標題: [心測] 你有多麼「顧人怨」? [打印本頁]

作者: 澄橘子    時間: 2014-10-30 20:11     標題: 你有多麼「顧人怨」?

你遇到一個白目又讓你討厭的人,這時你剛好被上天賦予超能力,你會使用下面哪一項能力呢?

A 用看不見的飛拳K他,K到高興
B 兩人獨處時整他,讓他知道是你卻又不能怎樣
C 遙控他,讓他跟最愛的人翻臉
D 在大庭廣眾下,讓他的衣服不翼而飛
E 讓他每天都有生命危險,卻又有驚無險

A:顧人怨指數40%
你好惡分明,對某些人你很熱情,某些人你卻很冷淡。會討厭你的人,多半是這些被你冷淡的。不過你行事光明磊落,這些人就算再怎樣不爽,也存有一分敬畏。

B:顧人怨指數65%
你的情緒容易寫在臉上,就算你當作沒事,也會被人看穿,被有心人拿來做文章,讓你的人氣下滑。不管到哪裡,「流言」總跟你形影不離。

C:顧人怨指數50%
你不太會跟人起爭執,就算有也是過去就算了。被你懷恨在心的人,一定是你曾經深愛過的,才會讓你如此怨恨!你平常是個好好先生/小姐,但小心一時情緒化,讓你失去人心。

D:顧人怨指數80%
你就像永遠長不大的小孩子,總是任性依賴,非要人家配合你不可,你的顧人怨指數也跟著居高不下。雖然你可能沒什麼感覺,旁人卻可能一直在遷就與忍耐你。

E:顧人怨指數20%
你是個沒心機,也沒什麼威脅性的人,就算不小心凸槌出錯,旁人也會覺得理所當然。這樣的你不容易被討厭,走到哪裡都受到歡迎。
作者: 路過    時間: 2014-10-30 20:40

你是個沒心機,也沒什麼威脅性的人,就算不小心凸槌出錯,旁人也會覺得理所當然。這樣的你不容易被討厭,走到哪裡都受到歡迎。

很準!!我只是很懶的計較,當下心情會不爽,下一秒馬上就忘光光了~~
作者: 宅喵    時間: 2014-10-30 20:45

B
真的是這樣呢…以後要練習表面不動聲色呀
作者: 姐的風騷你不懂    時間: 2014-10-30 23:46

果然如此~~~ 常常都是這樣,出糗的時候總是很怕,可是別人都一笑置之沒有什麼大礙~~~
作者: waxdwaxd    時間: 2014-10-31 10:24

之前也有出錯的時候
不過他人也是說一說則算
看來有點準
作者: 比翼雙飛    時間: 2014-10-31 12:55

你好惡分明,對某些人你很熱情,某些人你卻很冷淡。會討厭你的人,多半是這些被你冷淡的。不過你行事光明磊落,這些人就算再怎樣不爽,也存有一分敬畏。

一半半吧
我對很多人都很冷淡的說
但還是有些傢伙,不知道是看不出來還是怎樣
管你有多冷淡也異常熱情的對你-   -
作者: sssssss    時間: 2014-10-31 13:02

A
本來想選D的,還好我選了A,比較符合我,還挺準的!^^
作者: 睏星    時間: 2014-10-31 13:05

你不太會跟人起爭執,就算有也是過去就算了。被你懷恨在心的人,一定是你曾經深愛過的,才會讓你如此怨恨!你平常是個好好先生/小姐,但小心一時情緒化,讓你失去人心。

幾乎沒有跟人爭執過耶,所以其實也沒有被我懷恨在心的人啦
但是失控倒是有少少的幾次
那都是年輕的時候啦~現在都心如止水
應該說是越大越懶,懶到連生氣都不想吧
作者: uniquekelly    時間: 2014-10-31 13:11

你就像永遠長不大的小孩子,總是任性依賴,非要人家配合你不可,你的顧人怨指數也跟著居高不下。雖然你可能沒什麼感覺,旁人卻可能一直在遷就與忍耐你。

哈哈哈哈哈哈哈...
冤枉啊大人
我覺得我成熟穩重正經精明不搞笑的阿XDD
這一定有甚麼誤會XDDD
作者: 澄橘子    時間: 2014-10-31 13:27

本人我覺得挺準的~
我的是這個-3-
作者: 吳優無慮    時間: 2014-10-31 14:21

好像有點準
不過我大部份對人都很冷漠的說
作者: 悠于    時間: 2014-10-31 14:25

感覺很準呢,
喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,
不管對方有多好,還是不喜歡,也不會想接近,想對話。
作者: jeremyy    時間: 2014-10-31 18:17

我會先 用看不見的飛拳K他,K到高興 然後讓他每天都有生命危險,卻又有驚無險

作者: borhannlin    時間: 2014-10-31 19:03     標題: 太準了啦

你的情緒容易寫在臉上,就算你當作沒事,也會被人看穿,被有心人拿來做文章,讓你的人氣下滑。不管到哪裡,「流言」總跟你形影不離。

太準的啦

坐在我身旁的同事 都覺得實在有夠準的
作者: yaguia    時間: 2014-10-31 19:39

居然只有40%,不高也不低。
我的確是太過明顯的好惡了,不過沒辦法。
作者: 澄橘子    時間: 2014-10-31 22:22

其實本人覺得這好準呀XDDD
作者: 凊離    時間: 2014-11-1 15:14

說中了
好希望自己是面癱ㄚ
作者: zoetsoi    時間: 2014-11-2 00:01

猜中,被他傷太深
作者: akina0716    時間: 2014-11-2 00:09

希望糟心事越來越少,沒有人想顧人怨~~
生活已經如此苦逼~還要應付那些眉眉角角~~
作者: 可愛大眼妹    時間: 2014-11-2 17:42

還好只有40%!!好險好險@@"
我的確很好惡分明..我對於我很討厭的人實在是無法熱情啊!!!!
作者: pip!    時間: 2014-11-2 18:24

我都覺自己冇威脅性
但係走到哪都受歡迎有保留
好事唔一定有好報試過好心幫人點知人地就愈來愈過份
簡直不能忍早知當初唔好人啦見到佢既野踩多幾腳ar嘛
我又真係覺得咁多心機好煩好傷腦筋
作者: 813075    時間: 2014-11-3 00:49

還蠻準的,我通常是人不犯我我不犯人~!
作者: hermit2375    時間: 2014-11-16 23:29

你就像永遠長不大的小孩子,總是任性依賴,非要人家配合你不可,你的顧人怨指數也跟著居高不下。雖然你可能沒什麼感覺,旁人卻可能一直在遷就與忍耐你

我是顧人怨⋯⋯
作者: vivivan990501    時間: 2014-11-17 11:54

好惡分明狠準 不喜歡就是不喜歡 喜歡就是喜歡 任何事都無法改變我的看法
作者: 沁語    時間: 2014-11-17 18:46

恩....對一個人的喜惡還真的挺明顯的...但其實很少人能真正讓我"惡"的
作者: f141412    時間: 2014-11-23 13:41

其實就算有很討厭的人,我也只會遠離他,盡量不跟他接觸。
至於深愛過的人...我沒談過戀愛,所以先給我個愛人吧∼ 
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-10 18:41

臉真的是我的弱點欸 沒辦法呀 不開心就是不開心 不喜歡就是不喜歡 我何必要那麼假面
作者: Leo0812    時間: 2015-1-30 00:34

对啊,有时好像吃错药,才会做些平时不会做的事。
作者: 白凡    時間: 2015-1-30 08:38

恩,其實我原本沒想要那麼明顯的
但不由自主的就......
作者: inndyy662002    時間: 2015-2-26 19:39

真的.....有時情緒一來,就什麼都不管了,該說的、不該說的全一起爆發出來,得罪了不少人,還跟朋友反目
作者: pip!    時間: 2015-2-28 01:42

我個人認為我不太受歡迎呀有些不太準lol
作者: 暖色    時間: 2015-2-28 16:35

基本上我是很會做表面的人耶
再怎麼討厭也不會表現出來的XD
作者: TRIgo    時間: 2015-2-28 19:47

真的容易在臉上看出情緒
要好好改正改正啊
作者: 曉小    時間: 2015-3-2 14:10

作者: 宅宅宇    時間: 2015-3-6 21:08

這樣啊@.@
作者: shineex    時間: 2015-3-6 22:27

A
還滿像我的個性,愛惡分明,特別是和同事間相處
作者: 潯煙    時間: 2015-3-7 00:34

我只對我覺得不錯的人很好阿~ˊ_>ˋ
作者: devil44lived    時間: 2015-3-13 23:52     標題: 回應 澄橘子 第 1 篇文章

該說幸好不是最高嗎?(死魚眼
作者: wendichang    時間: 2015-3-14 16:59

恩...呃....我只是單純想要K人罷了030
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-14 17:18

哈哈。還不錯得樣子
作者: a657600    時間: 2015-3-14 22:45

呵呵呵呵…
討厭就是討厭
何必委屈自己呢!
作者: 鏡攸夢    時間: 2015-3-15 22:05

-----------------------------------
我....我完全無法反駁
我是不會改的!(欠歐XD
作者: 宅宅宇    時間: 2015-5-31 18:02

神準0.0嚇到......
我懷恨在心的都是我曾經很重視在乎的人是曾經
情緒化的確要改改

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0