標題: [心測] 那種朋友和你最 Match ? [打印本頁]

作者: da229900200    時間: 2007-5-6 14:54     標題: 那種朋友和你最 Match ?

《獎勵訊息》:今天無名壇主開心..發放特別獎金,獲得了現金8個Dream幣

年終到了,許多特賣活動正如火如荼的展開,在琳瑯滿目的特賣中,你最喜歡光顧哪種特賣?

A.家電用品 
B.文具書籍 
C.過季衣物 
D.年貨商品

選擇A的人:你喜歡和想法較成熟與做事手法實際穩健的人交往,這種人可以給你百分百的安全感,當你有任何疑難雜症時,可以和他們討教。

選擇B的人:你中意的朋友是能夠和你分享心事與秘密的人,必須是你完全信得過的人,才會願意和對方做更深入的交往,聊聊貼心話與體己話。

選擇C的人:你喜歡和有流行敏感度的人在一起,不管是政治、經濟、社會、演藝、八卦….等,能彼此分享心得與交換情報,和這種朋友談天說地讓你覺得很過癮。

選擇D的人:你是那種喜歡和一群人吃喝玩樂的人,只要哪裡有新鮮事,你通常都會摻一腳。而和你在一起的朋友,也通常是活潑有活力的人,讓彼此生活過得多采多姿。

作者: 死神    時間: 2007-5-6 14:55

選擇A的人:你喜歡和想法較成熟與做事手法實際穩健的人交往,這種人可以給你百分百的安全感,當你有任何疑難雜症時,可以和他們討教
又幾好下
唔錯
作者: da229900200    時間: 2007-5-6 14:55

我係..........

選擇C的人:你喜歡和有流行敏感度的人在一起,不管是政治、經濟、社會、演藝、八卦….等,能彼此分享心得與交換情報,和這種朋友談天說地讓你覺得很過癮。

都幾岩既!
我個friend真係咁ga![/color
]
作者: 筱悅    時間: 2007-6-8 01:08

選擇A的人:你喜歡和想法較成熟與做事手法實際穩健的人交往,這種人可以給你百分百的安全感,當你有任何疑難雜症時,可以和他們討教。
作者: 阿妮塔    時間: 2016-6-5 16:49

我選B
太準啦
我的確很喜歡跟特定幾個特別好的朋友交換一些心裡事
作者: los1042060    時間: 2016-6-6 19:13

哈哈,
我A、B中抉擇不了诶
所以,我應該要多交交朋友唷
作者: 一粒米    時間: 2016-6-7 20:58

選擇B的人:你中意的朋友是能夠和你分享心事與秘密的人,必須是你完全信得過的人,才會願意和對方做更深入的交往,聊聊貼心話與體己話。

可是我不喜歡與人講自己的秘密...
再信任的朋友也不會說=_=
作者: zxc15935744    時間: 2016-6-10 18:09

這個心理測驗蠻容易想像的呢~~
作者: tureth2009    時間: 2016-8-14 21:46

我選擇的是C

就是喜歡聽這類型的東西
作者: 夜緋    時間: 2016-8-14 22:18

選擇D的人:你是那種喜歡和一群人吃喝玩樂的人,只要哪裡有新鮮事,你通常都會摻一腳。而和你在一起的朋友,也通常是活潑有活力的人,讓彼此生活過得多采多姿。

哈哈...真的
我就是一個怕寂寞的人!!
作者: 舞姬    時間: 2016-8-14 22:25

我也不知道準不準耶
我的摯友有太多種類了
每個求學過程教的都不太一樣哈哈

可如果單就現在來說 滿準的耶
我們超愛分享彼此的心事(其實是一起碎碎念XD)
現在學校裡跟我很要好的都是讓我很有安全感、很信任的人喔~
作者: cocacola    時間: 2016-8-27 17:56

真的,但还没找到这种盆友
作者: 安提勒斯    時間: 2016-8-28 12:11

我選D
我確實很喜歡吃喝玩樂~~~
作者: alice01114    時間: 2016-8-29 20:06

我選C可以互相交流分享感覺自己也上了一課一樣,還蠻準的!
作者: Oceans11    時間: 2016-8-29 23:39

選擇A的人:你喜歡和想法較成熟與做事手法實際穩健的人交往,這種人可以給你百分百的安全感,當你有任何疑難雜症時,可以和他們討教

好像也還好,是喜歡和想法成熟的人交朋友,但也沒到有百分之百的安全感,頂多就是談得來吧。
作者: 蝶泱寶寶    時間: 2016-8-31 15:20

難怪我的朋友雖少但是感情特別好∼貴在精不在多呀
作者: 靜語莫言    時間: 2016-9-1 14:25

不錯準,朋友就是要知心。
其他可以自己來。
作者: LKK_0714    時間: 2016-9-2 07:27

也算是有點對啦,不過不雙怎麼說,自己好像感覺上變了個呆子,
心理年齡大了點?所以才與成熟人士合得來嗎?
作者: 鍾尼丹    時間: 2017-1-5 11:53

我的朋友雖然都是瘋子
但的確能分享心事
作者: bbg    時間: 2017-1-5 23:40

嗯嗯每次聊完天
都感覺
聽君一席話,勝讀十年書啊
~\(≧▽≦)/~
作者: weng97    時間: 2017-1-7 00:48

選擇C的人:你喜歡和有流行敏感度的人在一起,不管是政治、經濟、社會、演藝、八卦….等,能彼此分享心得與交換情報,和這種朋友談天說地讓你覺得很過癮
聊八卦真的蠻過癮的
作者: LKK_0714    時間: 2017-1-7 20:41

選擇A的人:
的確喜歡跟想法成熟的人相處,因為想法不成熟的人會有很多任性的想法及做法,不顧後果及他人感受做很多讓人反感的事情,成熟的人會給人一種莫名的好感,又不至於百分百的安全感,只是比較跟他們相處而已,因為成熟做事情會多一種考慮。
作者: wai105    時間: 2017-1-11 17:01

哈哈XDD都幾準呀!!
我真的是這樣
作者: 冰邪月    時間: 2017-1-12 21:22

沒錯沒錯~不過真正的秘密也不會說就是了~
作者: 妘紫    時間: 2017-3-10 20:34

跟這種人相處很好呀,聊天很舒服
不過有B也是不錯的...
可能我怕把心事說出來吧
到現在有很多能信的人
但我都不敢說
作者: 0020803    時間: 2017-3-15 18:51

恩恩,完全沒錯

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0