標題: [心測] 買衫~測你有多成熟 [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2006-5-29 17:10     標題: 買衫~測你有多成熟

買衣服時,你會以什麼作為選擇的主要依據呢?

A.品牌
B.流行
C.顏色
D.款式
E.價錢

===============================================

===============================================

A.品牌優先考慮:
基本上你勉強可算是個成熟的人,雖然某方面你的能力跟表現未盡理想,但是你還是能夠努力不懈的朝目標前進,然而或許你認為自己已是成熟的人,但有時無意間的小動作,還是會流露出稚氣未脫的感覺,所以很容易被貼上 "小孩子" & "幼稚" 的標籤。

B.流行為主:
你屬努力尚嫌不足的典型,還不算是成熟的人,你心理成熟度還處於萌芽的階段,如果從現在開始積極培養的話,將來定會大有作為...

C.顏色為主:
你全身上下散發出成熟。迷人的氣息,但是還不能說是完全的成熟,因為你還是容易為一時的感情衝動所左右。

D.款式為主:
你是一個在心智上成熟的人,每天精神奕奕。充滿自信,同時又很受到朋友的信賴,唯一的缺點就是你對日常生活乃至人生的態度稍嫌嚴肅了些些喔!

E.以價錢來考慮:
乍看之下似乎你的舉止、行動中都散發出成熟的氣息..然而實際上,你卻是個不折不扣極需依賴他人的人,你沒有辦法好好認清自己、為自己定位,是個完全沒有主張的人,建議你,多多發表自己的主見吧!
作者: M.Y1    時間: 2011-1-10 21:49

E.以價錢來考慮:
乍看之下似乎你的舉止、行動中都散發出成熟的氣息..然而實際上,你卻是個不折不扣極需依賴他人的人,你沒有辦法好好認清自己、為自己定位,是個完全沒有主張的人,建議你,多多發表自己的主見吧!
我真的沒主見...

作者: arashi_k    時間: 2011-1-12 14:27

D.款式為主:
你是一個在心智上成熟的人,每天精神奕奕。充滿自信,同時又很受到朋友的信賴,唯一的缺點就是你對日常生活乃至人生的態度稍嫌嚴肅了些些喔!
-----------------
=。=
我一點都嚴肅啊
作者: 氣泡貓音    時間: 2011-2-5 04:50

D.款式為主:

嗯……我成熟嗎> <
好像升上高中後感覺自己變的比較幼稚
人生觀嚴肅這點到是沒說錯
常會想一些嚴肅的生命議題呢
作者: 藍筱茵    時間: 2011-2-5 14:38

D.款式為主:

我如果跟朋友說[時我很嚴肅]...應該會被毆吧...= =
作者: 小嬰兒    時間: 2011-2-5 17:36

D.款式為主:

當然要看起來好看呀
作者: ponponin    時間: 2011-2-11 17:40

D.款式為主:

不耶 我對人生的態度呈現散漫狀態@@
作者: slush1880    時間: 2011-2-11 20:10

D.款式為主:

僕每夜都睡眠不足的說....
作者: 辰柍    時間: 2011-2-27 15:42

E.以價錢來考慮:

準到我想哭啊
作者: 木柚柚    時間: 2011-2-27 19:03

E.以價錢來考慮:
-口-"其實想選擇以身材來考慮的。[可惜沒有@@]
不過,沒有主張的人--> 十分正確
作者: 甜影藍    時間: 2011-2-27 19:12

E.以價錢來考慮:

嘛嘛~其實我看起來也不是很成熟的...
作者: 風之淚'    時間: 2011-3-28 18:58

D.款式為主:

會嗎..??!!
會好嚴肅嗎..??=口=" orz
作者: 小珠珠    時間: 2011-3-29 13:52

D.款式為主:
-----------------
我一點都不嚴肅啊~
作者: wl02056116    時間: 2011-3-29 20:37

D.款式為主:

前面很準
但我對人生的態度很隨便的說~
作者: §星.櫻.雪§    時間: 2011-4-1 10:50

D.款式為主:
我嚴肅?我笑,說我嚴肅真的有點怪怪的
作者: yukichiba    時間: 2011-4-1 15:35

D.款式為主:

一點也不嚴肅 /.\
作者: yuenling    時間: 2011-4-1 15:57     標題: 回應 暗影魂 第 1 篇文章

你對日常生活乃至人生的態度稍嫌嚴肅
這點很準
作者: A4455826    時間: 2011-4-4 19:54

D.款式為主:

我一點都不覺得
作者: st890634    時間: 2011-4-4 19:55

D.款式為主:

其實俺表現出來的肢體動作都挺幼稚的說~
作者: 藍筱茵    時間: 2011-4-4 19:57

D.款式為主:

其實我很隨便的啊ˋˋˋ
作者: 楊舜茵    時間: 2011-4-4 20:18

C.顏色為主:
你全身上下散發出成熟。迷人的氣息,但是還不能說是完全的成熟,因為你還是容易為一時的感情衝動所左右。

先看花樣顏色 再看價錢
作者: 睏星    時間: 2014-10-30 18:34

E價錢
乍看之下似乎很成熟,然而實際上,你卻是個不折不扣需要依賴他人的人。

有可能喔
如果說從來沒自己一個人去看電影過,這樣不知道算不算是依賴
但是自己覺得很獨立阿,也很享受獨處的時光
好吧~有些地方還是不問人答案就會心理不安
這個應該還是算滿準的
作者: kb971033fun    時間: 2014-10-30 18:38

D
你是成熟的人。自信,又受到朋友的信賴,唯一的缺點是你的人生態度稍為嚴肅了點。
成熟嗎...自己在思考上是算蠻看的開的,
不過自信就不適合用在我身上了...
但缺點真的很準...
我常常因為思考自己的人生出路啥的,
總是會逼迫自己,我也常被人說態度太嚴肅...
作者: 沙理亞    時間: 2014-10-30 18:50

E
乍看之下似乎很成熟,然而實際上,你卻是個不折不扣需要依賴他人的人。
算是很准呀,雖然也夠獨立,但能依賴別人時總會選擇依賴人呢
作者: jeremyy    時間: 2014-10-30 19:16

D 你是成熟的人。自信,又受到朋友的信賴,唯一的缺點是你的人生態度稍為嚴肅了點。

不嚴肅不行啊..... 人生ㄟ,不能開玩笑。
作者: 亞利斯    時間: 2014-11-1 17:11

C你還不能說是完全的成熟,因為你容易為一時的感情衝動所左右。

E乍看之下似乎很成熟,然而實際上,你卻是個不折不扣需要依賴他人的人。

我大概都會先看價錢之後再看顏色 不然就等看到喜歡的衣服顏色在看價錢

所以就 C.E各半把

C     我很容易會為一時的感情衝動所左右.....
E     有時會很依賴他人 有時卻很獨立.....
作者: zoetsoi    時間: 2014-11-2 00:05

D
你是成熟的人。自信,又受到朋友的信賴,唯一的缺點是你的人生態度稍為嚴肅了點。

對人生思考很多
作者: cccy    時間: 2014-12-12 14:25     標題: 回應 暗影魂 第 1 篇文章

D.款式為主:

哈哈,,無可否認係想身邊嘅人都有同樣要求
作者: memory123    時間: 2014-12-15 21:12

E.以價錢來考慮: 乍看之下似乎你的舉止、行動中都散發出成熟的氣息..然而實際上,你卻是個不折 不扣極需依賴他人的人,你沒有辦法好好認清自己、為自己定位,是個完全沒有主 張的人,建議你,多多發表自己的主見吧!

準耶,淺淺真的是這樣呢
作者: 紫月    時間: 2014-12-15 23:20

嘛...可是人家一點都不嚴肅說
作者: 舞姬    時間: 2014-12-15 23:57

E.以價錢來考慮:

我只是窮學生啦  不得不看錢啊QAQ
我真的很依賴別人  總是找不到自己的定位
沒主見嗎....連吃什麼都說隨便  這樣算嗎??

最大的主見應該是我要到處收集可以依賴的溫暖♥
作者: 柳星羽    時間: 2014-12-16 01:04

E.以價錢來考慮:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我覺得我超有主見的...
只是比較愛財而已啊...

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0