標題: [劇集分享] 《黑魔女:沉睡魔咒》新預告 巫婆連翅膀都長出來了?! [打印本頁]

作者: 小榛    時間: 2014-3-23 14:15     標題: 《黑魔女:沉睡魔咒》新預告 巫婆連翅膀都長出來了?!

《黑魔女:沉睡魔咒》新預告 巫婆連翅膀都長出來了?!

由安潔莉娜裘莉主演的《黑魔女:沉睡魔咒》

新預告釋出
[youtube]?v=w-XO4XiRop0[/youtube]

黑魔女的翅膀影片
[youtube]?v=68_-5d3PHQE[/youtube]

現在的特效越來越厲害了∼

在電影中,用明顯的黑與白,還有一雙大紅唇襯托出了女巫稜角分明的臉孔,這樣的妝容是不是有讓你興起「女人不壞男人不愛」、有種想要扮成性感壞女人的衝動?

MAC就與電影合作推出了《Maleficent》心機妝,用大紅色搭配暗色系的眼影,以及令人難以忽視的長睫毛,讓你的妝容同時添上性感的紅色與深沉的棕色。

《Maleficent》心機彩妝用品今年6月起推出。

《黑魔女:沉睡魔咒》台灣6月6日起上映∼

作者: jeremyy    時間: 2014-3-23 17:01

聼說女神的妝太嚇人導致沒一個小朋友願意參與演出..唯一不怕的就是她的小孩,所以這就是噱頭的其中之一?
作者: LCI    時間: 2014-3-23 19:03

妝還挺恐怖的
作者: 瘋骷髏    時間: 2014-5-21 16:19

可是angelina的演技與魔后妝配真的很有魅力!
在預告中, 她在皇宮中對着國王裝一個傷心的表情再來個詭異的笑容
那個scene實在太正了!
作者: poonhme    時間: 2014-6-2 19:23

睇左啦 真係好正!
安祖蓮娜演技一流 痛苦、壞蛋笑容、痛心....好正!
烏鴉都係 好吸引!!
作者: lovewen0814    時間: 2014-6-2 21:08

angelina的魔女妝扮實在是太棒了!!
雖然有些角度看起來有點怕~不過就是這樣才符合魔女啊!!!
新聞播報的時候還說劇情會讓人大出意料之外!!
整個很吸引人!!
作者: angel08180    時間: 2014-6-13 21:01

我看了哦,女神的演技真是太棒了
她好有氣勢,有女王feel,太有型了
作者: 麥丁    時間: 2014-6-20 01:07

看完的感想是~好看!!
雖說老麥認為是個GL養成的故事阿阿阿!!!
烏鴉這角色實在滿有梗的~
作者: vivianlovewind    時間: 2014-6-20 08:41

還沒看過呢
聽說很好看
是睡美人反派版嗎?
作者: cjs010805    時間: 2014-7-8 13:06

比起說是GL的養成~
不如說是母愛的氾濫吧~
然後對男人拋棄糟糠妻(EX:陳世美)的譴責?
不過這部戲裡面的男生都挺路人甲乙丙就是~
但很好看唷~(大推
作者: 5417    時間: 2014-7-12 12:55

我看了哦
安祖莉娜超讚的吶 😍😍
雖然黑魔後有些可怕 但看的我好心酸啊
作者: 鍾翼少    時間: 2014-8-31 09:25

超好看的
只是到最後一定要愛人親才會醒來
看到最後感覺是GL
這部片子挺棒
作者: fasterthan    時間: 2014-9-2 00:10

看了,很不错一下
我觉得这套戏基本上都是只注重angelina罢了,还是可以说她演到非常好
作者: 紫月    時間: 2015-2-7 12:37

女神演的超精彩的

超有女王的Feel~氣勢超棒的
作者: TRIgo    時間: 2015-3-14 21:27

很想看阿!!!
而且學校圖書館有DVD
但因有人 很忙((是虛...
加上他也想看
所以只能緩緩囉  QAQ

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0