標題: [明星貼圖(歐美)] 滿滿的粉色氣息!網友將《復仇者聯盟》和《魔戒》角色凱蒂貓化 [打印本頁]

作者: 闇黑帝王    時間: 2014-9-2 22:03     標題: 滿滿的粉色氣息!網友將《復仇者聯盟》和《魔戒》角色凱蒂貓化

相信各位玩家都看過《復仇者聯盟》,各個不同能力和個性的英雄在紐約大搞破壞(?),看起來真的是相當爽快,而會吸引觀眾的點當然不只是英雄的能力,外觀 當然也是一大重點,像是鋼鐵人不只是擁有強大的火力,外觀極度帥氣的高科技戰甲也是不少粉絲喜愛的要素,但如果所有的 Marvel 英雄都變成了下面這樣,各位還能接受嗎?'
不知道各位 Marvel 粉絲玩家看到這些有何感想?看到心目中的英雄散發出相當驚恐的粉紅色(?),只要擺出啾咪的姿態應該就能一口氣殲滅所有反派了...但被惡搞的可不是只有 Marvel 系列的英雄,《魔戒》和 DC 系列的英雄也難逃 Hello Kitty 化的下場。

雖說全都是 Hello Kitty 化,但也不只是單單把服裝顏色改成粉紅色就結束了,還得思考蝴蝶結的位置該擺在哪最合適,或是無嘴貓的頭該擺哪,就大部分的創作來看感覺都相當用心,確實都有表現出...異常濃厚的 Hello Kitty 感...對這種創作有幸的玩家可以到創作者的網站逛逛。

全身粉紅色的粉色的閃亮
作者: 闇黑帝王    時間: 2014-9-2 22:08

作者: jeremyy    時間: 2014-9-2 22:25

好搞惡!不能接受!衝擊力好強!英雄氣概碎了滿地......
作者: 闇黑帝王    時間: 2014-9-2 22:35     標題: 回應 jeremyy 第 3 篇文章

全部都變的閃耀無比
作者: bluecat52091    時間: 2014-9-2 22:48

有些看起來還蠻適合的耶..
作者: yaguia    時間: 2014-9-3 06:18

哈哈,全部變得好少女氣息喔。其實有的就很適合啊!
雖然衝擊力有點強﹍
隊長胸前的kitty讓我笑噴了。
作者: akina0716    時間: 2014-9-3 13:19

怎麼辦?!~雖然很惡搞,但是俺覺得超可愛耶!
特別是端莊肅穆的場合讓主角這麼一穿走出來~~~俺一定會心花(爆笑)朵朵開!
反派們完全可以靠這個翻身做主人,因為正派們噁到沒空理泥們囉!!
作者: city123    時間: 2014-9-4 10:25

真是好特別的惡搞!!全身閃亮亮的粉紅色!!
英雄也不太像英雄了!!真特別!
作者: applepie963    時間: 2014-9-4 23:16

哈哈哈!
很可愛啊XD
看起來像他們在辦KITTY趴踢...
作者: 蝶夜    時間: 2014-9-5 06:32

我覺得這超級不錯的啊XDD
尤其是第一張!!意外的無違和啊∼∼
作者: 玉越    時間: 2014-9-7 14:15

太好笑了,看起來是宣傳hello kitty
作者: jayr0314    時間: 2014-12-23 16:10

嗚嗚∼∼
我好怕。。。怎麼有的會這麼合適???
作者: 邪惡黑貓    時間: 2014-12-25 13:40

噗哧!! 不知道為什麼覺得有好多張根本超適合的拉XD
搭配起來還挺可愛的說~
作者: kit3emily    時間: 2014-12-27 17:00

求放過
雖然惡搞很成功
第一,二幅圖感覺就像真的一樣
但我還是覺得原本最適合他們
作者: z_zh    時間: 2014-12-27 22:50

笑了~是誰改的圖呢~很有才

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0