標題: [轉貼圖片] 水也能開花! ? 令人難以置信的水濺花盆栽 [打印本頁]

作者: 點名簿    時間: 2014-1-1 12:33     標題: 水也能開花! ? 令人難以置信的水濺花盆栽

水也能開花!? 令人難以置信的水濺花盆栽

乍眼一看,這些像是靜物寫生的花卉,但其實是美國攝影藝術家Jack Long花費數月時間創作的系列作品《Vessels and Blooms》。經過煞費苦心的計劃和數以百計的測試,最終通過高速快門捕捉到這些飛濺的水滴和各種色彩的混合顏料。

每一次的滴落和拍攝都是不同的,讓人驚喜的是,沒有經過後期處理,Jack拍攝的液體花卉圖像中一系列的葉、莖、花瓣甚至花盆的細節都如此精彩。具有一種獨特的抽像美感,猶如瞬間盛開的花,創意十分有趣。

作者: caishu11    時間: 2014-1-2 12:04

好驚人噶奇景啊,都係要人才先整得出啊。美呆了
我生命裡的補丁
今のような寒さの冬
Lovingly pathetic
Versatile Volvo Auto Parts, Performance Parts
The system is "pre-charged"
作者: editoe    時間: 2014-1-24 17:47

這就是藝術家看世界的角度
作者: petpat    時間: 2014-3-16 21:35

这就是藝術
作者: li0516    時間: 2014-3-23 11:18

太神了!
盆栽應該不是吧,如果是的話那簡直不是人!!
不過真的是很漂亮~~
作者: jeremyy    時間: 2014-3-23 11:26

好像我的審美觀還沒到這裡
作者: astarbaby    時間: 2014-3-26 18:40

是怎拍出來的啊(愣
真的很好看耶
作者: aaa22216    時間: 2014-4-12 14:21

這真的是花了很久時間才拍成功的吧
不過如果不說還真的會是以為是用膠凝成的東西呢!!!
超厲害的壓~
作者: dreamgrace    時間: 2014-4-20 21:57

太神奇了!真的很美

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0