標題: [心測] 你是否具備明星特質? [打印本頁]

作者: demon0914    時間: 2013-10-24 19:37     標題: 你是否具備明星特質?

Q:在遊樂園玩得好累喔!園內有幾個休息的地方,該去哪裡坐坐呢?
1.冰店
2.速食店
3.紀念品專賣店
4.主題餐廳
5.坐路邊的椅子就好

1.冰店  明星指數:90%
你是一個很有自我主張的人,任何人都不容易改變你的思想,加上你想到就去做的個性使然,可以說你是個主觀極強也言行合一的人;你是具備明星特質的,走性格派路線顯然很適合你,“只要是我喜歡有什麼不可以”這類的口號,往往就是你帶動的,你可以是個意見領袖大哥大姐型的明星;像成龍、張小燕這類的。

2.速食店  明星指數:80%
你是個很多變的人,個性上挺不穩定,情緒化的結果有好也有壞,好處在於你的感性,使表演工作對你來說一點也不是難事,你容易把情緒感染他人,可以是個好演員;壞處在於,你並不善於控制脾氣,有時壓力一大、無處排解,隨時都會爆發出來,這點要注意喔!

3.紀念品專賣店  明星指數:55%
你有時一定在想,自己有沒有機會當個明星吧?如果你有,這裡給你的建議是,多參加些社團活動、或是比賽,因為你是需要經過一些磨練的,經過層層考驗後,你的貴人運終會讓你有出頭天的機會。你的明星特質若有似無,要憑後天的累積喔。

4.主題餐廳  明星指數:65%
嘿,你腦中有些稀奇古怪的念頭,此刻正躍躍欲試呢,你是個有點天馬行空的人,不少時間都在異想天開;所以你需要個好軍師,無論是好朋友啦、長輩啦、總之要一個類似明星經紀人的角色,來管好你、時時給你建議、幫你做規劃,那麼事情才會條理分明,你的明星特質是要靠人引發出來的。

5.坐路邊的椅子就好  明星指數:35%
你是個急先鋒,喜歡挑戰各種新事物,稱你是好奇寶寶可一點也不為過的;當你看到了夢想,你必定會勇往直前去追尋,只是,有自信是件好事,但不可錯估形勢,多聽聽旁人的建議絕對是好的,你的明星特質不強,因為你是個優秀的辦公室人才,所以,要走對適合自己的方向!
作者: 夜彥月    時間: 2013-10-24 21:13

紀念品專賣店  明星指數:55%
明星特質若有似無,要憑後天的累積

這樣還不如不考慮當明星
畢竟當明星可是很累的~
作者: anny199502    時間: 2013-11-13 16:45

5.坐路邊的椅子就好  明星指數:35%
你是個急先鋒,喜歡挑戰各種新事物,稱你是好奇寶寶可一點也不為過的;當你看到了夢想,你必定會勇往直前去追尋,只是,有自信是件好事,但不可錯估形勢,多聽聽旁人的建議絕對是好的,你的明星特質不強,因為你是個優秀的辦公室人才,所以,要走對適合自己的方向!

果然對我來說明星不適合我
作者: - TiRaFiouS -    時間: 2013-11-19 00:13

4.主題餐廳  明星指數:65%
嘿,你腦中有些稀奇古怪的念頭,此刻正躍躍欲試呢,你是個有點天馬行空的人,不少時間都在異想天開;所以你需要個好軍師,無論是好朋友啦、長輩啦、總之要一個類似明星經紀人的角色,來管好你、時時給你建議、幫你做規劃,那麼事情才會條理分明,你的明星特質是要靠人引發出來的。

有奇怪的念頭麼((笑
怎麼我不發覺(思
難道要別人人發出來((思
作者: 閒人A~_~    時間: 2013-11-19 12:52

紀念品專賣店  明星指數:55%明星特質若有似無,要憑後天的累積
我還以為自己50%都不到呢?!
不過心裡偷偷高興了下,畢竟每個人都有明星夢ㄇ!!
我說的對吧!哈哈!!

作者: 巧燒    時間: 2014-7-27 22:29

你是一個很有自我主張的人,任何人都不容易改變你的思想,加上你想到就去做的個性使然,可以說你是個主觀極強也言行合一的人;你是具備明星特質的,走性格派路線顯然很適合你,“只要是我喜歡有什麼不可以”這類的口號,往往就是你帶動的,你可以是個意見領袖大哥大姐型的明星;像成龍、張小燕這類的。
為什麼...我感覺“只要是我喜歡有什麼不可以”這句話好像有點帶傲嬌的氣息咧
作者: 靭空    時間: 2014-7-28 10:04

大哥大姐型..感覺好厲害喔!!
其實我只是覺得去遊樂園會很熱要去吃冰而已阿..

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0