標題: [閒聊] 話說有人覺得男生真的生氣起來很恐怖嗎? [打印本頁]

作者: a00cat00a    時間: 2013-10-2 19:03     標題: 話說有人覺得男生真的生氣起來很恐怖嗎?

話說在我的認識的男性當中
大部份都是一旦生氣起來就是十級危險物品的說
而且大部份在平日是幽默 滿面笑容 很會開玩笑等等的說 .....
其中有一個一旦生氣就會不斷的說髒話 變得十分暴力 (抖....
一改平日給人幽默的形象 (望
所以我的總結是男生真的生氣起來很恐怖 !!!!
作者: 夜千羽    時間: 2013-10-2 19:10

貓貓~~(撲
我還沒遇過真的生氣的~~
可能我遇到的男生都不恐怖?!
不過感覺貓貓說起來的男生很恐怖!!
難道那些男生是所謂的雙面人?!
作者: 藍月女王    時間: 2013-10-2 19:13

呃.. 每個人都有爆發的時候 XDD
像我這樣溫柔(?)的人生氣起來也是很恐怖的..
男生的話很少對女生發火吧
作者: kumiko    時間: 2013-10-2 19:16

有!

就在今天!!!
上課休息的時候老師不在
就有2個男生打架了
原因:互看不順眼= =

不過我滿想笑的
感覺…幼稚?!
我旁邊的朋友還在一邊吃餅乾喝飲料一邊看男生打架
她應該看的滿爽
作者: 零^    時間: 2013-10-2 19:16

我倒覺得平常人很好的
只要生氣起來都很恐怖
作者: 2518913945    時間: 2013-10-2 19:29

前天學校旅行時,有男生生氣了
嚇得我,超可怕,原因是不爽導師在人前不開名罵他
還要求他要罵就光明正大的開名罵他。。。
作者: a413614a    時間: 2013-10-2 19:34

應該說不只男生,女生生氣也是一樣的,只要是人都有底線生氣了都很恐怖。

不過生氣的話......不是開始安撫就是要準備腳底抹油啦....
發現有暴力傾向的更要跑。
作者: 云仔    時間: 2013-10-2 20:18

偶覺得....
生氣不恐怖
暴力動手才恐怖

有時男生動起手來是完全<無後顧之憂>
但偶會.......
閃的遠遠地,然後和小久的朋友一樣
看現場直撥

作者: wennie    時間: 2013-10-2 21:05

平常人越好,生氣起來越恐怖
像我就超怕男生生氣
尤其一生氣就動手動腳或是飆髒話的人
作者: Keybabi:))    時間: 2013-10-2 21:33

我覺得男女其實也一樣的吧……
生氣便是你超越了他的底線
我反而覺得女生生氣更恐怖,畢竟男生有些還存在理智,但女的卻是瘋了似的
作者: 三月兔    時間: 2013-10-3 12:17

唔......
個人覺得男女生氣都好恐怖= =

有看過女生抓狂摔桌椅的
也有看過男生抓狂打人到住院的~"~

不過最怕的是男生笑面虎(腹黑!?)
他會一直笑  笑的妳心裡發寒
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-10-3 14:32

我覺得女生比較可怕 忌妒心跟比醋桶還大 難生至少是正面來的有些女生都給你背後放冷箭的 跟蛇蝎一樣 所以我都跟女生處不好...反而跟男生在一起比較自在..
作者: a00cat00a    時間: 2013-10-3 21:44

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-10-2 07:10 PM 發表
貓貓~~(撲
我還沒遇過真的生氣的~~
可能我遇到的男生都不恐怖?!
不過感覺貓貓說起來的男生很恐怖!!
難道那些男生是所謂的雙面人?!
(被撲倒
........
我還幾月遇一次的說 (望天
嘛 在生氣的時候很難跟平常一樣
所以不算是雙面人吧   
引用:
原帖由 JC03 於 2013-10-2 07:13 PM 發表
呃.. 每個人都有爆發的時候 XDD
像我這樣溫柔(?)的人生氣起來也是很恐怖的..
男生的話很少對女生發火吧
  大概很小生氣的人生氣上來就越恐怖的說.....
那也是  大多都是 b<->b  很小 b<->g 的
引用:
原帖由 kumiko 於 2013-10-2 07:16 PM 發表
有!

就在今天!!!
上課休息的時候老師不在
就有2個男生打架了
原因:互看不順眼= =

不過我滿想笑的
感覺…幼稚?!
我旁邊的朋友還在一邊吃餅乾喝飲料一邊看男生打架
她應該看的滿爽
的確..有時候互看不順眼 不用一分鐘就打起來了...(超快

可以說思路不同 ?(大笑
引用:
原帖由 零^ 於 2013-10-2 07:16 PM 發表
我倒覺得平常人很好的
只要生氣起來都很恐怖
可以是因為比較少見? 或是平日在儲能量 ?
引用:
原帖由 2518913945 於 2013-10-2 07:29 PM 發表
前天學校旅行時,有男生生氣了
嚇得我,超可怕,原因是不爽導師在人前不開名罵他
還要求他要罵就光明正大的開名罵他。。。
對呀 我上面的例子就是他 (望上
引用:
原帖由 a413614a 於 2013-10-2 07:34 PM 發表
應該說不只男生,女生生氣也是一樣的,只要是人都有底線生氣了都很恐怖。

不過生氣的話......不是開始安撫就是要準備腳底抹油啦....
發現有暴力傾向的更要跑。
我在小學看過一個女的把男的直接推(?)或是撞到連同桌子一同到地上去了
同意
免得一不小心禍及某貓 (<-武力值低呀....
引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-10-2 08:18 PM 發表
偶覺得....
生氣不恐怖
暴力動手才恐怖

有時男生動起手來是完全
但偶會.......
閃的遠遠地,然後和小久的朋友一樣
看現場直撥
對....我看過把對方打到要進醫院的說
引用:
原帖由 wennie 於 2013-10-2 09:05 PM 發表
平常人越好,生氣起來越恐怖
像我就超怕男生生氣
尤其一生氣就動手動腳或是飆髒話的人
我也是最害怕這類人.....
還有猜不到他在想什麼的人 超怕的.... (抖
引用:
原帖由 Keybabi) 於 2013-10-2 09:33 PM 發表
我覺得男女其實也一樣的吧……
生氣便是你超越了他的底線
我反而覺得女生生氣更恐怖,畢竟男生有些還存在理智,但女的卻是瘋了似的
可.....可....男性會變得十分暴力的說...   
女的力量有限...  但男生卻....  (望左
引用:
原帖由 三月兔 於 2013-10-3 12:17 PM 發表
唔......
個人覺得男女生氣都好恐怖= =

有看過女生抓狂摔桌椅的
也有看過男生抓狂打人到住院的~"~

不過最怕的是男生笑面虎(腹黑!?)
他會一直笑  笑的妳心裡發寒
笑面虎偶反而不怕 因為不會有生命上的危險 (....應該 )
就...就當是他喜歡你就好了 (表示淡定
引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-10-3 02:32 PM 發表
我覺得女生比較可怕 忌妒心跟比醋桶還大 難生至少是正面來的有些女生都給你背後放冷箭的 跟蛇蝎一樣 所以我都跟女生處不好...反而跟男生在一起比較自在..
前面的的確......
一不小心就給陰了....(望天
還有最討厭跟其他人一起杯x你 有話不能直接說 非要小聲小聲 但又要給你聽到 (<-我好像歪樓了.....

我也是跟男生相處比女生好(舉貓掌
更自在 最少男生的信譽比女生的好多了 而且男生沒有那麼多的機心 什麼都是直說的 (這點我最喜歡!!!!!!!
作者: 肥大    時間: 2013-10-4 00:43     標題: 恩恩~

很恐怖喔~

國中的時候有個男同學生氣的時候

當場把椅子搬起來要砸人

雖然沒有砸下去

不過平時真的看不出來
作者: 依戀    時間: 2013-10-4 18:27

我覺得平常脾氣越好的人生氣起來越可怕
就像我個人其實也是一個不定時炸彈∼;∼
平常不滿都會累積在心裡
等到100%在一次爆炸
最不幸的是我男朋友也是同種- -
每次吵架吵起來就是天翻地覆....
作者: Mlkiop    時間: 2013-10-4 19:39

差不多吧,成長造就性格-......-(亂篇........
我的朋友都很溫和 顆顆
作者: 我就是王道0v0    時間: 2013-10-5 21:33

是說為啥貓貓突然有這感悟?!
難道你遭受波及嗎?!
作者: youccou    時間: 2013-10-10 00:16

我認識的男生是都還好耶,沒怎麼見過真大發脾氣的時候...好吧或許是我沒看見(默)

不過我莫名覺得大發雷霆時肯定很恐怖,總覺得會發生什麼暴力事件似的...家暴什麼的QAQ
......普遍體格上處於弱勢的女生,想想就覺得很揪心(喂喂是不是跑題了)
作者: 258520    時間: 2013-10-12 15:37

所以我不喜歡太過雄糾糾的地方
作者: w60336w    時間: 2013-10-14 03:06

支持10樓論點,之前遇到一個女生跟我告白,我當然沒答應,她問為啥,結果我告知她我的性向,他就像瘋子一樣抓的我整個手臂都是抓痕,還流血勒(; ̄ェ ̄)
好險臉沒受傷.....
然後我覺得男生暴走到是還好,女生(我以前遇到過的)生氣會忍著然後讓別人???
作者: 麥丁    時間: 2013-10-15 00:08

老麥覺得這不分男女因為都有一定的底線在吧....
只是爆走的方式是怎樣抒發出來
有些是直接嗆明或是來陰都是方式

如果說最爆走級數的男人.....老麥也目睹過有爆炸拿菜刀砍出來的  
當然是有被制伏啦
女生爆走不可怕嗎!?  嘿~就認識爆走起來敢跟男人打架就有兩個
作者: 蝸牛仔    時間: 2013-10-15 01:49

了了表示是讀女校的......
學校沒有男生.........
男老師不是禿頭的........
就是結了婚的......
再不然是娘的........
或者是長得很奇特的............
作者: helenlie    時間: 2013-10-19 13:00

恩...真的蠻可怕的耶,因為你不知道他會不會衝上來揍你

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0