標題: [心測] 你喜歡的人幾歲才會出現? [打印本頁]

作者: 藍紫葵    時間: 2013-5-26 21:06     標題: 你喜歡的人幾歲才會出現?

你喜歡的人幾歲才會出現(準!)

首先,把你的出生年月日加起來,加到剩下個位數,這個數字就是你的生日數字。

例如:
生日是1986年11月25日,就是
1+9+8+6+1+1+2+5=33
3+3=6
你的生日數字就是6

生日數字是1

你非常喜歡的人,會出在10歲、15歲、17歲的時候,在17歲會有影響命運的相遇。
你在19-21歲時,結婚的可能性很高。
相遇機會多的月份是1月、2月、6月。

生日數字是2

11歲、13歲、16歲的時候,可能會有熱戀。
10歲、12歲的時候也有戀愛的機會。
你結婚的機緣在25-27歲。
相遇機會多的月份是2月、4月、11月。

生日數字是3

很喜歡的人,會出現在10歲14歲17歲的時候。
22歲時的戀愛會很激烈,有可能在24-27歲結婚。
相遇機會多的月份是3月8月12月。

生日數字是4

真正喜歡的人,會出現在13歲16歲18歲的時候。
你結婚的機緣在25歲左右,最慢在32-34左右。
相遇機會多的月份是4月7月9月。

生日數字是5

12歲14歲19歲時會有很喜歡的人出現。
你結婚的機緣在22-25歲,若是錯過則在31歲時也會有機會。
相遇機會多的月份在5月8月10月。

生日數字是6

真心喜歡的人,會出現在12歲15歲18歲的時候。
妳結婚的機緣在21-24歲,最慢也有可能在30歲。
相遇機會多的月份是在3月6月12月。

生日數字是7

10歲14歲18歲時有可能出現很喜歡的人。
12歲13歲出現的戀愛很平淡。
妳結婚的機緣在20-23歲,錯過則要等到30歲或31歲。
相遇機會多的月份是4月7月8月。

生日數字是8

令你喜歡到著迷的人,會在11歲13歲17歲時出現。
你結婚的機緣在19-22歲。
但若猶豫不決,將會延到28歲或29歲的時候。
相遇的機會的月份是2月8月9月。

生日數字是9

12歲13歲15歲時會出現喜歡的人。
10歲11歲時會在兩位男生間猶豫不決。
你結婚的機緣在29歲或25-27歲。
相遇機會多的月份是3月9月12月。

-----

生日數字是8

那也是30歲前吧..
不過喜歡到著迷那個歲數不準吼!!
作者: cccy    時間: 2013-6-13 19:54     標題: 回應 藍紫葵 第 1 篇文章

生日數字是3

hahahaha,,,依家一個對象都冇TIM,,點算!!!!!!!!!?
作者: jjj54123    時間: 2013-6-15 22:46

生日數字是5

你結婚的機緣在22-25歲,若是錯過則在31歲時也會有機會。

現在15歲@@14歲並無桃花阿@@
然後8月快到了  該高興一下這樣嗎XDD
作者: a93004130    時間: 2013-6-30 12:03

生日數字是8

哈哈 我覺得有準到耶 過了那幾個歲數後就沒感覺的說.....
作者: lucy0126    時間: 2013-7-5 13:19

生日數字是9

這麼說,我要多留意身邊人了???
作者: 羽翼之兔    時間: 2013-7-5 13:30

生日數字是7

天阿我絕得準到 我算我朋友的他真在30歲的時候結婚 歐咩尬 30-31有可能會結婚摟(驚>''<

作者: huangzombe    時間: 2013-8-4 22:54

感覺不是一個很容易喜歡別人的人,
也許有好感也會因為某個小細節而放棄,
到底是好還是不好...
22好晚((淚
作者: 199694    時間: 2013-8-5 12:00

生日數字是2

17啦喎=0=
重未拍過拖......
話時話10.11歲會5會誇張左d......
作者: jyan    時間: 2013-8-5 14:25

生日數字是3

也就是説我畢業不久就會戀愛得很激烈,24-27歲結婚
會是同一人嗎
作者: 四月賞花    時間: 2013-8-6 14:04

生日数字是1

你非常喜欢的人,会出在10岁、15岁、17岁的时候,在17岁会有影响命运的相遇。
你在19-21岁时,结婚的可能性很高。
相遇机会多的月份是1月、2月、6月。

额,那个,上面的岁数都过了还一次都没恋爱过..这个怎么办?
作者: 小榛    時間: 2013-8-6 14:21

生日數字是8

感覺有點不太準說@@
MAMA~~
玩玩就好...玩玩就好....
顆顆
作者: Isavy    時間: 2013-8-6 16:18

生日數字是2
這麼早就戀了= =
屁呢...這些年紀都過了也沒怎樣...
好啦,我承認是有啦,可是也不怎樣就是了...
還25結婚呢= =
作者: 你猜呢    時間: 2013-8-6 17:05     標題: 好期待~~~~~~~~~~

我的生日數字是1
所以我現在好期待明年17歲喔哈哈

朋友都有辦了好傷心喔
作者: 1934356    時間: 2013-8-8 11:32

生日數字是7

所以说我要等18歲時,还有3年…
作者: 晴雲    時間: 2013-8-8 20:36

生日數字是5

注定要在31歲時嗎TAT
作者: 櫻蘭蝶    時間: 2013-8-9 11:47

生日數字是9

老實說
我不太信= =
作者: jjj54123    時間: 2013-8-9 11:49

生日數字是5

準嗎∼∼∼我也不知哈
作者: 3l1022    時間: 2013-8-9 18:19

生日數字是5

完完全全錯=.=
我不要做中女=.=
作者: aaangela    時間: 2013-9-5 17:46

生日數字是5

感覺好早就會結婚了QQ
不過真的希望有好的緣分~
作者: 白色憂鬱    時間: 2013-9-13 19:52

生日數字是1

你非常喜歡的人,會出在10歲、15歲、17歲的時候,在17歲會有影響命運的相遇。

恩已經過了呢哈哈
意思是我要孤單一世了嗎QAQ
作者: tf00120210    時間: 2013-9-15 20:48

都過完了  我要孤獨終老  真慘
作者: 蟲兒    時間: 2013-9-15 20:58

我是3

已過了17歲,看來我以後很難找到很喜歡的人了
作者: 路過    時間: 2013-9-17 16:13

生日數字是5

那我要等到31歲了~~
原來我己經那麼老啦~~
作者: wobe    時間: 2013-9-17 20:44

生日數字是2
相遇機會多的月份是2月、4月、11月

16歲時的確有交往過,不過也分開了
10,11,12歲沒有啦,結婚的事隨緣吧=3="
作者: Keybabi:))    時間: 2013-10-3 22:23

生日數字是2

可是我還沒談過戀愛= =
作者: Jullie    時間: 2013-10-4 22:02

生日數字是3
--------------------------------------------------------------------
嗯~~我 只能說目前前兩個階段都不準耶~~
一個都沒有出現過~~所以只能期待第三階段的驗證囉~~
作者: 布丁君    時間: 2013-10-10 22:39

生日數字是5

所說,我明年要嫁人了嗎??
但我連男朋友都沒有欸。。。
作者: 夜千羽    時間: 2013-10-12 14:49

生日數字是7

不知道算準不準~~
我的那不算戀愛吧~
只能算是暗戀...
不過久了就會淡忘~
作者: 牽千芊    時間: 2013-10-13 17:40

生日數字是6

緣分已過,我不再18歲了,=兒=
作者: 車車    時間: 2013-10-18 22:15

生日數字是5
所以我還要再等三年喔!
好久喔!
十二和十四歲已經過了
可是十二十四歲時還是沒遇到阿!
作者: demon0914    時間: 2013-10-23 14:44

生日數字是3

看來我真的是太宅了
上面說的我全部都沒有
27歲前結婚那不就只一年了
作者: 零夜空    時間: 2013-10-25 18:11

生日數字是8

相遇的機會的月份是2月8月9月

可是我沒談過戀愛...
這是要我快去找男朋友嗎?
作者: lo98804    時間: 2013-10-27 12:22

生日數字是5

算算現在的歲數
卻發覺,好像有點悲劇
呃,怎麼辦?????
作者: 悠于    時間: 2013-10-27 15:47

生日數字是4

(錯愕)
好像都沒遇到過啊..
作者: 夏墨荷    時間: 2013-10-27 18:06

生日數字是2

熱戀的不准欸,戀愛的也是,不過很好玩就是了~
作者: huanshachen    時間: 2013-11-11 16:05

生日數字是4

现在17岁了,一次恋爱都没有谈过
作者: 巧燒    時間: 2014-7-28 20:30

生日數字是5

是嘛...有一種''YA~~~終於不用在孤獨啦!!''的感覺...
明明平時還在''孤獨萬歲,失戀無罪...''
作者: bbs55001    時間: 2014-7-30 14:46

生日數字是3

還要再等兩年喔030
我一定要好好把握最後一次機會
作者: M.J    時間: 2014-11-1 18:17

我的生日數字是8
令我著迷的人,真的在我11歲13歲17歲時出現
有點準
但後面是不是準~我就不知道了
作者: juice646    時間: 2014-11-1 18:37

XDDD 我的生日數字是9,還滿準的,12歲13歲15歲時會出現喜歡的人真的有出現我喜歡的人,單是後面有點擔憂阿,希望不要29歲結婚 好晚阿QAQ
作者: yaguia    時間: 2014-11-1 18:54

生日數字是9
其實我已經不記得在我那個青春年少的日子裡頭,有什麼喜歡的人了。
那時候不在乎排斥,線在則是不知道自己在等什麼。
作者: 澄橘子    時間: 2014-11-1 19:36

生日數字是4

我的是這個唷~~~準耶~~
作者: zoetsoi    時間: 2014-11-1 23:50

生日數字是7

現在就有了!不過被討厭了
作者: memory123    時間: 2014-12-9 12:52

生日數字是1

你非常喜歡的人,會出在10歲、15歲、17歲的時候,在17歲會有影響命運的相遇 。 你在19-21歲時,結婚的可能性很高。 相遇機會多的月份是1月、2月、6月。

只剩下17歲可以期待一下了怎麼辦OAO
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-10 20:57

生日數字是5

作者: sandyliao    時間: 2014-12-10 21:51

生日數字是5

我現在14歲但沒有很喜歡的人....
作者: sssssss    時間: 2014-12-10 22:02

生日數字是1

希望真的是這樣~~~
作者: YueMoon    時間: 2015-1-2 04:05

过了歲数。。。。。咁這是点?
作者: silu    時間: 2015-1-2 19:02

生日數字是7

感覺快過了...
不過結婚的話..
作者: 綠亦    時間: 2015-1-3 09:56

生日數字是5

覺得很期待呢((期待期待期待~~盛19歲了
作者: dana7878    時間: 2015-1-6 00:46

生日數字是1

已經過了歲數很久了……卻還是單身……
作者: 我名三人    時間: 2015-1-6 07:45

生日數字是7

太準了吧∼
那麼早結婚..
作者: luv123    時間: 2015-1-6 15:18

生日數字是歲是2

已過咗了-_-”,11歲也太少了吧。。。。
作者: LKK_0714    時間: 2015-1-11 05:29

生日數字是2
11歲、13歲、16歲的時候,可能會有熱戀。10歲、12歲的時候也有戀愛的機會。你結婚的機緣在25-27歲。相遇機會多的月份是2月、4月、11月。

>o< >o< >o<
那個機緣有可能提早嗎
作者: roselia    時間: 2015-1-11 10:02

生日數字是9

我只能說
親愛的前男友你耽誤了我結婚的機緣...
作者: 茜茜    時間: 2015-1-11 21:32

生日數字是9

那年齡也有點太小了吧!
長大了卻沒桃花(>﹏<)
作者: hecategj4    時間: 2015-1-11 22:08

生日數字是4

可是我過19歲了說...
作者: windy2670    時間: 2015-1-28 20:30

生日數字是6

蝦米!!我都過30了....所以表示之後無桃花??
作者: Leo0812    時間: 2015-1-28 22:28

生日數字是9

是吗,那我要想想以前的岁月遇见了谁...
作者: 曉小    時間: 2015-1-29 13:44     標題: 生日數字是9

不是很準耶!我18歲才有喜歡的人
作者: 路過    時間: 2015-1-29 17:53

生日數字是5

那我只剩下31歲啦~~(我等!!)
作者: ws92481    時間: 2015-1-30 02:01

生日數字是7

12 13歲沒有戀愛><
所以今年會有很喜歡的人出現嘍?
20-23這…也太年輕了吧
30-31感覺比較會是我呢
作者: 白凡    時間: 2015-1-30 08:46

生日數字是4

真的嗎
我怎不知道
已經過了兩個了耶
作者: 千翎棩嵐    時間: 2015-2-2 00:50

生日數字是2

呃...都邁入第17年了QAQ
都沒看到半個出現呀!騙人啦QAQ((對貓爪
作者: hi972009    時間: 2015-2-21 20:53

生日數字是4

USH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 姐今年就十八!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 等你哦男神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還好我還沒有過十八啦
作者: asina54183    時間: 2015-2-21 21:13

生日數字是6

那今年是我最後的機緣嗎
作者: 黃晶晶    時間: 2015-2-23 14:41

22歲在趕各種報告通通沒注意阿...
所以看起來我的黃金週期是在24~27!!!
該開始注意周遭了XDD
作者: catbuscatbus    時間: 2015-2-25 10:04

現在也是空白期,應該要等到老吧。
作者: a657600    時間: 2015-2-25 23:38

生日數字是2

到目前…都沒有桃花,怎麼戀愛呢?

10歲、12歲??!!也太幼齒了吧!
作者: maxk    時間: 2015-4-11 14:31

生日數字是2

作者: 影子    時間: 2015-6-5 13:52

生日數字是7

我愛的深切,但對方一句不愛了就 ...

作者: 微風飄移    時間: 2015-6-7 15:54

生日數字是9

希望29歲前能夠結婚生小孩OAO
年齡如果大了也不好生...
作者: wlo1832556    時間: 2015-6-8 14:46

生日數字是6

我比較好奇 如果超過30也沒找到該怎辦wwww
作者: natif    時間: 2015-6-9 09:33

生日數字是3

阿....歲數好像都超過很久遠了耶
那...表示時間過了就沒了嗎
作者: 牛奶    時間: 2015-6-9 12:35

生日數字是1

這些歲數都太年輕了吧 19-21歲大學都還沒畢業啊!
作者: akb48ns    時間: 2015-10-23 20:42

生日數字是3
12月是我最喜歡的月份耶~
作者: s9503010    時間: 2015-11-12 16:20

生日數字是6

痾....目前還沒遇到
作者: work1109    時間: 2015-11-28 16:26

生日數字是1

唷!我已經過了這個歲數了,而且當年也沒有任何愛戀的機會
意思是我得孤老一生嘍~
作者: s0ULynx    時間: 2015-12-10 19:04

生日數字是2

QAQ 沒有戀愛的時間=年齡
沒戀過愛的說
作者: 蒼月影    時間: 2015-12-10 19:51

生日數字是8

現在剛好18  所以就是從明年開始就有可能嗎?!!
我沒對象欸...
總不可能是一見鍾情吧= =
作者: Anzo    時間: 2015-12-11 16:51

生日數字是3

慘了~都超過了

全沒有
作者: siuying1031    時間: 2015-12-12 01:03

生日數字是4

我今年已經18,
難道我只剩下一年不夠的時間去找我真正喜歡的人!?
作者: 星空影    時間: 2015-12-12 12:23

生日數字是4

什麼已經出現了!!!
但我還沒見到耶!!
作者: 悅樂    時間: 2015-12-12 18:28

生日數字是4
相遇機會多的月份是4月7月9月

希望能再變成熟女前順利把自己嫁出去就好
按照目前處於0%的戀愛進度,25歲結婚難度頗高QAQ
作者: yueh860304    時間: 2015-12-14 12:25

生日數字是6

那豈不是過了OAO.....我究竟喜歡過誰?
作者: 重重    時間: 2016-1-3 18:03

生日數字是1

我已15歲可是完全沒有戀情啊~
我要等到17歲嗎?如果17也沒有怎麼辦!!
作者: 雪葉    時間: 2016-1-13 14:44

生日數字是5

看看就好
結婚是愛情的墳墓啊

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0