標題: [原創] 贊成中學生談戀愛嗎? [打印本頁]

作者: 藍月女王    時間: 2013-12-20 12:43     標題: 贊成中學生談戀愛嗎?

如題
我個人是不贊成的
中學生談戀愛會讓成績下降
沒心思去讀書
還可能會導致未婚懷孕

但是也有人覺得要不悔青春就要談戀愛

來討論一下吧 ~
作者: 水喵羹    時間: 2013-12-20 13:19

我也不太贊成
我本人就是中學生
那時班上有一對大家默認情侶
一開始還好,後來幾乎只要倆人出現,大家就會很尷尬
因為會目中無人的糅糅親親抱抱
有次音樂課更尷尬,我們有前門和後門,有時後門會卡住,就走前門
前門比較隱密因為有櫃子檔到
結果就無意撞見他們在熱吻,雖然他們不介意,但還是很尷尬
後來老師不知從哪得知這件事,就在課堂上一個一個質問
雖然大家心裡頭默認都有志一同的否認這件事
但還是被訓話了好幾節課,進度也嚴重落後
作者: 5cm    時間: 2013-12-22 00:05

這是一條辯論題目.以前辯論比賽做過這條題目

如果中學生能做到以下3點,相信很老師..家長都不會反對吧....

1.正如上樓說的,不要在公眾場合進行親蜜行為.

2.不要未婚懷孕

3.不要影響成績

其次戀愛不是唯一證明青春的方法.
難道不戀愛就不代表我們沒青春嗎?
大家可以做義工..參與運動......
現實D講句,,,,,,錢都味識搵.....學咩人拍拖
作者: estherpapa    時間: 2013-12-23 09:35

我不贊成的
在我的班中也有一對情侶,拍拖時好友好
一散左就不斷同同學講對的衰野.....
我並非指所有的情侶也是如此,但這個階段中學生的心智還不太成熟MA....
作者: 舞縭晴    時間: 2014-7-22 12:08

我個人也是中學生(剛畢業~要邁向老年了,唉~)
我是不太贊成啦!總覺得太早了
況且高中不同學校感情也很容易變淡吧
作者: 如夢初醒    時間: 2017-1-4 17:34

中學的戀愛感覺很不成熟==
至少要高中吧?

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0