標題: [心測] 你最受不了朋友做什麼事? [打印本頁]

作者: 依雯    時間: 2007-1-25 18:10     標題: 你最受不了朋友做什麼事?

一個陰雨綿綿的下雨天,在家悶得發慌的你,打起雨傘,穿著拖鞋,想到對街的花店買花,改變一下快要發霉的情,就在去花店的路上,你撿到一樣東西,那是什麼?

1.鑰匙

2.統一發票

3.手錶

4.錢

==========================================
分 析 :

☆ 鑰匙
A. 當朋友騙你的時候,最讓你覺得難過。你覺得大家既然有緣成為朋友,一定有某種程度的契合,任何事都應該可以用溝通的方式解決,但是如果朋友出現不誠實的狀況,你就很難再信任他了。

☆ 統一發票
B. 你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則滿嚴格的,所以會和你不錯的朋友,都是經過你的多方考驗,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑或是不信任的態度。

☆ 手錶
C. 你最無法忍受和朋友約會時遲到。你是一個相當重視時間觀念的人,不管朋友和你的交情有多好,只要對方一發生遲到的情形,你就會很生氣,甚至可能會當街怒斥朋友,或是掉頭就走,完全不給對方面子。

☆ 錢
D. 你最受不了朋友背叛你。你覺得朋友是用來分享心情的,因此你會把許多心裡的秘密告訴對方,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,當你發現朋友是兩面人,盡做一些背叛你的事時,則會立刻放棄這段友情。
作者: yutian    時間: 2010-10-24 17:49

☆ 錢
D. 你最受不了朋友背叛你。你覺得朋友是用來分享心情的,因此你會把許多心裡的秘密告訴對方,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,當你發現朋友是兩面人,盡做一些背叛你的事時,則會立刻放棄這段友情。

对~~永不录用
作者: fight1124    時間: 2010-10-24 18:01

☆ 鑰匙
A. 當朋友騙你的時候,最讓你覺得難過。你覺得大家既然有緣成為朋友,一定有某種程度的契合,任何事都應該可以用溝通的方式解決,但是如果朋友出現不誠實的狀況,你就很難再信任他了。

沒錯沒錯!!!!
作者: snowcoral    時間: 2010-10-24 18:24

☆ 錢
挺准的哦~~
作者: privacy    時間: 2010-11-29 19:17

☆ 統一發票
B. 你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則滿嚴格的,所以會和你不錯的朋友,都是經過你的多方考驗,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑或是不信任的態度。

沒錯
非常準~~
作者: plok10    時間: 2010-11-29 20:25

☆ 手錶
C. 你最無法忍受和朋友約會時遲到。你是一個相當重視時間觀念的人,不管朋友和你的交情有多好,只要對方一發生遲到的情形,你就會很生氣,甚至可能會當街怒斥朋友,或是掉頭就走,完全不給對方面子。

都幾准
作者: kenny606060    時間: 2010-11-29 22:11

☆ 統一發票
作者: 雪寧    時間: 2010-11-30 18:37

☆ 鑰匙
是因為我常常都不知道把鑰匙 放了在哪T^T
作者: Lemon    時間: 2010-11-30 18:42

☆ 鑰匙
作者: 貓耳o    時間: 2010-12-2 09:07

☆ 錢

吼吼!我最痛恨有人背叛我了!

以及利用、欺騙!

作者: 青檸    時間: 2011-5-3 18:30

☆ 手錶

唔係喎~
我試過同朋友約會,點知佢遲到,但係我只係叫佢下次唔好再遲到~
我唔會很生氣...........
作者: 甜影藍    時間: 2011-5-5 18:50

☆ 鑰匙

朋友的基礎就是信任,沒有了信任就不當朋友好了
作者: 錠雪    時間: 2011-5-5 19:42

☆ 鑰匙

這個一定的呀
我不介意有事不告訴我
畢竟每個人都有自己的秘密
但騙人的就真的不行
以後還能相信你嗎
作者: 杜杜tao    時間: 2011-5-5 20:47

☆ 手錶

中!!! 試過啦~
作者: 依悅    時間: 2011-5-6 13:52

☆ 鑰匙

真的,不喜歡被騙,尤其是親朋好友。
作者: 漠羽    時間: 2011-5-6 14:38

☆ 錢
D. 你最受不了朋友背叛你。你覺得朋友是用來分享心情的,因此你會把許多心裡的秘密告訴對方,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,當你發現朋友是兩面人,盡做一些背叛你的事時,則會立刻放棄這段友情

很準喔~不過我是那種除非跟朋友要好如家人,不然不會說我的心事的那種人
作者: kite123    時間: 2013-8-21 09:47

統一發票...總覺得這比較容易撿到..

你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則滿嚴格的,所以會和你不錯的朋友,都是經過你的多方考驗,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑或是不信任的態度。

的確滿嚴格的..也討厭被懷疑..算準~

作者: 狗狗羽    時間: 2013-8-22 00:41

選A的人

當朋友騙你的時候,最讓你覺得難過。你覺得大家既然有緣成為朋友,一定有某種程度的契合,任何事都應該可以用溝通的方式解決,但是如果朋友出現不誠實的狀況,你就很難再信任他了。

對的呢!
信任是最最重要的,有什麼地方有誤會有問題,都可以透過溝通去解決的。
欺騙是對我不信任的象徵呢…
作者: Yingo0o    時間: 2013-8-23 00:39

選A的人

當朋友騙你的時候,最讓你覺得難過。你覺得大家既然有緣成為朋友,一定有某種程度的契合,任何事都應該可以用溝通的方式解決,但是如果朋友出現不誠實的狀況,你就很難再信任他了。

這個很準呢~
我不喜歡朋友騙我,
就算是小事也一樣(例如:他說他考試沒有溫習,結果考得比我好)xd
作者: 安提    時間: 2013-8-23 10:40     標題: 回應 11月 第 1 篇文章

選B的人

你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則滿嚴格的,所以會和你不錯的朋友,都是經過你的多方考驗,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑或是不信任的態度。

我非常討厭對我不信任的人
作者: 糖寶瓶    時間: 2013-8-23 17:08

D
看完戳中痛處…
之前還因為朋友背判而難過

不過,
還是謝謝11月  =))
很準哦哦哦!^o^)b
作者: 白色憂鬱    時間: 2013-8-24 00:26

選A的人

恩當然,最害怕的就是朋友的欺騙
會讓我有種「我很糟你才不誠實」的自卑感呢
作者: p87290672    時間: 2013-8-30 01:14     標題: 回應 安提 第 10 篇文章

選A的人

真的!即使今天這件事是不能說的,但我寧願她能直接告訴我而不是用另一個謊來圓過去
作者: sherta    時間: 2014-1-19 17:29

出現不誠實的狀況,你就很難再信任他

好準喔~我超討厭被騙的
作者: 墨月    時間: 2014-1-23 01:02

選D的人
        你最受不了朋友背叛你。你覺得朋友是用來分享心情的,因此你會把許多心裡的秘密告訴對方,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,當你發現朋友是兩面人,盡做一些背叛你的事時,則會立刻放棄這段友情。
真的很準!!通常只要讓我發現就會慢慢遠離
作者: paigem93857    時間: 2014-1-23 12:57

選A的人

沒人會喜歡被欺騙的感覺吧
作者: cindy80101    時間: 2014-1-25 00:40

選B的人

感覺發票最容易撿到

雖然也不喜歡被懷疑,但是我更討厭欺騙我的人

還好我的朋友中沒有這種人
作者: pluto9291    時間: 2014-1-25 01:04

選D的人

你最受不了朋友背叛你。你覺得朋友是用來分享心情的,因此你會把許多心裡的秘密告訴對方,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,當你發現朋友是兩面人,盡做一些背叛你的事時,則會立刻放棄這段友情。

準!要是我的朋友背叛我,我會立即一拍兩散的
作者: hi1224    時間: 2014-1-25 20:23

選B的人

準丫~
討厭朋友的懷疑和不信任
有懷疑的話 友誼都會多了裂痕~
作者: amy15230    時間: 2014-1-27 16:57

當朋友騙你的時候,最讓你覺得難過。你覺得大家既然有緣成為朋友,一定有某種程度的契合,任何事都應該可以用溝通的方式解決,但是如果朋友出現不誠實的狀況,你就很難再信任他了

我很討厭別人欺騙我
也許只是出於玩笑
但我卻會很在意
作者: Fu桑    時間: 2014-1-27 20:26

選A的人
-----------
沒錯,如果某A是相信我的話為啥要作個大話來騙我呢?這不就是不相信我嘛,有了一次我就當然不再會相信他了。
作者: 染化※塞壬    時間: 2014-2-10 13:21

選D的人

全對!
可是已經不會再把秘密隨便吿訴別人,兩面人什麼的很噁心
作者: joo    時間: 2014-3-6 15:17

選D的人

的確
我很討厭這樣的人
作朋友更不用想了
作者: 啊紫    時間: 2014-3-14 04:36

我是D...真的很準啊..
我超無法接受朋友的背叛,若知道了,是絕對不會在往來的那種!
作者: jeremyy    時間: 2014-3-14 16:53

選B的人

隨便亂點的。再説買花送給誰?
倒是養盆綠色植物不錯
發票.. 主要是看有沒有中獎
作者: fion007    時間: 2014-3-18 22:54

選A的人

是啊,朋友只要不踩我底線我都能接受,但既然可以溝通為什麼還要騙我,這是她不信任我在先,我為什麼還要信任她?!
作者: 巧燒    時間: 2014-7-22 20:42

選B的人

恩恩,真的是太中肯惹!!
不過...不信任跟懷疑是我對他們的唷
作者: 艾嘟嘟    時間: 2014-7-31 21:45

選A的人

會想知道他說謊欺騙我的原因在哪裡
不過下次再發生類似的事情的話,會立刻聯想到他是不是又在說謊了...
這樣也算是沒有信任了吧
作者: 偶弦    時間: 2014-7-31 21:49

選D的人

真的,只要發現被背叛了,就會開始遠離這個人
真的無法忍受
作者: 殘羽魃    時間: 2014-7-31 21:57

我是
選B的人

作者: jojomay    時間: 2014-11-5 18:12

背叛。你最受不了朋友背叛你。你會把許多心中秘密告訴朋友,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,一旦你發現朋友是兩面人,會立刻拋棄這段友情。

滿準的
其他三個大多可以接受
就真的不能接受被人背叛
那是一件很讓人痛心的事情
作者: 熊喵    時間: 2014-11-5 19:04

B
懷疑。你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則很嚴格,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑,或是露出不信任的態度。

超準阿
最討厭這樣了
明明認識我這麼久了
難道還不知道我是什麼樣的人嗎
作者: 曉薇    時間: 2014-11-5 20:15

懷疑。你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則很嚴格,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑,或是露出不信任的態度。

頗準的說
如果有人說 真的嗎??
我的心情就會DONE到最低
作者: uniquekelly    時間: 2014-11-5 20:18

D
背叛。你最受不了朋友背叛你。你會把許多心中秘密告訴朋友,認為那是一種友誼彌堅的最佳象徵,一旦你發現朋友是兩面人,會立刻拋棄這段友情。

真的 ! 背叛真的很痛心呢~
這麼剛好這輩子都是被幾個同星座的人欺騙背叛XD
也剛好可以樹立起來一看到此星座就靠邊閃XDD
作者: jeremyy    時間: 2014-11-5 20:19

B懷疑。你最討厭朋友懷疑你。你的交友原則很嚴格,你視他們如手足,因此特別無法忍受朋友對你猜疑,或是露出不信任的態度。

....其實我想說,我一般是看到膠袋、垃圾袋比較多。
作者: juannini    時間: 2014-11-5 20:29

D背叛
真的。我最不能接受的就是這個
比較真的算上是朋友的話 我是會交托一切的類型...
其實那三個我也不太能夠接受/口\
作者: 雨喬    時間: 2014-11-6 14:38

B

我不會懷疑我的朋友,如果他們不信任我,我真的會不太開心=____=
不過其他那三個我也無法忍受,特別是遲到,因為太多經驗了,所以真的受不了呀!!!!!!!
作者: 澄橘子    時間: 2014-11-6 18:36

B

看來大家大部分都是這個呀~
我也是!!
作者: 可愛大眼妹    時間: 2014-11-6 19:47

B

我想應該不會有想被懷疑吧!!而且既然都當朋友了就該真誠相對!!
作者: cc60720a23    時間: 2014-11-6 21:54

欺騙。當朋友騙你的時候,最讓你難過。你覺得既然是朋友, 任何事都應該可以溝通解決,但若朋友對你不誠實,就很難再信任他了。

喔喔這個滿準~不過我覺得B也很糟,沒遇過就是了
作者: pip!    時間: 2014-11-6 23:50

C
遲到。你最無法忍受朋友約會時遲到。不管交情有多好,只要對方遲到,你就會氣到當街怒斥,或是掉頭就走,完全不給對方面子。

我最討厭人遲到但自己最愛遲到
我有時冇時間觀念雖然我班fd更加冇就是了(^_^;)
作者: 路過    時間: 2014-11-8 20:01

D

好準!!自從出社會後,我已經被背叛2次了,悲哀阿!!
作者: 543    時間: 2014-11-8 20:05

B

真的,我最受不了被人亂懷疑,即使是玩笑也不行!!
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-13 15:18

☆ 鑰匙
A. 當朋友騙你的時候,最讓你覺得難過。你覺得大家既然有緣成為朋友,一定有某種程度的契合,任何事都應該可以用溝通的方式解決,但是如果朋友出現不誠實的狀況,你就很難再信任他了
作者: 沐櫻    時間: 2014-12-13 22:56

☆ 錢 D. 你最受不了朋友背叛你。你覺得朋友是 用來分享心情的,因此你會把許多心裡的 秘密告訴對方,認為那是一種友誼彌堅的 最佳象徵,當你發現朋友是兩面人,盡做 一些背叛你的事時,則會立刻放棄這段友 情。

確實呢,我超討厭別人背叛我
要是做了話,我大概會馬上拉黑吧
因為我覺得朋友最重要,最基本的就是信任了,
若是連信任都未有,談何友誼?
不過我也不是跟每個朋友都會講心事的,有些人不一定合適
作者: YueMoon    時間: 2014-12-14 16:16

背叛啊。。。不把我當做其中一分子啊。。。都會令我很生氣,接受不了。。。
作者: 勃大莖深    時間: 2015-1-24 12:32

☆ 鑰匙
-------
很難再信任嗎...55555
雖然接受不了欺騙,但是也要聽聽對方的解釋
如果是善意的謊言OR逼不得已的話
就再衡量一下要不要原諒對方嘍xd
作者: memory123    時間: 2015-1-24 14:40

☆ 統一發票

是的∼∼
淺淺被朋友懷疑時真的會覺得很受傷,雖然都不會表現出來。
作者: d615081    時間: 2015-1-24 18:27

☆ 鑰匙
怎麼跟D好像,欺騙本來就會造成裂痕
作者: ws92481    時間: 2015-1-28 14:14

☆ 鑰匙

真的真的…不太信任曾經騙過我的朋友
一陣子都會很難過…上面講一套 私底下做一套
真的沒辦法了解她:(
作者: 紫米貝果    時間: 2015-1-29 10:10

☆ 鑰匙

是很準沒錯~~~但是其實4個都是我的死穴ㄟ!!
作者: 舞姬    時間: 2015-1-29 11:21

恩  交朋友是彼此契合  互相依靠的
付出真心的對待  雖然不要求什麼回報
至少也要拿出真心待我
作者: inndyy662002    時間: 2015-2-26 20:09

☆ 錢

那種會背叛自己的”朋友”,不要也罷,免得哪天又被捅第二刀。

作者: ava0130    時間: 2015-2-26 20:43

☆ 錢

真的很討厭背叛pp
雖然已經回不去了Orz
已被捅不知道幾次了Otz
作者: 暖色    時間: 2015-2-27 21:35

☆ 錢 

大多數的人應該都是這樣吧
這樣的朋友當然是不需要繼續聯絡了……
作者: 潯煙    時間: 2015-3-7 00:50

☆ 鑰匙

被騙之後很難在信任了
作者: 基佬紫    時間: 2015-3-17 22:16

☆ 手錶

的確是讓人生氣啦,不過當街發火倒未試過...因為這不是讓自己顯得很沒形像嗎﹖
作者: 苳苳    時間: 2015-3-18 09:24

☆ 錢
很準呢
作者: bitter0512    時間: 2015-3-18 09:42

:鑰匙
嗯…被騙的確是我很難過的事情。
不過感覺是之前才會這樣大反應,現在覺得還好呢!
作者: 曉小    時間: 2015-3-18 16:27     標題: 我選兩個

☆ 鑰匙
☆ 錢

兩者都說得好準喔~!
我討厭被欺騙及被背叛!!
只要我的朋友犯了其中一個我就不跟他做朋友(絕交)因為他不是真心跟你做朋友只是利用你罷了!!(這是我個人想法)
作者: keirei00    時間: 2015-3-19 22:32

☆ 鑰匙

沒錯!真的滿討厭被人騙的呢!騙完之後還真的會不太想理他...
作者: 狼皇天    時間: 2015-3-19 22:35

☆ 統一發票

我是挺討厭被懷疑的,可能是出於自尊吧!
被親近的人懷疑,很受創。
作者: maxk    時間: 2015-4-11 14:16

☆ 統一發票

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0