標題: [心測] 你會嫁給一個潛力男嗎?讓紅包告訴你 [打印本頁]

作者: 洋蔥    時間: 2014-10-25 04:45     標題: 你會嫁給一個潛力男嗎?讓紅包告訴你

題目:假若長輩在過年時給了你一個大紅包,錢的數目可能會是500、1000或是1500,感覺一下,你的紅包裡會有這三個數目中的哪一個?
A.500
B.1000
C.1500

測驗結果:
A:實話說,區區500元算不了什麼,但不貪心的你的的確確撿了一個大便宜,因為這個數目的紅包預示著你未來的夫君在任何方面都比你強百倍,正所謂:傻人有傻福。
B:1000元,在這三個選項中處於中等地位,這也預示著你未來的夫君是個後勢看漲的潛力股,但在一般人眼中並沒有顯山露水,你可謂是“慧眼識英才”喲!
C:貌似你有點太貪了,選擇這三個數目中最大的那一個,或許這也預示著你未來的夫君條件比你差許多,挑來挑去的結果往往會是挑到一個番石榴股。
作者: 茗楓    時間: 2014-10-25 07:50

B:1000元,在這三個選項中處於中等地位,這也預示著你未來的夫君是個後勢看漲的潛力股,但在一般人眼中並沒有顯山露水,你可謂是“慧眼識英才”喲!

要緊緊抓牢喔! 趕快把他藏好
作者: 幽玉    時間: 2014-10-25 10:15

呵呵!其實只是大家都很懶直接一張千元塞入袋中罷了......
希望那所謂的夫君快點出現,感覺寂寞......
作者: 小小黑喵    時間: 2014-10-25 10:35

我的潛力股~
快點出現啊~
作者: jeremyy    時間: 2014-10-25 11:37

我看見露水了..花露水變身嗎?
作者: 幻紗    時間: 2014-10-25 13:25

呵呵~我的另一半快出來讓我看看阿~
作者: 白凡    時間: 2014-10-25 21:30

其實只是我家幾乎都是這樣的
不然就是1200
作者: 綠亦    時間: 2014-10-27 19:21

A:實話說,區區500元算不了什麼,但不貪心的你的的確確撿了一個大便宜,因為這個數目的紅包預示著你未來的夫君在任何方面都比你強百倍,正所謂:傻人有傻福。

恩~~可喜可賀可喜可賀~開心
作者: 蟲兒    時間: 2014-10-27 19:24

哈哈 500元其實很多了
作者: ViTaYa    時間: 2014-10-27 19:31

如果以這三個金額來說,會收到的應該幾乎都是1000吧?因為從小就被教紅包要包雙數,所以看到這3種直覺就是B,當然如果是這樣而出現一個潛力股再好不過
話說已經到了要包紅包的年紀了..潛力股啥時才會出現阿~
作者: paigem93857    時間: 2014-10-27 19:45

朋友都說 我看帥哥的眼光 都很有事 =    =

我只是看到了他以後 有無窮的潛力
作者: kurama1012    時間: 2014-10-28 15:45

B:1000元

還沒看過紅包500跟1500的說..
直覺就是1000!
但那個潛力股人在哪呢((望
作者: qwe23510862    時間: 2014-10-29 11:49

這個數目很多了
有拿到總比沒拿到好
作者: 嵐君翼    時間: 2014-10-29 15:13

其實是因為紅包還沒看過5這個數字啦...
作者: cccy    時間: 2014-12-12 14:42     標題: 回應 洋蔥 第 1 篇文章

係@@~~好多人都話我盲架啵,,唔識帶眼識人
作者: ha03030540    時間: 2015-2-19 00:17

整數比較會出現在紅包吧?
作者: hi972009    時間: 2015-2-21 20:34

C 大紅包嘛...明說是大紅包錢自然是很多吧...
作者: uniquekelly    時間: 2015-2-21 20:37

有這樣的好東西出現就好了啊XDD  矛盾的要,媽媽過年一直說著要我生兩個的話題,聽得好冏阿...
作者: asina54183    時間: 2015-2-21 21:22

A:500元
因為家裡都包五百元
作者: 我名三人    時間: 2015-2-22 19:44

好像很多人也是這個呢!其實我是比較貪,不過1500有好想太多,沒啥可能,所以才選1000的(嘿嘿
作者: bitter0512    時間: 2015-2-22 19:49

------------------
唷,我是按照一般長輩們會包的數目來選的說。
那是表示長輩們的眼光很好!?
作者: sky1    時間: 2015-2-22 20:11

哈哈我的眼光果然好
作者: serd    時間: 2015-2-22 20:25

我也希望阿~
有這種夫君
作者: 玄熾    時間: 2015-2-22 20:32

長輩大多都包雙數紅包...
沒得選XD
作者: agigi77    時間: 2015-2-22 20:40

麻雀的我搖身一變紅拂女了
作者: 非行之足    時間: 2015-2-23 04:00

是說,因為長輩們大都只包這個數目而已,所以直覺是這個
作者: 風靜影    時間: 2015-2-24 20:18

希望能早日碰到我的潛力股~~~
作者: 曉小    時間: 2015-2-25 21:16

作者: Leo0812    時間: 2015-2-25 21:56

说实话,红包收到500也算不错了。如果事实真是如此,那我就拭目以待,希望会实现啊。
作者: a657600    時間: 2015-2-25 23:32

親愛ㄉ潛力股∼∼快出現吧!

作者: 暖色    時間: 2015-2-27 21:30

希望如此嘍,夫妻一起努力更好!
作者: tmwoei69    時間: 2015-3-14 23:17

C:貌似你有點太貪了,選擇這三個數目中最大的那一個,或許這也預示著你未來的夫君條件比你差許多,挑來挑去的結果往往會是挑到一個番石榴股。
作者: wendichang    時間: 2015-3-15 21:19

我能說其實只是因為我的紅包每份幾乎都是1000嗎= =

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0