標題: [心測] 你有多像瘋子? [打印本頁]

作者: 澄橘子    時間: 2014-10-31 13:34     標題: 你有多像瘋子?

魔法把你帶到最恨的人家裡。他正好不在,你可以任意破壞任何家具,你會先破壞什麼?

A 投影大電視
B 波斯地毯
C 馬桶
D 大衣櫃

A
你是個理智的瘋子,算是比較善良的一類,你很容易被別人接納,周圍朋友不少。說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些精神分裂。

B
你是個可怕的瘋子。尤其當你被仇恨沖昏了頭,對仇人下手決不留情。希望你以後遇事保持清醒的頭腦,世上沒有治後悔的藥哦!

C
你是個可愛的瘋子。發瘋時也不忘搞笑,你發瘋的時間很多,但造成的危害不大,很多人喜歡和你這種半瘋半醒的人在一起,才有生活的樂趣 。

D
你是個真正的瘋子!好鬥、殘忍、體力超出常人。時常莫名其妙想搞破壞,沒人知道你下一步要幹啥。精神病院和恐怖份子裡,你這種人最多。趕快把精力集中在工作上,以免危害他人!

作者: jnouy    時間: 2014-10-31 17:04

我選A   投影大電視

現在電視愈來愈貴了~~

破壞大電視   對方就要花更多的錢去買更新的電視

K不到人~~就要讓對方的荷包大失血~

嘿嘿嘿
作者: 紫色蒼穹    時間: 2014-10-31 18:07

A
你是個理智的瘋子,算是比較善良的一類,你很容易被別人接納,周圍朋友不少。說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些精神分裂。
精神分裂有比瘋子好嗎........
作者: 櫻幸幸    時間: 2014-10-31 18:12

你是個真正的瘋子!好鬥、殘忍、體力超出常人。時常莫名其妙想搞破壞,沒人知道你下一步要幹啥。精神病院和恐怖份子裡,你這種人最多。趕快把精力集中在工作上,以免危害他人!

竟然如此…
我沒那麼恐怖吧 (笑
作者: jeremyy    時間: 2014-10-31 18:21

B 你是個可怕的瘋子。尤其當你被仇恨沖昏 了頭,對仇人下手決不留情。希望你以後 遇事保持清醒的頭腦,世上沒有治後悔的 藥哦!

這真的是呢…… 在我心理上已經超過極限了。

作者: uniquekelly    時間: 2014-10-31 18:21

C
你是個可愛的瘋子。發瘋時也不忘搞笑,你發瘋的時間很多,但造成的危害不大,很多人喜歡和你這種半瘋半醒的人在一起,才有生活的樂趣 。

不給你開心上廁所阿XDD
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
喔...廁所是如此的重要XDD
作者: vanlanlight    時間: 2014-10-31 20:04

C

不知道為什麼第一眼就選了馬桶XDDDDD
作者: pky_0614_yan    時間: 2014-10-31 21:17

C!
廁所是很重要的(認真的眼神((被巴
但為何我的朋友很少(喂!
作者: 澄橘子    時間: 2014-10-31 22:20

A

我是這個呢!還有理智的瘋子一說哦XD?
作者: zoetsoi    時間: 2014-11-1 23:57

A

我是認為電視值錢
作者: cccy    時間: 2014-12-12 14:26     標題: 回應 澄橘子 第 1 篇文章

A

癲得黎都有D自我,,幸好幸好
作者: 沐櫻    時間: 2014-12-13 00:11

A 你是個理智的瘋子,算是比較善良的一類 ,你很容易被別人接納,周圍朋友不少。 說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些 精神分裂。

理智的瘋子,那就還好吧
話說偶爾精神分裂什麼的,從來沒有的說
作者: memory123    時間: 2014-12-13 09:42

D
你是個真正的瘋子!好鬥、殘忍、體力超出常人。時常莫名其妙想搞破壞,沒人知 道你下一步要幹啥。精神病院和恐怖份子裡,你這種人最多。趕快把精力集中在工 作上,以免危害他人!

我有那麼恐怖嗎OAO
我才不會殘害人!!!
作者: 舞姬    時間: 2014-12-13 10:46

B
你是個可怕的瘋子。尤其當你被仇恨沖昏了頭,對仇人下手決不留情。希望你以後遇事保持清醒的頭腦,世上沒有治後悔的藥哦!

把地毯毀掉最麻煩了- -+
我想我這麼做的時候腦袋其實很清醒吧哈哈
我勉強只能算是...
沒有勇氣的瘋子吧

馬桶讓我噴笑XD
作者: Aplay2414    時間: 2015-1-2 19:39

C

我認為讓人享受膀胱爆炸的滋味挺不錯的=W=
沒廁所真的超痛苦的...
作者: 染化※塞壬    時間: 2015-1-2 21:32

D你是個真正的瘋子!好鬥、殘忍、體力超出常人。時常莫名其妙想搞破壞,沒人知道你下一步要幹啥。精神病院和恐怖份子裡,你這種人最多。趕快把精力集中在工作上,以免危害他人!

總是想破壞什麼...不過都會盡量控制自己。
我選衣櫃是因為有很多東西可以破壞...如果不用計後果,最好一把火燒光就不用煩
作者: 紫色的羽毛    時間: 2015-1-3 00:56

C

第一眼就黏在"馬桶"這兩個字上
請看我誠摯的眼神~~對我來說破壞是整個敲壞~~不保留原樣~~
都沒有原樣了怎麼上~~光想就覺得好開心~~
作者: YueMoon    時間: 2015-1-3 03:36

D

对啦。。。没人会知道我几时下一秒会发疯
连我也不知道。。。。
作者: silu    時間: 2015-1-3 20:03

A
你是個理智的瘋子,算是比較善良的一類,你很容易被別人接納,周圍朋友不少。說你是瘋子過分了點,其實只是偶爾有些精神分裂

現在的情況的確會是這個www
(選這其實只是因為覺得一進去就會看到而且又比較好砸
作者: 我名三人    時間: 2015-1-8 18:38

A

電視吧∼容易弄壞嘛哈哈
其他的都是我先骨折的吧∼ (地毯例外
作者: shanli    時間: 2015-1-9 01:52

D
((我在家常搞破壞,但不至於這麼恐怖吧!我不是瘋子
作者: 辰隱    時間: 2015-1-9 19:11     標題: 回應 澄橘子 第 1 篇文章

D

哈哈~被發現了~

作者: vivivan990501    時間: 2015-1-10 14:25

A
常常覺得自己神經分裂 果然是這樣
作者: roselia    時間: 2015-1-12 17:49

B

只是因為地毯最好破壞才選的
我很難想像馬桶要怎麼破壞呀
作者: 泠月    時間: 2015-1-31 21:05

D

我只是覺得雜電視會傷到自己,
弄壞地毯很麻煩,馬桶不知從何下手才選D啊= =
這應該也算是理智的瘋子吧XD
作者: 白凡    時間: 2015-1-31 21:17

A

感覺比較貴
作者: Leo0812    時間: 2015-2-1 11:19

B

呼∼这应该是有人突破我的底线了才让我变得如此的疯狂..
作者: 路過    時間: 2015-2-1 18:40

C

其他物品只要在買就有了!!
但是馬桶阿~~只要破壞一下,整棟或整間屎管,會滿滿滿出來啦~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0