標題: [討論] .....關於對岸淨網政策 [打印本頁]

作者: sally26693399    時間: 2014-7-24 16:59     標題: .....關於對岸淨網政策

其實淨網政策的前身是掃黃行動...
本來很多好看的耽美小說幾乎一掃...消失了大半來者,
現在的小說幾乎都是清水文阿...
有些NP文也被迫改掉原CP,
好難熬.....
不知道要等到什麼時候好看的耽美文才能回來TUT
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-24 19:09

這次好像特別嚴重,還有幾個喜歡的作者都跑去寫BG了
希望能趕快結束,很擔心BL的作者跑光阿
作者: 柔嫻夢雪    時間: 2014-7-24 22:53

我都不曉得為啥要這樣
超級莫名其妙的
作者: akina0716    時間: 2014-7-26 01:32

因為嚴打有不少作者草草完結作品,改文名砍章節都司空見慣!!
主動鎖文的更不計其數~~
還有作者直接攤手不更~坑了!誰叫政策不配合呢!
著名網站JJ13L是嚴打的主要關切對象~
讓那些花錢買文看的讀者氣了個倒仰!!
更有的作者(EX:長翅膀的大灰狼)被抓去關,當了儆猴的雞~~(之前被抓的還沒放出來呢!)
作者: 柔嫻夢雪    時間: 2014-7-26 12:58

哇塞,這也太.......
所以這目前是只有那邊有此政策吧?
作者: 捷風    時間: 2014-7-26 16:16

大哭
現在都只剩清水文了
好多好看的小說就這樣消失了
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-26 19:18

真的被抓去關了?
也太...可怕了吧

非常能理解為什麼耽美作者都跑了
作者: sally26693399    時間: 2014-8-5 21:32

....阿  聽說不能想脖子以下的部位  當然  手牽手除外
現在不給寫肉文np甚麼的,
作者都改掉了,像是網王之野原新之助,
被迫改成兄弟文,
聽說因為現在作者都怕被關小黑屋ˊˇˋ'''' ......
好像只有對岸有,台灣並沒有受到這種政策.... <-- 或許吧 ((掩面
總之,等這段時間過了再說吧,聽說2008年也曾有過一次呢。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0