標題: [閒聊] 日記不日記的隨便,反正是一日所記。 [打印本頁]

作者: a413614a    時間: 2014-1-17 10:11     標題: 日記不日記的隨便,反正是一日所記。

(自言自語居多啊這)
日記啊.....是說這年頭有誰在寫 ?說的不是流水帳啊.....(這我強項)說這個
,有寫的是多日日記還是想到才寫。←【這才是問題】
嗯......介意垃圾到給自己嗎 ?交換日記來著

←【這也是問題】

呃 ,家是還在 ,只是沉的遙遠了。

各個忙也沒想著要撈起來 ,等都空閒了在說。
噢 ,來個主事的拜託把俺這身給去掉行不 ?看著就不怎想上來....(鬱悶)

就這樣吧。貌似頭次自己弄帖心的 ,繼續看小說去。等下要出門 ,先掰。

當然想到才上來看不是說假的 ,等我看完這部小說在說:近戰法師
(嚴禁具透)

--------------------------------------------
2014.01.24五
啊靠.......是不是這裡不能連別的网址......(鬱悶不已)
算了算了(揮手),給自己提醒文章在FB網誌裡吧。
只要網路一日不關、網頁依然健在即可。(笑)
於是只是上來看看而已,補充完畢?
---------------------------------------------
2014.02.11 二
这該說什麼?
頭次想到....不對,是發現在生日天上線欸。趕緊先來領紅包。
已經不曉得被自己錯過幾個...囧

作者: a413614a    時間: 2014-1-17 10:12     標題: 一樓獻給玥抽

我怒!調了等個沒調還擅自改色!(再怒)算了,出門時間到。忙去
作者: ebony    時間: 2014-1-17 10:14

小黑幹嘛自佔沙發!~

總之我搶到第一個了(樂)

我可是好久沒來暢所了(攤手)

第一個就看到你的新帖~
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-17 10:34

黑黑∼∼∼∼(撲)

很久沒見你上這了(雖然我也很少)

吶∼我又去參選壇花了w
請多多支持∼xd(欸)
作者: a413614a    時間: 2014-1-17 17:39

兩指沒照樓走的,歪樓主呀.....
修 俺站沙發是免的玥抽了,這抽的心肝疼。
小說還開著沒紀錄,要是抽著連帶網頁死了要瘋的。
凌 壇花是什麼?給個門,賞個票
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-17 19:08

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-1-17 17:39 發表
兩指沒照樓走的,歪樓主呀.....
凌 壇花是什麼?給個門,賞個票
http://ds-hk.net/thread-261840-1-1.html
樓上∼

所以正樓其實是什麼?(歪
我不明白
作者: a413614a    時間: 2014-1-17 19:55

正樓所謂的日記寫法啊.........其實頗求的
表示現在看見門了,正要開門
作者: monye    時間: 2014-1-17 20:32

表示來踩一下(果斷落跑
作者: a413614a    時間: 2014-1-18 13:20

莫你也太一下了 表示磨蹭的上來看看。接著看小說去
是說還沒忙完嗎? 講他們 順便吱一聲寄東西的全都會過年後了(悲劇)
蛋白這看不看的見? 看見FB甩下笑傲ID 有空會開,現在給暈了
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-18 13:34

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-1-17 19:55 發表
正樓所謂的日記寫法啊.........其實頗求的
表示現在看見門了,正要開門
寫日記嗎⋯
我沒有這種習慣
硬要說的話
如果有一天發生了一些我不想忘記的事情我會記下來寫上日子
這樣算日記嗎(歪
作者: a413614a    時間: 2014-1-18 16:33

算吧。不然記憶體夠強嗎?
表示記憶體算中等,頂多掉線或接錯而已。不然就是整段跳過wwwwwww
作者: monye    時間: 2014-1-18 18:42     標題: 回應 a413614a 第 9 篇文章

本人懶到極致(連吃都嫌懶
所以日記啥的,沒寫過
作者: a413614a    時間: 2014-1-18 19:28

小心餓死。想也對,你忙的可以
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-18 19:42

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-1-18 16:33 發表
算吧。不然記憶體夠強嗎?
表示記憶體算中等,頂多掉線或接錯而已。不然就是整段跳過wwwwwww
一定會忘記(秒回)
所以特別的必須要記下來
作者: monye    時間: 2014-1-20 10:03     標題: 回應 a413614a 第 13 篇文章

你確定你不是在詛咒我嗎小黑...
餓死過勞死不是我想要的死法啊。。。
作者: a413614a    時間: 2014-1-20 23:48

所以那也算是日記吧。重要的事情紀錄
只是日日記有點累

..........我也沒詛咒你的念頭啊....
要詛咒什麼的頂多是全部一起下水這樣(淡定)
作者: 雨子.oo.    時間: 2014-1-21 00:41

偶跟小凌一樣(舉手
但有時候早上想著要寫 晚上就忘了(嘿嘿
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-21 08:25

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-1-20 23:48 發表
所以那也算是日記吧。重要的事情紀錄
只是日日記有點累

我沒有日日記啦...囧
心情好才記
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-21 08:26

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 2014-1-21 00:41 發表
偶跟小凌一樣(舉手
但有時候早上想著要寫 晚上就忘了(嘿嘿
我用ipod寫
所以不會忘記xd
作者: monye    時間: 2014-1-21 11:50     標題: 回應 a413614a 第 16 篇文章

也就是我可以不用客氣的拉你一起了是不?(笑
作者: a413614a    時間: 2014-1-24 11:48     標題: 是錯覺還是每次來都剛好頂樓

>雨
總覺得你跟我比較像,只是差別於不是日日記。
想著寫之前會想一大堆,想一大堆就停下動作,停下動作就忘記寫了,忘記寫了回神過來再想就忘記了........(如此的循環循環再循環)
所以無比感激電腦的出現,至少打字的速度比自己寫字的速度強大多了,也不會寫到一半不會寫的字還查一下這樣.......

>凌
能說有錢人真好嗎? (望) 當然不是日日記....orz
大多數人都是心情好或是不好(?) 才寫的。目前則是小說絆住(還敢說)所以沒怎麼寫,雖然之前寫的就擁擠度與淩亂度..........算是可觀的。

>莫
或許不用你說前幾天就已經自動下水了。(淡笑)
作者: monye    時間: 2014-1-24 13:32     標題: 回應 a413614a 第 21 篇文章

。。。我忽然記起你也是忙人一個(倒
作者: a413614a    時間: 2014-1-25 14:52

>莫
我怎麼算是忙人???從何而看
作者: monye    時間: 2014-1-25 19:47     標題: 回應 a413614a 第 23 篇文章

你每天的日記(蓋章
作者: 凌靈如影    時間: 2014-1-26 00:41

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-1-24 11:48 發表
能說有錢人真好嗎? (望) 當然不是日日記....orz
大多數人都是心情好或是不好(?) 才寫的。目前則是小說絆住(還敢說)所以沒怎麼寫,雖然之前寫的就擁擠度與淩亂度..........算是可觀的。
不算有錢啦⋯
應該兩種心情都會有∼
被什麼小說絆住?(歪)
把日記當信寫?xd
作者: a413614a    時間: 2014-1-27 22:18

>莫
是說日記.........好像一開始FB就卯上了?所以不算忙
頂多抽抽有益健康,抽著抽著就習慣了。

>凌
對我來說就是有錢(猛點頭)
印象深刻才會寫,不然太平淡幹麻寫......
就是看小說沒時間也沒精力去寫,很想Ctrl+C&V弄到日記上.....
一直以來不都是?你看看我的信,都是有日期的,那就是日記。
作者: 闇夜影子    時間: 2014-1-29 22:03

話說

樓主在說什麼?
我看不懂耶

排隊ING~
作者: a413614a    時間: 2014-2-2 10:26

>闇夜
那個我想也不清楚自己說啥.....
反正就是有無日日記或遇事日記的習慣這樣w
表示日記已寄出,哇哈哈
作者: 凌靈如影    時間: 2014-2-7 22:52

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-1-27 22:18 發表

>凌
對我來說就是有錢(猛點頭)
印象深刻才會寫,不然太平淡幹麻寫......
就是看小說沒時間也沒精力去寫,很 ...
印象太深刻的我不會寫(?)
因為根本沒可能忘記浪費時間寫來幹什麼囧
然後...所以你是把日記寄給人看嗎orz
作者: a413614a    時間: 2014-2-10 08:02

就是,不然寫日記幹麻....你又不是沒看過FB的流水帳(?)
那個就是我所謂的日記....一日所記,簡稱日記 (最好是這樣)
表示印象深刻照寫不誤,因為還是會忘,除非看到某樣東西搞帶入

早安
作者: 凌靈如影    時間: 2014-2-10 18:13

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-2-10 08:02 發表
就是,不然寫日記幹麻....你又不是沒看過FB的流水帳(?)
那個就是我所謂的日記....一日所記,簡稱日記 (最好是這樣)
表示印象深刻照寫不誤,因為還是會忘,除非看到某樣東西搞帶入

早安
對我來說流水帳就是日記(大霧
一日所記(笑噴
什麼來的www
對了明信片我收到了謝謝~~~~~~(笑

晚安
作者: a413614a    時間: 2014-2-11 22:11

根本正解不用誤!流水帳=日記。
一日所記沒錯啊...? 笑什麼 囧
什麼什麼來的? 帶入可以說是音樂、物件、情境等等的就不用日記,
因為如果又看到隨便一個時間思考一下就想起來了。
收到就好 (笑)
晚上安?
作者: monye    時間: 2014-2-12 16:39

小黑!下次在去玩淡定!
作者: a413614a    時間: 2014-2-13 07:41

莫 ?! 什麼玩淡定 ????? 囧
(真的有驚嚇到 到底是什麼)
作者: 凌靈如影    時間: 2014-2-13 22:01

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-2-11 22:11 發表
根本正解不用誤!流水帳=日記。
一日所記沒錯啊...? 笑什麼 囧
什麼什麼來的? 帶入可以說是音樂、物件、情境等等的就不用日記,
因為如果又看到隨便一個時間思考一下就想起來了。
收到就好 (笑)
晚上安?
一日所記這個長寫超好笑的www
原來還可以這樣的嗎...囧
對我來說會不記得就會不記得
沒有什麼帶入不帶入的問題...
最多只會覺得很熟悉卻一直都想不起來

再一次晚上安...
作者: monye    時間: 2014-2-15 17:19     標題: 回應 a413614a 第 34 篇文章

淡定跳舞機!
還有那個拳擊磅!!
作者: a413614a    時間: 2014-2-15 23:24

凌>
表示記憶體真好啊.....我則是不固定式搜索模式
多數空白模式,然後..."一日所記這個長寫超好笑的www" 這啥?

莫>
拳擊磅你要打?!跳舞機請容許我缺席....
作者: 凌靈如影    時間: 2014-2-16 16:17

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-2-15 23:24 發表
凌>
表示記憶體真好啊.....我則是不固定式搜索模式
多數空白模式,然後..."一日所記這個長寫超好笑的www" 這啥?

莫>
拳擊磅你要打?!跳舞機請容許我缺席....
可是我的記憶體到了考試等要緊的關頭卻一點用都沒有呢⋯
就是日記=一日所記莫名其妙地有了種好笑的感覺w
作者: monye    時間: 2014-2-16 16:39     標題: 回應 a413614a 第 37 篇文章

意外嗎?
我其實很暴力,跟外表不符啊。
嗯,你不要想跑,乖乖從了爺吧!
作者: a413614a    時間: 2014-2-19 08:39

>莫
我怎麼可能不打呢? 只是打也沒多大力啊...身體會自己鎖力量(滿臉鬱怨)
跳舞機這檔事真的不能找,不協調阿除非你想看整場跌倒

>凌
(拍肩) 相信我的多數人除非人品暴發,
不然考試不要被刷新記錄(腦袋刷新記錄同等空白)就不錯了。
你的回應我看成....一日莫名奇妙所記..........(黑線)
作者: monye    時間: 2014-2-19 17:33     標題: 回應 a413614a 第 40 篇文章

沒關係,我可以在打壞時栽贓你(被打
一起跳啦,我也四肢不協調的!
作者: a413614a    時間: 2014-2-19 22:28

為啥不拖另外兩人下水...囧
不會被栽贓到的,一副乖乖的臉(笑瞇瞇)
作者: monye    時間: 2014-2-19 23:03     標題: 回應 a413614a 第 42 篇文章

放心。不會錯過他們的。
小黑你是小小隻,不是乖乖臉(被打
作者: a413614a    時間: 2014-2-20 08:19

小小隻表示容易忽略 (歡呼萬歲)
不過下次繼續玩那個暴力的....那個啥,那個一直推盤子的
作者: monye    時間: 2014-2-21 15:21     標題: 回應 a413614a 第 44 篇文章

噗,真敢說。
那下次去雪恥!!!!
那分數實在是...
作者: 凌靈如影    時間: 2014-2-21 17:55

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-2-19 08:39 發表
>莫
我怎麼可能不打呢? 只是打也沒多大力啊...身體會自己鎖力量(滿臉鬱怨)
跳舞機這檔事真的不能找,不協調阿除非你想看整場跌倒

>凌
(拍肩) 相信我的多數人除非人品暴發,
不然考試不要被刷新記錄(腦袋刷新記錄同等空白)就不錯了。
你的回應我看成....一日莫名奇妙所記..........(黑線)
我根本連人品都沒有⋯
刷新時出現的十有八九是錯的⋯⋯
作者: a413614a    時間: 2014-2-23 23:18

>莫
表示接受提案,剛好最近不知哪根筋接錯,暴怒很嚴重。
所以想揍,只是盤子那玩意兒感覺講完的好暴力.....超嚴肅的臉!
下次請觀察
為啥不敢說?還巴不得用這臉去佔便宜(靠) 雖然皮不厚三尺沒得使

>凌
是說俺很困擾是否先給你們明信片....(思考)
放心,人品差的不只你,不孤單阿(欠揍)
作者: monye    時間: 2014-2-24 17:11     標題: 回應 a413614a 第 47 篇文章

哈哈哈哈!我也是整個暴怒超級焦躁!
我把臉書關了!
反正你有我手機(賊笑
哥的確蠻...
說不定那個盤子下次直接在桌上分裂(囧
以這個為目標挑戰!!!
作者: a413614a    時間: 2014-2-24 20:36

靠,別!千萬別把盤子爆開為目標挑戰!可是要賠錢的.....
原來關了啊?是說沒注意呢,呵呵。
難道要我騷擾你啊,那機子不是上班用的嗎?
超嚴肅的(狂笑) 認真的嚴肅,幾乎玩的心思有一半都在關注.....
嗯嗯,改天還是等要揍的時候想想能怒氣值滿槽的事情吧。
作者: monye    時間: 2014-2-25 10:11     標題: 回應 a413614a 第 49 篇文章

啊啊真的暴了的話可以說是意外嘛。
沒關係低!
它又沒說要對它溫柔(笑倒
機子是私人低,盡量騷擾!(被打
哥是因為人不太舒服吧,那天他喉嚨痛感冒,所以都不太想說話
嚴肅。。。
他明明有點天然的。
我只要想到公司老闆就怒氣滿滿(囧
作者: 凌靈如影    時間: 2014-2-25 12:05

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-2-23 23:18 發表
>凌
是說俺很困擾是否先給你們明信片....(思考)
放心,人品差的不只你,不孤單阿(欠揍)
什麼別很困擾是否先給你們明信片?(歪
不明白...
然後明明我平時沒做什麼錯的事為什麼我的人品會這麼差QAQ
作者: a413614a    時間: 2014-2-25 13:33

>莫
表示當下被行注目禮....行人燦笑中,根本囧
嘿嘿....私人低......原來是這樣? 天然這個沒發現,改天研究。
嘖嘖,老闆拉仇恨值

>凌
之前不是有說要給,結論就是,乾脆自己玩抽韱,點將點到的就誰的。
乖,這不是做不做好事問題....
作者: 凌靈如影    時間: 2014-3-1 19:26

引用:
原帖由 a413614a 於 2014-2-25 13:33 發表

>莫
表示當下被行注目禮....行人燦笑中,根本囧
嘿嘿....私人低......原來是這樣? 天然這個沒發現,改天研究。
嘖嘖,老闆拉仇恨值

>凌
之前不是有說要給,結論就是,乾脆自己玩抽韱,點將點到的就誰的。
乖,這不是做不做好事問題....
⋯囧
所以不是所有人都有的囉?
那是什麼問題⋯QAQ
作者: a413614a    時間: 2014-3-2 06:50

當然不可能所有人都有,還賖著錢呢....
原有六套一組,反正都是貓熊居多,也可以一套套給人。
卻缺了一套,賣光了賣光了賣光光了悲催了。

那還是運氣問題(?) 是說這個問題好像又輪了一遍無解的。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0