標題: [討論] d人係米sho左 兩日1406宗投訴《聖經》 [打印本頁]

作者: zeushiuka    時間: 2007-5-17 10:44     標題: d人係米sho左 兩日1406宗投訴《聖經》

由《中大學生報》風波捲起的投訴《聖經》不雅事件,昨日再有逾千市民向影視處投訴《聖經》內容不雅,總投訴達1406宗。兩日內有逾千市民投訴,壓力轉嫁至影視處是否會將《聖經》送
廣 告

交淫褻物品審裁處評級。影視處發言人表示,正在研究有關投訴,未決定是否會將《聖經》送檢,但承諾會盡快處理。

影視處發言人表示,按一般程序,處方收到投訴後,會由職員按過往淫褻物品審裁處的案例準則,衡量有關物品是否觸犯法例,再決定是否送交審裁處評級。

發起網站指遭「刑事干擾」

記者昨日嘗試聯絡在網上發起「投訴聖經大行動」的網民「奧賣葛」,「奧賣葛」透過電郵表示,由於「擔心人身安全受到威脅」,暫時不會接受採訪。網頁後來又發表聲明,懷疑網站遭人「刑事干擾」。

聲明表示,昨日上午11時開始,有人利用程式自動不斷透過網站發出投訴信,估計是企圖於網站發出大量電郵,影響網站的公信力。有關電郵其後因技術問題,沒有全數傳至影視處。而網站昨日下午已經終止發信功能,呼籲市民自行將投訴信件寄予影視處。

我當年會考都考過聖經
甘多學生讀過...仲有甘多教友
真係唔明香港人係米shot左
作者: 暗影魂    時間: 2007-5-17 11:22

清者自清
再說
如果聖經不是真的有提過這些事
根本不會被牽涉在內

個人認為
中大學生報事件儘管低俗
但尚未算是淫褻不雅
畢竟他們沒有宣揚那些事
如果沒有宣揚、只是提到過、問卷問得不好就被評為不雅
那其他提過這些事的刊物自然得一視同仁
應該被評為不雅
作者: 淇`    時間: 2007-5-18 07:14

說到底...他們也應該負上一責
其實他們第代表的不是自己...而是中大
這就不關言論自由的事了...
明明錯了...又要死「撐」到底  又有何用呢?
這只會令他們在日後投身社會工作更加困難...
因為在這件事在看得出他們完全沒有負責任之心~
作者: zeushiuka    時間: 2007-5-18 09:02

樓上的說話我都好認同
他們不可以自己係學生就可以輕審
畢竟他們都廿幾歲
仲以為自己細咩
作者: :+小神+:    時間: 2007-5-18 09:40

大學生果然係幼稚低能仔
聖經都拿來玩~
自己做錯野仲想扮小朋友~收皮啦~
一D責任都唔想負~不知所謂
去茶餐廳有學生証食學生餐呀?輕審?低能仔

作者: lok_0719    時間: 2007-5-18 10:29

冇野搵野黎做....

何必呢!?
作者: ╭牙蚊*    時間: 2007-5-18 19:49

e+唔止聖經呀,,
好似仲有可蘭經tim呀=口=
真係好無聊ar!!!=3=
作者: lok_0719    時間: 2007-5-19 07:22

遲D卡通片都有事-.-
作者: zeushiuka    時間: 2007-5-19 09:06

投訴的人大部分都係中大個d學生
因為不滿d人投訴佢地,死都唔肯認
而家仲要用中大的資源來打官司
真係浪費d錢
作者: TW    時間: 2007-5-19 12:19

看到這種事,,
真的很心痛.....
現在的人到在幹甚麼...?
現在的傳媒操守已經差了,,
怎料連未來的傳媒操守也是這種質素.....
唉......

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0