10

這個我就不破耿了

動畫是預計今天秋天放映

應該快了吧

附上官方網址
http://www.pupa-anime.com/
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-24 21:12     標題: 回應 三月兔 第 74 篇文章

是今年的?

只可惜這個鐵定是短的完結
作者: 三月兔    時間: 2013-9-25 09:09

應該是這樣沒錯 算是短篇完結(這樣長應該會拖戲吧)

唔 我像現在想到就是這些

還有其餘我會在貼上XD
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-25 11:56     標題: 回應 三月兔 第 76 篇文章

好可惜

動畫人物好看

期待你推更多
作者: jc990203    時間: 2013-9-25 22:20     標題: 回應 黑暗帝王 第 62 篇文章

嗯∼厄夜怪客也有漫畫啦∼我一時忘記了......
附上維基的簡介∼圖可能會在另一個回覆裡......(此人不太會操作)
《厄夜怪客》是平野耕太的漫畫作品,是一部融合吸血鬼及特務機關等要素的黑暗風格動作漫畫
故事延續著愛爾蘭作家布拉姆·斯托克的著名小說《吸血鬼德古拉》,在亞伯拉罕·范·海辛教授(Abraham Van Helsing)打倒了不死的德古拉之後,時間過了約100年,英國王立國教騎士團Hellsing是專門殲滅對抗大英帝國和英國國教的反基督怪物的特殊機關,而其中的王牌是拿著常人無法使用的大口徑手槍的吸血鬼阿爾卡特,在一次任務中轉化了被狹持的女警西洛斯,之後兩人就以主僕的關係進行任務。

但是潛伏在歷史陰影中的敵人也正在重整旗鼓,一連串不尋常的人造吸血鬼肆虐事件指向了一個秘密的組織「千禧年」,這個組織由躲藏在南美的納粹殘黨所建立,在領導人少校的指揮之下,許多加入組織的黨衛軍老兵接受了改造成了不死的吸血鬼軍團「最後的大隊」,另外,少校手下的「狼人部隊」擁有超乎知識的超自然能力以及殺戮的意志,也成了相當恐怖的敵人。他們的目標是:消滅阿爾卡特以及Hellsing,毀滅英國,將無盡的戰火再度帶到這世界上。

Hellsing的現任當家因特古拉不得已與平時在政教上為敵對關係,卻又同為消滅異端怪物的機關,法王廳十三課合作。但是擁有強大軍團的法王廳卻有著自己的打算,使得情形更加複雜。
作者: jc990203    時間: 2013-9-25 22:32

以上是厄夜怪客的圖片∼
然後我再推薦一部∼ MONSTER

某位聲勢如日中天的天才醫師——天馬賢三,因某次違背院長命令而失勢,但突如其來的殺人事件反倒讓天馬聲勢更上一層樓。時間經過了9年來到1995年,於此同時實行共產主義的世界,為了推翻西德而進行著異常的陰謀,與之有關的一離奇的殺人事件讓天馬不得不逃亡。
當年讓天馬失勢的手術病患約翰,幾年不見,已長成巨大的怪物,一點也不猶豫地殺掉天馬的病人。在體內有什麼東西爆開了似的天馬,追緝著怪物約翰。天馬醫生是否能阻止約翰的殺戮呢?刺激約翰的繪本《沒有名字的怪物》到底是什麼呢?為什麼約翰要一直殺人?故事就在柏林圍牆倒塌後的德國捷克展開。

作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-25 22:50     標題: 回應 jc990203 第 79 篇文章

感覺好有反差

有機會會看的

MONSTER漫畫嗎?
作者: hiuyung    時間: 2013-9-25 23:23

這裡推薦很多耶∼∼
也夠看很長時間了XDD

不過X戰記真是超超超贊∼∼∼
由於字太少,每本都會看很多次XDD
不過沒有結局很痛苦,傷心了好一段時間耶⋯⋯
而且皇及櫻塚那一對的故事也很好看的說∼∼
CLAMP大的另一本好像叫《CLOVER》四葉草的也很好看!
雖然不是殺戮系列的,但看完有淡淡的憂傷感,間中調劑下很不錯!!
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-25 23:27     標題: 回應 hiuyung 第 81 篇文章

我看的速度很快

雖然現在有點小忙還沒看

會員有推薦嗎
作者: 三月兔    時間: 2013-9-26 09:46

又浮出來囉~~~~

《終極感應》 線上是 《直到死亡將我們分開》
一直感覺線上漫畫名字很直接但是看起來少女漫畫(掩面)

這部不算是血腥類,算……另類少年漫畫!?我也不確定
只能說不錯看 到現在都還在追,但是出的有點慢

那個男主角我的菜

內容大綱:
揮動能切斷所有物質之刀的失明男子「土方 護」,在街頭接受一個少女的委託。那位少女「遠山 遙」因為擁有命中率超過90%的預知能力,而被黑社會幫派追捕。她對護的委託期限是「直到死亡將我們分開」。除了黑社會幫派的殺手及恐怖組織外,還有各種各樣的敵人前來狙擊他們二人。

(摘自維基百科)
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 10:48     標題: 回應 三月兔 第 83 篇文章

男主角漲這樣不錯

旁邊女的有點弱了
作者: 三月兔    時間: 2013-9-26 11:57

這張也許會顯得女主角的好....

好吧女主角才中學生

男主角已經2X歲了!!

所以算是大叔配蘿莉  但是這男主角這樣我根本不會不接受XDDDD

作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 12:19     標題: 回應 三月兔 第 85 篇文章

這女的圖片很適合出沒陰森地帶(

所以這是典型的老牛吃嫩草?

我樓一有更改會員的推薦

若你有想看的可以去找來看
作者: 三月兔    時間: 2013-9-26 12:32

其實是嫩草吃老牛(?)......
第一集看完的時候覺得現在小孩真是……不忌年齡!

話說剛剛看到 推薦 《X 戰記》

漫畫版是完結沒有錯

動畫版好像到24話  之後又出了一個劇場版
當時劇場版出了之後很多人傳是漫畫版之後的完結
看完劇場版之後感想也是跟很多人一樣

所以想知道後續可以去找劇場版!(當初我是買回家看的)
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 14:20     標題: 回應 三月兔 第 87 篇文章

其實動畫是死的是神威

劇場死的是封真

我都買了

你全買嗎?

我買X戰記動畫劇場漫畫都買了

X戰記漫畫沒有完結優(發生無限期休刊)因為有人模仿裡面殺人樓一我有貼出來

太可惡了

這樣這部何時完結

默示只買漫畫

箴言也買了

死囚也買了他13完

其他都是網看

你呢

你有收藏啥咪漫嗎?

互相分享

作者: 三月兔    時間: 2013-9-26 15:52

我只買了X 戰記的劇場版

其餘我都是租書店或是網路上看的XD

因為家裡有很多BL漫畫已經不知道怎放了  所以沒有打算再購入  只蒐藏電子版

不過CLAMP的漫畫東京巴比倫 有購入就是(早期大然版!?的樣子)

當時有一篇爺爺的看到淚崩

ˊ口ˋ這樣  我剛剛沒看到......
我到現在還很期待星矢郎跟昴的後續

雖然翼裡面有  但那是故事不一樣的......應該說跟這2部少有關係  除了人物一樣
(掩面)只能自己想像

你說的那些我都是電子檔XD

老媽說不可以再買了家裡塞不下

作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 19:40     標題: 回應 三月兔 第 89 篇文章

可是那真的很經典

你媽知道你買bl嗎?

不怕嚇死你家人
翼動畫我有收藏別人給我的
xxx那個是翼相關作

動畫我有收藏別人給我的
漫畫我也有但是這是電子檔

我只有收藏x和小櫻那部漫畫

其實chobits也不錯
動畫我有收藏別人給我的
我蒐集電子檔

動畫我有收藏別人給我的

感謝我的同胞

作者: hiuyung    時間: 2013-9-26 20:39     標題: 回應 黑暗帝王 第 84 篇文章

不可以歧視少女漫畫的女主哦XD
看介紹挺不錯,要先看看再說∼
謝謝三月兔推薦!

話說血腥漫我還真少看∼∼
最近最熱門是進擊的巨人吧!
火鳯燎原算嗎?
雖然畫風見仁見智,而且極長篇,但我很喜歡的說XD
血腥算不上,不過打鬥場面是挺多的。
不過偶經常要看幾次才明白當中的計謀...........
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 21:05     標題: 回應 hiuyung 第 91 篇文章

火鳯燎原人物不是很喜歡的畫風

進擊的巨人血腥不夠

不夠殺戮

不太推薦
作者: blanp    時間: 2013-9-26 22:14

學園默示錄,國王遊戲,死囚樂園!!
呢3套正野!!一直都有追開 好好睇o_o
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 22:41     標題: 回應 blanp 第 93 篇文章

你就推薦幾個有嗎
作者: blanp    時間: 2013-9-26 22:43

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-9-26 22:41 發表
你就推薦幾個有嗎
未來日記同屍鬼 呢2套都唔錯
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-26 23:01

我覺得殺戮度還好

所以沒推薦
作者: blanp    時間: 2013-9-27 00:12

喔 是嗎= =但我覺得這2套也很血腥耶
PUPA 不太喜歡這套..雖然題材不錯..但不是我喜歡的類型
作者: 小祭`    時間: 2013-9-27 00:33

樓主介紹的血腥漫有很多套都很不錯
作者: 黑暗帝王    時間: 2013-9-27 00:37     標題: 回應 blanp 第 97 篇文章

我希望就是要像我推薦的那樣類型相似度的

尤其是主角要殺戮的人

敵人要他命的
作者: 三月兔    時間: 2013-9-27 16:28

阿  我怎板這部忘記了呢......

一開始最早接觸這種漫畫的就是這部阿

《屍姬》 網上名:屍姬赫  (連載中)

簡介:
大元帥系真言密教宗派之一光言宗有一種神秘的法術,令那些對人世間仍有眷戀的女性死屍變成能思考能走動的屍姬。屍姬的能力比常人強數倍,更有不死之身,她們必須與光言宗的和尚訂下契約,把其他為禍人間的屍殺死。只要殺滿一百零八具就可以圓約,升上天堂。
女主角星村真姬那,與光言宗的契約僧田神景世訂下契約,以追殺其他殭屍及找出殺死自己的仇人七星為生。然而景世不幸戰死,契約轉來其收養的少年花神旺里身上,同時勢力最大的敵人大群開始展開陰謀,戰況越漸明朗起來。

(轉維基百科)

一開始我已覺得這部應該也就是流一點血然後賣萌賣胖次的漫畫
但是看完第一集之後發現……(震驚)

當時有點被嚇到= =

只能說女性們的偉大  男性們的努力修練(?)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0