標題: [心測] 【轉貼】測你腦的靈活度 [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-5-29 17:08     標題: 【轉貼】測你腦的靈活度

假設排除體力與金錢因素,讓你自由選擇老年生活,你會喜歡那種形態的晚年生活?

A.和一群子女承歡膝下,共住一堂
B.到養老院或老人公寓,和年紀相仿的人共住
C.自己住在偏遠僻靜的鄉下
D.到處雲遊四海,全世界走透透

選擇A的人
你基本上是屬於有點固執的人,固執度不高,遇到緊急的突發狀況時,也不太會立刻變通,會先慌亂一陣,可能就是因為你行事一向魒B就班,也很少出錯,所以會認為照本宣科是理所當然,腦袋轉彎度較低。

選擇B的人
「視時務者為俊傑」這句名言,正代表你的處世態度,平常你蠻堅持自己的某些原則,被其他人認為你粉龜毛,不過當情勢改變時,你還是會放下己見,適時調整自己的想法,讓腦筋轉個彎。

選擇C的人
你是個蠻機靈的人,如果狀況不對了,你也會立刻反應過來,非常知道要快速變通,應該說你的腦筋不只會轉彎,而且速度也是超快的。不過也要小心別動的太快,否則會給跟不上你的人,留下你太沒原則的印象喔。

選擇D的人
不管你心中怎麼想,當遇到突發狀況時,你會先做合理的變通處理,之後再來探討是否要繼續這樣做下去。所以基本上你其實蠻固執的,不過平心而論,經過和別人的討論,你還是蠻能溝通,是個識大體的人呢
作者: 16323921    時間: 2008-6-14 22:07

選擇D的人
不管你心中怎麼想,當遇到突發狀況時,你會先做合理的變通處理,之後再來探討是否要繼續這樣做下去。所以基本上你其實蠻固執的,不過平心而論,經過和別人的討論,你還是蠻能溝通,是個識大體的人呢

我也那麼覺得~
畢竟我很識大體哈哈哈哈哈...
自我感覺良好中
作者: s011366spy    時間: 2008-6-15 12:26

選擇D的人

ok準喎
因為我都幾識大體既
作者: 東言    時間: 2008-6-16 00:17

選擇C的人
你是個蠻機靈的人,如果狀況不對了,你也會立刻反應過來,非常知道要快速變通,應該說你的腦筋不只會轉彎,而且速度也是超快的。不過也要小心別動的太快,否則會給跟不上你的人,留下你太沒原則的印象喔。

喔 不過我也想要選D呢 還蠻想到處走走的
作者: amy750830    時間: 2008-6-30 23:49

選擇C的人

不太準,
我覺得我一點也不機靈,
呵呵
作者: 聽禪    時間: 2010-6-27 16:05

選擇C的人
我的反應基本上還蠻快的
不過偶爾會當機!
作者: nswiris    時間: 2010-6-30 17:22

選擇D的人

固執嗎?真的不太清楚耶..
作者: wind0912    時間: 2011-7-25 22:07

選擇A的人
你基本上是屬於有點固執的人,固執度不高,遇到緊急的突發狀況時,也不太會立刻變通,會先慌亂一陣,可能就是因為你行事一向魒B就班,也很少出錯,所以會認為照本宣科是理所當然,腦袋轉彎度較低。

不知道是準還是不準呢...
作者: 染夜羽    時間: 2011-8-20 05:17

選擇D的人

嗯嗯…很準呢…
的確,如果遇到突發的狀況,我的第一反應真的都不是我心裡冒出來的第一個想法,
大部分都是先做印象中或是感覺最正確的吧…^^
再來探討這方面,更是符合我的行為啊…哈哈…
固執也是(偷笑)
識大體的人嗎? 可能要看情況喔…
看討論的結果…呵呵~

作者: 井上汐    時間: 2011-8-21 19:47

我選D
我的確蠻固執的,不過有人跟我說我錯了之類的
通常我都會聽啦…
蠻準的
作者: alien13579    時間: 2011-8-22 00:19

選擇A的人

我都係一個幾固執的人
作者: 緋葉    時間: 2011-8-23 20:39

選擇D的人

**
有沒有識大體是不知道,不過看人眼色是滿會的∼∼
作者: cccy    時間: 2011-8-29 19:38     標題: 回應 暗影魂 第 1 篇文章

選擇C的人

我都有時諗係人唔明我,,定我唔理解人地呢@@............
作者: ote    時間: 2011-8-30 11:57

選擇D的人

其實在選擇的時候d跟a都挺糾結的
作者: Rinn    時間: 2012-4-7 00:25

選擇C的人

這樣有點像容易見風轉舵的感覺呢
有幾句話感覺還滿準的~
不過我倒是對自己有沒有原則這部分沒什麼太大的印象呢
最後感謝樓主的分享
作者: araraarrr32    時間: 2012-5-1 02:03

選擇D的人

很容易溝通大概是因為太容易被說服了疤
我的固執只能撐三小時疤
作者: 白棉花    時間: 2012-5-1 09:47

選擇D的人

云游四海是我的梦想啊
作者: dolphin_217    時間: 2012-5-1 18:14

選擇C的人

但我朋友常說我沒腦呢...= =''
作者: 席亞    時間: 2012-5-1 20:17

選擇C的人

簡單的說
就是善變的意思嘛
作者: tweety520    時間: 2012-5-2 17:15

選擇D的人

是嗎??
我反而會亂了陣腳的~~
作者: sunshine_00123    時間: 2012-5-4 20:18

選擇D的人

我一點都不固執啊- -|||上個心理測驗也說我固執呢><!!
我就不明白我那裡固執了..一、點、都、不﹗﹗﹗
作者: mei    時間: 2012-5-4 21:57

選擇D的人

可是就是有人會挑戰你的極限在哪...= ="'
作者: Seacucumber    時間: 2012-5-5 01:50

選擇D的人

嗯…有时候脑筋打结,就是因为太执着了…
作者: 悠也    時間: 2012-5-6 15:15

選擇D的人

雲遊四海什麼的一聽到就好想去了!!!
作者: 邪魊    時間: 2012-5-7 15:51

D.到處雲遊四海,全世界走透透

頗準的~~討論後就會順著團體意見了~~
作者: yannui    時間: 2012-5-8 23:53

我選擇D
為什麼身邊有不小數的人說我固執?
現在連心理測驗都話我固執
所以我是真固執!?
可是,每次經過和別人的討論,如果對方有理,能說服我
我還是會改變主意的啊
那到底我是個怎樣的人...?
作者: sky4710    時間: 2012-5-9 00:12

選擇D的人

是原則!不是固執啦....
要先討論跟溝通才好做事嘛~~!
作者: piscean    時間: 2012-5-10 19:11

選擇D的人

嗯嗯,
我還真的挻固執的, 我認~
作者: z2681570    時間: 2012-5-10 19:19

選擇D的人

呃...合理變通   這已經不是我了
作者: a23933471a    時間: 2012-5-10 20:33

選擇A的人

我真的還蠻固執的,死腦筋這樣
作者: 玥雵    時間: 2012-5-16 20:15

選擇D的人
不管你心中怎麼想,當遇到突發狀況時,你會先做合理的變通處理,之後再來探討是否要繼續這樣做下去。所以基本上你其實蠻固執的,不過平心而論,經過和別人的討論,你還是蠻能溝通,是個識大體的人

嘻∼好 像不錯耶............
識大體是之前才開始的.........很久之前小央不識相(得罪過人)...........
作者: kaka~    時間: 2012-5-16 20:28

選擇D的人

咁又對,想了一會兒就算
作者: 星夜謎蝶    時間: 2012-5-16 20:36

選擇D的人

嗯..不太准,我覺得A好像更適合我一點呢 呵呵
作者: cindy00308    時間: 2012-5-16 20:49

選擇A的人
-------------------------------
哇好準~~~~
我反應很慢阿阿阿阿阿T_____T
因為反應很慢所以只好照著一步一步做比較不會出錯XDDD
作者: may2346    時間: 2012-5-17 00:08

A固執也經常有人這樣说我呢   

作者: 顥瀾    時間: 2012-5-17 13:39

選擇D的人

我其實好像蠻難接受別人的想法耶,
不太準
作者: 呦魚    時間: 2012-5-17 15:37

選擇D的人

感謝這個測驗給我那麼高的評價XDDD
不過我也覺得我有時候蠻固執的雖然嘴上會同意別人的想法,但是如果不能有個良好的理由能說服我,我基本上是繼續保留自己態度的~~
作者: ~天憐~    時間: 2012-5-17 23:53

選擇D的人

個人覺得是還滿固執的
對於認定的事情總覺得別人的看法不合理
不過只要對方能用他的看法說服我
我也不會死不認錯
這點算是還滿能溝通的吧
作者: domoto22    時間: 2012-5-18 21:59

選擇D的人

我有時候還真的蠻固執的
作者: vb2    時間: 2012-6-2 13:38

選擇C的人
我不太覺得我是個機靈的人,一般般吧
作者: 風卓爾    時間: 2012-6-2 13:44

選擇D的人

我只是覺得,應該遇到突發情形
是最需要冷靜下來,整理現況
因為看見很多次身邊的人做錯事情
就是因為他們太過趕急
其實趕,沒有錯
但是又要趕,又不冷靜下來
又亂、又做不好
最後只會失敗
作者: mindy2w7w    時間: 2012-6-2 14:12

為什麼沒有"和自己相愛的人同住"的選項...
作者: 奶綠    時間: 2012-6-5 20:09

選擇A的人

能認同固執~
靈活度不高?
我覺得很高耶
作者: miki5983    時間: 2012-6-17 23:25

選擇C的人
你是個蠻機靈的人,如果狀況不對了,你也會立刻反應過來,非常知道要快速變通,應該說你的腦筋不只會轉彎,而且速度也是超快的。不過也要小心別動的太快,否則會給跟不上你的人,留下你太沒原則的印象喔

可是我覺得我反應超慢,腦筋也轉不過來
總要別人給我一點提示......是我總是跟不上別人阿=口=
作者: ANKEE    時間: 2012-6-18 08:05

選擇C的人

我都希望會這樣.
因為朋友都說我永遠處於包包臉小呆呆的狀態
我明明就不是
作者: 冷夜魅    時間: 2012-6-18 08:17

選擇D的人

是嗎?!XDDDD
其實大部分都會選這個選項吧XD
作者: 龍橘花    時間: 2012-6-18 12:54

選擇D的人

既固執又能溝通? -0- 這麼2面化? ((其實每次妥協都是暗暗在不滿的啦~
作者: YINGKLAM    時間: 2012-6-18 18:55

選擇D的人

對喔,但周圍的人都不太理我...
作者: xgtea    時間: 2012-6-18 20:36

選擇D的人

的確滿固執的!!!
不過選這個應該只是單純自己喜歡旅行吧....
作者: ameliewater    時間: 2012-6-18 22:57

選擇D的人

所以我還是好溝通的人
作者: sheau    時間: 2012-6-19 02:34

選擇D的人
是個識大體的人.....有嗎
不過固執這方面到時準!
作者: lovebetty    時間: 2012-6-19 11:05

選擇D的人

是啊!通常在做決定的時候
都會先模擬一遍可能會發生的情況
對於固執這點我承認是有一點辣XDDD
作者: 沐晨之雨    時間: 2012-6-19 20:23

選擇D的人

唔  我只有一點點像而已
作者: 狗狗羽    時間: 2012-6-21 15:53

選擇D的人

對呢!我超固執的,別人當下給我提議我會表面上表示贊同....
自己私下再想一想然後再改變自己的計劃
作者: castar    時間: 2012-6-21 16:12

選擇D的人

正常人會選這個來安享晚年。不過也準的,通常得要得到別人的意見,才會再做下一步!
作者: 雨玥o    時間: 2012-6-22 01:03

選擇D的人

識大體 爽!!!
固執真準呵呵
我是還滿好說話的拉
作者: seira2345    時間: 2012-6-30 13:56

選擇D的人

呃....沒有喇..要是有突發情況,我最先的反應就只會是沒反應XD
作者: 夜魘月    時間: 2012-7-1 19:21

選擇C的人

不好意思,我是腦袋直通通的牡羊座,缺點是衝太快,天天都在撞牆
夢想中的晚年是在山林中寫生。

好老人阿
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-1 19:48

偶會選C跟D捏
住靜僻滴鄉間
偶爾四處走走遊玩XDD
作者: 水兒    時間: 2012-7-1 20:05

選擇D的人

我就知道!!
果然很準啊..
我是滿能溝通的說><!!
作者: su24    時間: 2012-7-1 23:33

選擇A的人

非常準, 工作上自己真的要按規則, 不喜歡別人隨便變動。
作者: 雪焉    時間: 2012-7-7 15:16

我選擇C-你是蠻機靈的人。

是說思想過於跳動嚕?有時是會這樣,不知不覺太跳躍,別人還跟不上我的速度呢!不過,我覺得自己是速度快到轉個彎撞山壁的那種快...至於原則嘛、本身其實就沒原則了...
作者: 雨雪初晴    時間: 2012-7-15 01:26

選擇C的人
腦反應過來,身體反應不過來...所以沒差啦
作者: lovedada    時間: 2012-7-28 11:38

選擇C的人

so尬...
但是我不怎嚜機靈ㄋㄟ
=口='''
作者: 沐晨之雨    時間: 2012-7-28 14:12

選擇D的人

嗯 有點準吧
我是會和別人討論的
作者: jane7226    時間: 2012-7-28 23:46

選擇D的人

所以我算是個好溝通的人囉?!
作者: coolgoldfish    時間: 2012-7-29 03:53

選D的人

的確是,不過通常我很隨合,
所以會以大家的意見為主!
作者: 無滅影    時間: 2012-7-29 17:08

選擇C的人
選擇D的人
---------
我猶豫不決所以選了兩個,我發現綜合起來就是我呢~~
作者: 空妖逆    時間: 2012-7-29 21:39

選擇D的人

C跟D我猶豫了很久
因為他們都還蠻誘人的
不過最後還是選D了
作者: jiuan    時間: 2012-7-29 22:12

選擇D的人 不管你心中怎麼想,當遇到突發狀況時,你會先做合理的變通處理,之後再來探討是否要繼續這樣做下去。所以基本上你其實蠻固執的,不過平 心而論,經過和別人的討論,你還是蠻能溝通,是個識大體的人呢
基本上我覺得滿準的
但是事實上也沒那麼好啊
作者: tomtom1818    時間: 2012-8-3 21:41

選擇D的人

其實只是因為想要環遊世界 XD
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-14 21:07

選擇C的人

哦哦??
不不不  我基本原則還是有的(笑
而且太快會被說 "你太快了啦!!"這樣
不會說我沒原則~"~
作者: Cay    時間: 2012-9-15 00:36

選擇D的人
我很笨的
So我好像不是這樣的人...

作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-16 00:25

選擇D的人

到處雲遊四海,全世界走透透<-這個很棒,那就沒遺憾了。
固執?我是已經偏執了好不好XD識大體太準了吧(飄∼)
作者: 巧燒    時間: 2014-8-8 21:05

選擇A的人

腦袋轉彎度較低...
就這樣不讓他轉吧,不然來個180大轉彎那就不好了...
作者: 賓賓賓    時間: 2016-4-7 16:04

選擇D的人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0