標題: 現實生活中的一對,不知道有木有人認識...... [打印本頁]

作者: ry2365v    時間: 2014-5-14 15:02     標題: 現實生活中的一對,不知道有木有人認識......

來猜猜哪個是攻哪個是受吧~~

p.s.不喜歡者請右上自行XX喔!

稍微簡介一下
攻:身高192cm,目前擁有三家公司。
受:身高175cm,網上有一家保養品公司,也是位青年作家。

這身高有木有很萌阿~

[attach]110282[/attach]

[attach]110283[/attach]

[attach]110755[/attach]

[attach]110756[/attach]

[attach]110757[/attach]

[attach]110758[/attach]
這張超師的!!有木有!!
請原諒我的不淡定

[attach]110759[/attach]
親愛的肯尼王子,你怎麼能這麼萌呢?!

作者: 0010    時間: 2014-5-19 12:43

.......是高富帥喔
192真的是很高
感覺上背景就是從小說走出來的
作者: ry2365v    時間: 2014-5-19 18:40     標題: 回應 0010 第 2 篇文章

網上搜尋一下沈煜倫&沈肯尼有更多的資訊~

想當初我也認為是小說裡的劇情,不過google之後,表示驚為天人!!

小攻用了10年來愛小受~當然這10年也有互虐的日子TAT
不過最後當然是王子與王子過著幸福快樂的日子呀

ps不管您信不信,請不要黑他們,我只是想讓更多一點人認識他們......
之前也有位妹子曾經在夜玥發過沈肯尼的成長日誌,不過後來不知為神馬木有再發了......
作者: 0010    時間: 2014-5-26 11:39

為毛是都是性沈 會令我想歪的啦  
幸福快樂就好了丫,
沒有想黑的意思,就是覺得太唯美了
祝他們幸福
作者: ry2365v    時間: 2014-6-1 23:29     標題: 回應 0010 第 4 篇文章

小受,是真的姓沈,不過小攻就不是很清楚了~

成長日誌尚未完,所以也不是很清楚~

不過只要他們幸福就是夫夫檔們的快樂了~~
作者: bububogie    時間: 2014-6-9 13:12

哈有更多的照片嗎
覺得很萌
作者: ry2365v    時間: 2014-6-9 15:27     標題: 回應 bububogie 第 6 篇文章

有啊!可多了,最近他們才去旅遊~拍了一些美拍~ 可萌
作者: ry2365v    時間: 2014-6-9 16:00

用手機上傳......
我這是找自虐嗎= =

作者: satu    時間: 2014-7-23 09:16

小受皮膚膚質好好噢
作者: ry2365v    時間: 2014-7-30 17:03

最近小攻小受及雙方母親一起去普吉島遊玩,簡直不能太贊了!看得我羨慕的不能言語!

來發發他們在普吉島的照片~

這是小受呦~
[attach]111103[/attach]

這是小受不太滿意的照片,不過不是在普吉島拍的。
[attach]111104[/attach]
[attach]111105[/attach]

這是小攻,不霸氣的小攻。哈哈!
[attach]111106[/attach]
[attach]111107[/attach]
[attach]111108[/attach]
[attach]111116[/attach]

合照~太萌了!
[attach]111109[/attach]
[attach]111110[/attach]
[attach]111111[/attach]
[attach]111112[/attach]
[attach]111113[/attach]
[attach]111114[/attach]
[attach]111115[/attach]

沈氏夫夫給的祝福語。
[attach]111117[/attach]
作者: 小鴨子    時間: 2014-8-1 02:42

大大你有他們的instagram,facebook或微博甚麼的嗎?
他們太可愛了~~~~
作者: Kai_Kit    時間: 2014-8-7 17:22

好恩愛!
真的有幸福的感覺
祝福)
作者: 希冀    時間: 2014-8-7 22:32

现实唯美派~~~~
作者: ry2365v    時間: 2014-8-17 16:14     標題: 回應 小鴨子 第 11 篇文章

微博當然有! @爱啃梨的星际碎片 @沈肯尼_London
不過他們沒玩FB!只有粉絲們為他們開的紛絲專頁!
instagram有! 沈煜倫 "quintusshining"  沈肯尼 "kennethtwinkling"  

他們較常在微博上活躍,基本上一至兩天會發文~這時又是一場輪起來的活動!

QQ、YY、貼吧,都有他們的後援團。
真的是一踏入,萬劫不復阿........
不過很值得!!!
近期小受的掏寶店,"柯恩世家"正有一場活動,關注他們微博吧,然後輪死他們!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
可惜上一次的活動木有中獎......

順便說一下我的微博 @弦雁 有疑惑可以來找我喔

作者: hee13    時間: 2014-8-21 16:58

都長的好標緻皮膚都好好阿 太令人羨慕啦
看他們恩愛的樣子 感覺世界都甜蜜了起來
作者: asssasss    時間: 2014-8-24 00:11

太萌了 太可愛了 看起來就還滿配的!!
作者: superjeanlin    時間: 2014-9-4 22:24

......真的不是我要說
為啥我覺得小攻看起來比較像小受阿~~~~
真好奇床第之間是如何分的.....
果然是比身高嗎!!!!!(高富帥=小攻)(((誤XD
作者: ry2365v    時間: 2014-9-4 22:57     標題: 回應 superjeanlin 第 17 篇文章

親,就是比身高阿~~~
第一次看到他們我還分不出誰攻誰受呢!!
估狗,擺渡之後才知道的
作者: sso810304    時間: 2014-10-1 18:00

有帥的

萌到了
不過到底哪個是攻哪個是受
作者: ry2365v    時間: 2014-10-1 23:05     標題: 回應 sso810304 第 19 篇文章

攻喜歡穿吊嘎
作者: 喬羽芯    時間: 2014-10-25 04:22

ㄚㄚㄚㄚ~~~好萌
兩人好相配
攻受都好帥阿~~~~~~~~    ##485# ##485#
作者: hime02002    時間: 2014-10-26 17:30

哇嗚嗚超理想www快被閃瞎
作者: ry2365v    時間: 2014-10-26 21:13

介於有許多人還是分布清小攻與小受,這次就來個說明好了!
以下是小攻(沈煜倫),看到小攻的大長腿,我也是醉了~
[attach]111943[/attach]

[attach]111944[/attach]

[attach]111945[/attach]

[attach]111946[/attach]

以下是小受(沈肯尼)言語已無法說明我對小受的愛!
[attach]111947[/attach]

[attach]111948[/attach]

以下是合照~
[attach]111949[/attach]左攻右受

[attach]111950[/attach]上受下攻 別懷疑!

[attach]111951[/attach]左受右攻 太愛這一張了!!!

另外以下是愛的告白~~
[attach]111952[/attach]

[attach]111953[/attach]

[attach]111954[/attach]

小攻寫的~字超美!
[attach]111955[/attach]

[attach]111956[/attach]

[attach]111957[/attach]
作者: 天驕    時間: 2014-10-26 21:17

沈氏夫夫!!!
我一早已關注~~
作者: ry2365v    時間: 2014-10-26 21:28     標題: 回應 天驕 第 24 篇文章

不會後悔的!!
作者: URFIRED    時間: 2014-10-26 22:06

沈氏夫婦簡直閃爆了
同學說了兩堂電腦課了
高富帥簡直是在拉仇恨啊啊啊
作者: ry2365v    時間: 2014-10-26 22:42     標題: 回應 URFIRED 第 26 篇文章

兩堂電腦課,肯定說不夠的!!

這麼閃得人心的也不多了........

想要更深入要解,或是資源找不到的找我拿,不敢說一定都有,但該有的也都有了~~

一起加入夫夫黨吧~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0