標題: [心測] 測你這輩子註定靠什麼吃飯 [打印本頁]

作者: dawn1028    時間: 2014-5-18 19:26     標題: 測你這輩子註定靠什麼吃飯

在如今這個現實的社會里,想要生存,就要消費、吃飯。有些人靠嘴巴吃飯,有些人靠腦袋吃飯,則有些人靠長相吃飯,那麼你在這個赤裸裸的社會里,又是靠什麼吃飯呢?快來做個心理測試吧!

夜晚,你獨自坐在末班車上,一個打扮得很奇怪的人上車了,憑想象,你認為那個人把自己打扮成什麼樣?

A、扮成吸血鬼的樣子
B、扮成小醜的樣子
C、扮成巫婆的樣子
D、扮成超人的樣子

A、選“扮成吸血鬼的樣子 ” 今生你靠體力吃飯。你屬於不眠不休型的,通常你都滿有理想,可能也是大老板,可是,與其說他是大老板,不如說你比員工還要像員工,當你的公司越大,睡眠時間就越少,大小事情沒有一樣放的下心,什麼都要插手、都要做,真的會讓人覺得你是個勞工。

B、選“扮成小醜的樣子” 今生你靠嘴巴吃飯。你是很會舌燦蓮花,很能講話,而且你就是一張嘴,可以說笑話,又可以討論嚴肅的事情,你本身也很喜歡吸收新知,所以演藝圈很多一線的主持人呢,大部分都是你,一定可以遊刃有余。

C、選“扮成巫婆的樣子” 今生你靠腦袋吃飯。你不太喜歡靠嘴巴,因為你其實不是那麼愛說話的,或者是說,必須要面對很熟的人,你才能夠敞開心扉。而且對你而言,靠著外表吃飯也會讓你覺得很不實在,因為你滿想要有安全感的,你一定會靠腦袋,並且很多事情都可以在運籌帷幄當中。或者是用權謀就可以生存的很好,一樣是用腦袋的。

D、選“扮成超人的樣子” 今生你靠長相吃飯。你的架勢很足,到任何地方,即使你的心里、腦袋里是一片空白,但你站出去,就是一副胸有成竹、準備的很充分的樣子,很唬人、很有派頭,所以,光是外表,你就很像主管了,即使你只是一個小員工,這一點就可以靠外表唬人了,打扮一下,穿起衣服還人模人樣、人五人六的。

我是A
有當大老闆的命,但是是勞碌命!!!  
現實是我是小員工,但我還是勞碌命~
作者: h_bpk    時間: 2014-5-18 19:59

C、扮成巫婆的樣子
我是用腦的
(自我感覺良好) 哈哈哈~
作者: jeremyy    時間: 2014-5-18 20:39

D、選“扮成超人的樣子” 今生你靠長相吃飯。你的架勢很足,到任何地方,即使你的心里、腦袋里是一片空白,但你站出去,就是一副胸有成竹、準備的很充分的樣子,很唬人、很有派頭,所以,光是外表,你就很像主管了,即使你只是一個小員工,這一點就可以靠外表唬人了,打扮一下,穿起衣服還人模人樣、人五人六的。

這是稱讚還是吐槽?

~十個字~看這裡!
作者: oxox0215zz    時間: 2014-5-19 12:55

C、選“扮成巫婆的樣子” 今生你靠腦袋吃飯。你不太喜歡靠嘴巴,因為你其實不是那麼愛說話的,或者是說,必須要面對很熟的人,你才能夠敞開心扉。而且對你而言,靠著外表吃飯也會讓你覺得很不實在,因為你滿想要有安全感的,你一定會靠腦袋,並且很多事情都可以在運籌帷幄當中。或者是用權謀就可以生存的很好,一樣是用腦袋的。

但我覺得,我的大腦現在已經停止活動(上了大學就一切停止),我反而比較喜歡動嘴.....
作者: 晴雲    時間: 2014-5-19 18:17

A、選“扮成吸血鬼的樣子 ” 今生你靠體力吃飯。你屬於不眠不休型的,通常你都滿有理想,可能也是大老板,可是,與其說他是大老板,不如說你比員工還要像員工,當你的公司越大,睡眠時間就越少,大小事情沒有一樣放的下心,什麼都要插手、都要做,真的會讓人覺得你是個勞工。

感覺很慘...-.-""
偏偏睡眠是我最希望有的!!
作者: 小喂    時間: 2014-5-22 01:39

所以是讚我外表很好((?
作者: YueMoon    時間: 2014-5-22 19:32

我的確不是那麼愛說話的,必須要面對很熟的人,我才能夠敞開心扉。
作者: 07-Ghost    時間: 2014-5-23 02:54

我是大老板A0A?但我只想打打工= =
作者: 魚泣如訴    時間: 2014-5-24 18:26

好像不太對,我是那種膽小怕事的外表的人...
作者: 斯嵐亞    時間: 2014-5-24 18:43

欸∼我很懶的說∼
能不做就不做的那種……
作者: zimei    時間: 2014-5-28 08:39

---

在A跟C中搖擺不定,最後還是選了A
不過好像也是A比較像我,但C是我比較想要的(汗)
每次團體有活動或者朋友中有聚會,總是會從頭煩惱到尾
就怕哪一個點沒處理好或者沒安排好
結果就是自己很累、很累
每次都告訴自己下次不要這樣,然後一直重蹈覆轍(淚)
作者: medicated.oil    時間: 2014-5-28 14:01

也算準,不過不是不太喜歡靠嘴巴,而是太不會説話,想靠也靠不了
作者: 幽玉    時間: 2014-5-31 17:49

恩,我覺得我不太行,三五分就破功了,每次唬人時都是這樣失敗......
作者: 秦湘o    時間: 2014-5-31 23:44

B、選“扮成小醜的樣子” 今生你靠嘴巴吃飯。你是很會舌燦蓮花,很能講話,而且你就是一張嘴,可以說笑話,又可以討論嚴肅的事情,你本身也很喜歡吸收新知,所以演藝圈很多一線的主持人呢,大部分都是你,一定可以遊刃有余。

我倒覺得我像C,因為我其實不是很會說話@@
也像C說得,只在自己熟人朋友面前,話才會多
作者: poonhme    時間: 2014-6-2 20:46

哈哈 希望係啦 雖然唔係想做主持,但理想工作都係要成日講野既
作者: kinggon    時間: 2014-6-12 20:41

糟糕..注定勞碌命了..哭哭
當老闆也勞碌...TAT
有比這更慘了嗎....
作者: blackmoon    時間: 2014-6-13 12:19

選“扮成巫婆的樣子” 今生你靠腦袋吃飯。你不太喜歡靠嘴巴,因為你其實不是那麼愛說話的,或者是說,必須要面對很熟的人,你才能夠敞開心扉。而且對你而言,靠著外表吃飯也會讓你覺得很不實在,因為你滿想要有安全感的,你一定會靠腦袋,並且很多事情都可以在運籌帷幄當中。或者是用權謀就可以生存的很好,一樣是用腦袋的。

我是不喜歡說太多沒錯......
所以滿準der~
用腦袋咪......但願我有那咪聰明....
作者: 巧燒    時間: 2014-7-19 15:19

恩恩!!可是...就算是在熟的人,我也沒滿法對那個人敞開心扉啊...
重點是...我的腦袋非常的好耶...
作者: 一粒米    時間: 2016-2-11 17:25

可是我根本不太會講話=_=
也不喜歡跟別人聊天…
作者: Anzo    時間: 2016-2-12 09:22

平常話很少
這個答案讓我挺驚訝的
作者: 重重    時間: 2016-2-12 11:12

這是親力親為的表現啊∼
只不過能不能當上老闆還不知道呢~~
作者: qwer11    時間: 2016-2-12 23:38

--------------------
我還真是靠源源不絕的體力在奮鬥.....
大小事沒在旁邊跟著都會亂想,還是隨時盯住進度比較安心~!!
作者: 柒清    時間: 2016-2-16 01:37

不會吧……我是那種不擅長講話的人誒,做主持人什麼的簡直要了我的命
作者: ww8877446    時間: 2016-2-20 23:25

不 我不擅長與人溝通阿0.0

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0