標題: [心測] 殺人遊戲測你是否容易得寵 [打印本頁]

作者: 洋蔥    時間: 2014-10-25 04:49     標題: 殺人遊戲測你是否容易得寵

“殺人遊戲”是近年來較流行的群體遊戲,甚至許多人為之著迷。不過,“殺人遊戲”還有除遊戲功能之外的特殊功能,那就是測一個人是否容易得寵,想知道你是否是個容易得寵的人嗎?那就玩玩下面這個心理測驗版的“殺人遊戲”吧!

題目:以下有四種在殺人遊戲中需要你扮演的角色,感覺一下,你認為自己最適合扮演哪個?
A.法官
B.警察
C.平民
D.殺手

測驗結果:
A:在某些擅長的領域,你可以表現的很自信,也很容易得寵;但在不擅長的領域,你就會變得沉默不合群,失寵也就在所難免咯!
B:你從心底里是希望得寵的,而且總是希望在任何場合,自己永遠都是主角,但事實總是沒有那麼美好,往往會事與願違。
C:你是個很會照顧自己,也很願意為大家服務的人,因此,經常成為周圍人的開心果,成為集萬千寵愛於一身的那個人。
D:你總是感覺孤單,覺得了解你的人很少,事實上,你不向大家展露你的內心,大家又怎麼能去“施寵”呢?
作者: 幽玉    時間: 2014-10-25 09:46

A:在某些擅長的領域,你可以表現的很自信,也很容易得寵;但在不擅長的領域,你就會變得沉默不合群,失寵也就在所難免咯!

其實只是個人想事情時會往陰謀論上,如果是法官的話那做壞事大約最不容易被抓包......
然後就知道咱不能融入那些人的世界不是咱的問題,領域幾乎無重疊嘛!無法交談自然變得不合......
作者: kite123    時間: 2014-10-25 10:01

C:你是個很會照顧自己,也很願意為大家服務的人,因此,經常成為周圍人的開心果,成為集萬千寵愛於一身的那個人。
其實如果問"適合"只好乖乖選是這個...我想要當殺手啊!!!!!(怒吼
只是目前都只有平民當最好...(無奈
至於準不準只能看周圍的人了...自己看也看不清吧
作者: 小小黑喵    時間: 2014-10-25 10:32

A~
不擅長的領域很難跟別人交談~
無法交談就變得沉默~
變得沉默就沒法跟人好好相處~
作者: Natsu0219    時間: 2014-10-25 10:39

D:你總是感覺孤單,覺得了解你的人很少,事實上,你不向大家展露你的內心,大家又怎麼能去“施寵”呢?

嶄露內心,對我而言是不容易的事情呢,

該怎麼說呢......

必須要克服掉很多困難才有機會吧(望天
作者: 櫻幸幸    時間: 2014-10-25 10:42

不予評論 (笑
可能是吧
我想知道抹布是那一個
作者: jeremyy    時間: 2014-10-25 11:41

B:你從心底里是希望得寵的,而且總是希望在任何場合,自己永遠都是主角,但事實總是沒有那麼美好,往往會事與願違。

事與願違∼ 事與願違!事與願違!!!!!
太準確。大噴淚,簡直植入我心坎裡∼
作者: 凊離    時間: 2014-11-1 15:21

不準 T A T
我的人緣不太佳
作者: f141412    時間: 2014-11-23 14:42

個性關係,我總會跟人保持距離。
作者: 沁語    時間: 2014-11-25 17:37

的確常常會這樣覺得...
作者: cocacola    時間: 2014-11-26 02:18

人家的確不了解我啊,你要我怎麼“向大家展露你的內心”?
作者: 齊ㄦㄦ    時間: 2014-11-30 10:18

有時候方便卻會被當隨便 ..
作者: cccy    時間: 2014-12-9 18:06     標題: 回應 洋蔥 第 1 篇文章

怕醜MA~唔多熟嘅人就更加難傾心啦
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-10 20:35

作者: sandyliao    時間: 2014-12-10 21:55

我覺得不需要向別人嶄露我的內心也不需要別人施寵...
所以不孤單啊w
最了解我的人不就是我自己嗎?
作者: memory123    時間: 2014-12-17 09:12

D:你總是感覺孤單,覺得了解你的人很少,事實上,你不向大家展露你的內心, 大家又怎麼能去“施寵”呢?

準!!的確是這樣呢
作者: 舞姬    時間: 2014-12-17 12:34

怎麼沒有醫生或巫師,這兩個才是我的首選啊:")
我在找  一個彼此都深深瞭解和信任的人
來疼我:")

雖然我身邊好像也不少這種人了耶(幸福♥
作者: 晴雲    時間: 2014-12-17 13:48

哈哈哈~以前是會為大家服務,但現在我就不知道了...畢竟沒那個心了。
作者: ha03030540    時間: 2015-2-19 00:03

沒人顧自己當然要自己顧自己啦~
作者: 汎水    時間: 2015-4-9 22:32

好像不是這樣的說
作者: 苳苳    時間: 2015-4-10 08:45

輕鬆無負擔
作者: 寂靜幽幻    時間: 2015-4-10 15:18

好準...
作者: 白凡    時間: 2015-4-10 21:51

恩,我只有在數學領域上才比較有自信
作者: 賓賓賓    時間: 2016-4-7 16:13

你總是感覺孤單,覺得了解你的人很少,事實上,你不向大家展露你的內心,大家又怎麼能去“施寵”呢?

我神秘哈哈哈

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0