標題: [各類漫畫] 1222 營業中(,,・ω・,,) 鑽A求換!! 售BL /黑子/鑽A/排球/盜筆/同人 [打印本頁]

作者: -w!ng-    時間: 2014-1-1 21:24     標題: 1222 營業中(,,・ω・,,) 鑽A求換!! 售BL /黑子/鑽A/排球/盜筆/同人

各位好-w-
多買可議 交收方面就互相遷就
可郵寄,但郵資另計,付款方式為入數( 中銀 ) 不接受寄錢

灰字 = 已售

嗯大概就這樣,有什麼問題可以再CM問我(’≖◞౪◟≖)

另外求換!!!御幸或澤村!!!!我可補錢QQ!!

作者: -w!ng-    時間: 2014-1-1 21:25

木綿花 夏目友人帳 第一 二季DVD ( 二手 外盒有白邊 碟可正常播放 ) HKD300( 二手入手時已經要五百了…這個不能議價抱歉<(_ _)> )

COLD SLEEP
盜墓筆記大結局 可送
特殊傳說 0.5+01 HKD50/2 或 滿HKD120 + HKD30換購
電波女與青春男 01+02
DGM 灰色聖櫃 滿HKD50 可送

黑子1-18卷(欠3 5 8 9 17 )(一手 只作收藏用) 連日版公式本(二手 非初版) HKD210

進擊的巨人 1-11 ( 附日版11 + 抗 )(一手 只作收藏用 全部有包書) HKD200

白鷺系列 1-3 ( 一手 1-2少少自然黃 整體算新 ) HKD90/3--> HKD60/3
指溫系列 1-5

<--鯊魚紫丁香
花降樓 SOLD
鯊魚紫丁香1-5完 HKD400(原諒不是會員的我…入手價越600orz…)
04特典 肉本!!160p的小說肉本!!!還有Leila的插畫!!!!
05特典 作者簽名明信片 + 同人size漫本--雙生子的野望

三百年後依然愛你 HKD40

世界一初戀 日版1-6 HKD500/6

^全部有包書入袋 保存良好 有需要可UP書況親密家庭教師 1-4+甜蜜的曖昧關係 HKD110/5不散
戀心花滿開 1-2 HKD50/2不散
瘋狂灰姑娘 1-3 HKD75/3
**山本小鐵子五本一起走-->HKD120/5

存在於這裡、你的聲音 HKD25  青春花心中 HKD25  CHANCE! HKD20  咖啡男子配上果糖男孩 HKD20
圍繞著你的世界 HKD20  後知段覺的單戀之路 HKD20  /////  紅著眼的少年 HKD20

桐祐キヨイSET HKD90/4 散HKD25/1
**在貼近的距離中迷戀著你
**傷腦筋的佔有欲
**夢中的愛樂園1-2不散

鈴倉溫SET HKD100/4 可散HKD28/1
**溫柔的讓的心死
**你的眼神會騙人
**愛上芳鄰
**狂熱王冠

<--戀愛暴君
<--左三本:與你耽溺愛河1-3 右一本:與你意亂情迷01
戀愛暴君1-8 HOLD
與你耽溺愛河1-3 HKD60
與你意亂情迷01 HKD20
笨拙的沉默戀情1-4

戀愛暴君番外--某日,於森林之中1-4 HOLD

彼じゃないけど HOLD

だってまうさまは彼が嫌い2 單行本最新刊(02) 背面有傷Q<<…不是我弄的收到時已經是這樣;;…所以平放啦HKD45 求收留o<---< **與左手が接吻同購可HKD100包郵話說某漢化組只做到這本第三話 另外沒有漢化那兩集可以在這本看到耶ლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!

左手が接吻 全新 HKD55 **與だってまうさまは彼が嫌い2同購可HKD100包郵

作者: -w!ng-    時間: 2014-1-1 21:25

沢村、御幸のしゃぶるってよ 24P HKD50  モトカレと再会しまして。  36P HKD65

零式排球再錄集 178P HKD220**全新  NO MORE WORDS 44P HKD80

hold me tight HKD30--> HKD20 no words HKD30--> HKD20  兩本HKD50--> HKD30

尊禮love set-2  HKD200--> HKD180連圖中全部

PERFECT TWO HKD40--> HKD20

crossing the mind HKD50--> HKD30  sence of crisis HKD60--> HKD40連明信片SET

Gemeaux  うるさい 全員獸化&青黃肉渣 HKD40--> HKD20 附明信片x1  MILK POPSICLE HKD50--> HKD25

LUST SUMMER HKD30--> HKD20  別人的房間,不要亂翻.  You Complete Me

Perfect Copy  Place Your Mind on Me HKD45--> HKD25  AOKI

YOU LOOK DELICIOUS HKD30--> HKD20  肉球的世代 (文+漫本 厚) 台灣通販到港 HKD100--> HKD50  -5℃
ぎんしゅ HKD30--> 可送  ALL黑本

西遊梗盜筆本  縛邪 HKD30--> 可送
K to K   Living Without AiR  如影隨形 可送

日珥 九門咖啡 HKD50--> HKD30

-以下代友售-↓正寄宿(?)在我家,所以書況什麼的我看到後立刻就能回覆,不用等一兩天才得到回覆~

涙なんて大キライ 1+2 (再錄本) / 嘘しか言わない唇で僕だけに愛を囁て (大手本x2) HKD200/2

常夏ソルべ / Pinkberry / ここから先はどっちのせい? HKD50/1  HKD100/3
五本=HKD250不議價

作者: -w!ng-    時間: 2014-1-1 21:27

HKD50 / HKD55
HKD25 / HKD25
**一個紅圈(?)HKD70

MAGI CLEAR POSTER HKD20

進擊扣章 非正版但還原度高 或有小瑕疵 HKD30/1 ; HKD50/2

one piece 文件夾 (兩枚入) HKD60--> HKD40  one piece 沖繩限定文件夾 HKD30--> HKD20  
one piece 沖繩限定手帕 可送

(MAGI 那套打錯了 是HKD15…) 1-3 SOLD

金屬掛件最好一對一對的領走இдஇ ( 全圖只餘黃黑一對 )  黑子扭蛋ALL & 黃黑貼紙 & 青黃掛件 & 綠間電話繩 SOLD

作者: coffeeg    時間: 2014-1-17 23:44

請問仲有冇閃亮亮的愛HKD20,華戀 HKD20,松前先生與美貌的作家,JUMP SQ 九月號可送?
作者: youxxx2    時間: 2014-1-21 12:28

有意物品已PM你
作者: -w!ng-    時間: 2014-1-22 23:09

以上兩位已經PM了,謝謝

另外今天更新了喔ヽ(●’∀`●)ノ
如有任何問題請CM詢問,謝謝( • ̀ω•́ )
作者: love40103303lov    時間: 2014-1-23 07:45

大大好~
我又來了-w-
我想要創造愛 創造未來 同 戀愛蜜月假期
請PM
謝謝!
作者: -w!ng-    時間: 2014-1-23 17:31     標題: 回應 love40103303lov 第 8 篇文章

已經PM了囉~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-1-23 22:19

01.23 已HOLD

JUMP SQ 九月號
JUMP  No.37 38
戀愛蜜月假期
創造愛、創造未來
K TO K
黃黑 / 青黃金屬掛件

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-1-24 10:13

01.24 更新

無料PAPER x2
PERFECT TWO
crossing the mind
sence of crisis
客官,來嘛
Rainbow
Perfect Copy特典
one piece 文件夾 (兩枚入)
one piece 沖繩限定文件夾
one piece 沖繩限定手帕
銀魂沖繩限定文件夾
AOKI紙袋
緋枝繪全彩筆記本手帳
火黑貼紙
青黑POSTER
黃黑POSTER

已HOLD

人生拍賣會 01+02

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-1-28 19:17

01.28

黑籃明信片已HOLD

-以上-

作者: tsumade    時間: 2014-1-29 00:20

你好, 請問你收嗎?

Unlight/ そんな闇の中でも、君と共にある歌を/ 小說本/弗伯/ $40

Unlight 眼鏡布/ $20

Paro/ $72 *注意: 郵寄時書角受損
HALO 光環/ 彩圖本/ $ 87  *注意: 郵寄時書角受損

Free!/ 一天一天/ 小說本/ 真琴→遙/ $15

今天你欺負艾倫了嗎?/ 兵艾/ $40
作者: -w!ng-    時間: 2014-1-29 11:50     標題: 回應 tsumade 第 13 篇文章

親好w
已回PM,謝謝~
作者: -w!ng-    時間: 2014-1-30 22:43

01.30 已售

松前先生與美貌的作家
閃亮亮的愛
戀愛蜜月假期
猜猜我們誰是攻
創造愛、創造未來
BACK STAGE!! 01-02
無料PAPER x2
Rainbow
K to K
AOKI紙袋
火黑貼紙 x1
黑籃明信片( 江戶 )
黃黑一對 / 青黃金屬掛件

更代友徵

黑執事

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-2-9 21:40

UP UP UP UP
櫃子沒位加上缺金!!價錢可議的說XDDD
有意的親靖CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-2-19 17:30

UP UP UP UP
有意的親靖CM~謝謝
作者: wingyan60121    時間: 2014-4-6 22:23

想知內容:
西遊梗盜筆本 HKD20  

有意:
LOVE STAGE!! 01-02 (一手 少黃) HKD40/2
紫冰本
Living Without AiR (紫冰小說本 薄) HKD10 
客官,來嘛 (全員歡樂 微青黃 ) HKD40

黃黑POSTER
黃黑貼紙

作者: -w!ng-    時間: 2014-4-14 22:19

樓上已回w~
作者: -w!ng-    時間: 2014-4-23 22:37

UP UP UP UP  
有意的親靖CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-4-24 15:43

04.24 更新

夏目友人帳 第一 二季 DVD
指溫系列 1-5
學生奶爸情人 4本
鳥籠症候群01
敏感男子喜好的那檔事
飢餓的蜘蛛與長長的階梯
王子外出打拚中 1-2
hold me tight
no words
尊禮love set-2
SUMMER DREAM
日珥
九門咖啡
生如夏花 1-2
進擊墊板
進擊扣章

-以上-

如有任何問題請CM詢問,謝謝(๑’ㅂ`๑)
作者: -w!ng-    時間: 2014-4-27 12:16

04.27 已HOLD

扯。蛋
莫測
日珥

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-5-10 18:39

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: mingchisee    時間: 2014-5-11 01:25

有意
想要(依暖你的指温)系列
Whatsapp 69794872 ok?
作者: -w!ng-    時間: 2014-6-20 17:46

更新

全帖減價求清!!明天還會再更一些書上來!!今天就先這樣!!謝謝!!!! ((冷靜點

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-6-29 10:11

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: superpig    時間: 2014-6-30 20:36

探索者可以只要渴望嗎?THX
作者: -w!ng-    時間: 2014-7-3 21:21     標題: 回應 superpig 第 27 篇文章

親好w
抱歉,不散賣
謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-7-13 19:29

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-7-15 19:51

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-7-31 20:54

07.31 已HOLD

記憶的詐欺
YESTERDAY AND TODAY
別人的房間,不要亂翻.
生如夏花 1-2

已售

銀魂沖繩限定file

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-8-2 19:46

08.02 已售

變態眼鏡
裝乖的貓咪少年
他不知道我的秘密
持續不斷的吻
敏感男子喜好的那檔事
王子外出打拚中 1-2完
秘密的夜遊
BL世界
探索者系列1-7
空中懷古城市 01
星屑倉庫
別人的房間,不要亂翻.
風と時
如影隨形

-以上-

如有任何問題請CM詢問,謝謝合作YOσ`∀’)σ
作者: -w!ng-    時間: 2014-8-14 22:34

08.14 已售

生如夏花 1-2
記憶的詐欺
YESTERDAY AND TODAY

-以上-

如有任何問題請CM詢問,謝謝合作YOσ`∀’)σ
作者: love40103303lov    時間: 2014-8-23 22:22

大大好~
有意FREE的SUMMER DREAM
和黑子的Kiss*系列( 紫冰 )
請PM
謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-8-24 15:26     標題: 回應 love40103303lov 第 34 篇文章

親好w
已經pm咯~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-8-26 19:48

08.26 已HOLD

SUMMER DREAM
Kiss*系列 - 紫冰

-以上-

作者: lovelyeeyore    時間: 2014-9-25 15:40

大大好~~
SUMMER DREAM和Kiss*系列 - 紫冰都已售了嗎?
另外有意幾本同人和小綠間吊繩~~
作者: -w!ng-    時間: 2014-9-25 19:58     標題: 回應 lovelyeeyore 第 37 篇文章

親好
如我上一個CM所示,是已售了(’;ω;`)…
不過其他可以算親便宜一點的~
另外#3那裡有點出錯了,黑子那本如影隨形還未售的XD若親有意可贈的說~
謝謝w
作者: -w!ng-    時間: 2014-9-26 20:46

09.26 更新

終焉之栞 01+02
COLD SLEEP
電波女與青春男 01+02
DGM 灰色聖櫃
鳥籠症候群 01-02
逆命的神奇師 01-03
秘密情事遊戲 01-02
成人玩具男子 01-02
那就戀愛吧!
空中庭園
河井英槻SET ( 王子與乞丐 + 青春花心中 + CHANCE! )

-以上-

作者: lovelyeeyore    時間: 2014-9-27 00:14

那麼,我要MOON AND THE MORNING STAR、帝光一家子的日常、
5℃ 、ALL黑本(黑子爭奪戰)共四本和小綠間吊繩($5那個 >W<)
有數本標示可送,能便宜一點嗎? 其實我亦有意午夜飛行小說本...
作者: -w!ng-    時間: 2014-9-27 00:37     標題: 回應 lovelyeeyore 第 40 篇文章

MOON AND THE MORNING STAR >>可送
帝光一家子的日常 >>HKD30
-5℃ >>可送
ALL黑本 >>可送
綠間吊繩 >>HKD5
以上共HKD35~若加上午夜飛行齊頭HKD60可以嗎?因為其實可送的那些本我都是一手入的QQ…
謝謝w
作者: lovelyeeyore    時間: 2014-9-27 21:24

不需要標示的幾本本子都全送啦~
當初買同人本可是蠻貴的吧,要埋午夜飛行,算我$90?
作者: -w!ng-    時間: 2014-9-28 11:06     標題: 回應 lovelyeeyore 第 42 篇文章

真的好嗎Σ(;゚д゚)?!總之真的非常感謝親的體諒<(_ _)>!
共HKD90可以的~
另外想問親方便在哪交收的??
謝謝(ゝ∀・)
作者: lovelyeeyore    時間: 2014-9-28 19:11

西鐵沿線各站最方便,
如果你住得不近,約在太子/旺角地鐵站面交亦可~
作者: -w!ng-    時間: 2014-9-28 21:12     標題: 回應 lovelyeeyore 第 44 篇文章

絕對沒問題∼我也住得近西鐵的XD
我是荃灣西附近的,不過西鐵全線我都OK的(ゝ∀・)
作者: -w!ng-    時間: 2014-9-30 19:54

09.30 已HOLD

MOON AND THE MORNING STAR
帝光一家子的日常
-5℃
ALL黑本
午夜飛行
綠間手機繩

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-10-11 17:03

10.11 已售

MOON AND THE MORNING STAR
帝光一家子的日常
-5℃
ALL黑本
午夜飛行
綠間手機繩

-以上-

其實售出很久了不過現在才更真的十分抱歉;_;
作者: -w!ng-    時間: 2014-10-13 22:42

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-12-1 22:04

12.01 更新

花降樓1-10(缺9)
鯊魚紫丁香1-5
戀愛暴君1-8
與你耽溺愛河1-3
與你意亂情迷01
笨拙的沉默戀情1-4
戀愛暴君番外--某日,於森林之中1-4
存在於這裡、你的聲音
就像花束一般擁抱我吧
朝長隆太郎淫亂的日常
成人戀愛初體驗
壞心眼的好色戀人
彼じゃないけど
だってまうさまは彼が嫌い2
左手が接吻
鑽A ANIMATE CAFE ( JAPAN )掛件--倉持 純
MAGI CLEAR POSTER

-以上-

作者: -w!ng-    時間: 2014-12-6 11:05

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-12-11 21:23

12.11 已售

花降樓1-10(缺9)
就像花束一般擁抱我吧

已HOLD
戀愛暴君1-8
笨拙的沉默戀情1-4
戀愛暴君番外--某日,於森林之中1-4
彼じゃないけど

-以上-

如有任何問題請CM詢問,謝謝( • ̀ω•́
作者: -w!ng-    時間: 2014-12-14 18:29

UP UP UP UP  
有意的親請CM~謝謝
作者: -w!ng-    時間: 2014-12-22 23:09

12.22 更新

三百年後依然愛你
世界一初戀 日版1-6
親密家庭教師 1-4+甜蜜的曖昧關係
戀心花滿開 1-2
瘋狂灰姑娘 1-3
圍繞著你的世界
後知段覺的單戀之路
紅著眼的少年
桐祐キヨイSET
鈴倉溫SET
沢村、御幸のしゃぶるってよ
モトカレと再会しまして。
零式排球再錄集
NO MORE WORD

-以上-

作者: winkylin    時間: 2015-3-5 18:39

有意hold me tight+no words+尊禮love set-2
可以面交嗎wwww已PM

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0