標題: [閒聊] 下雨天心情都跟著憂鬱⋯⋯ [打印本頁]

作者: try305    時間: 2014-11-13 19:33     標題: 下雨天心情都跟著憂鬱⋯⋯

如題!我最不喜歡又冷又濕的天氣了,總覺得人都快發霉了!偏偏我住的地方一到冬天,一個月大概有二十天都在下雨orz⋯我懷念藍藍的天和溫暖的陽光啦!
作者: 幽玉    時間: 2014-11-13 20:06

恩,同感
下雨天不知道為什麼感覺就很壓抑,而且因為個人經歷-小時候父母在一個停電的大雷雨日大吵一架......所以對雨天有陰影在......
不過住的地方不是天天下雨的,所以還好......
作者: 幻瑤    時間: 2014-11-13 21:52

不喜歡雨天
出門要撐傘很麻煩
而且地上濕濕的
走在路上
水還會噴上來
非常不舒服
作者: Youzi101    時間: 2014-11-13 22:13

我喜歡下雨...因為下雨天好舒服....下雨天心情不好是個人因素吧
不過不同天氣不同心情也是不錯的感受
作者: 比翼雙飛    時間: 2014-11-13 23:00

嗯,不喜歡雨天+1
不管怎麼撐傘都會被雨沾濕
尤其下雨下一整天的日子
更討厭∼
作者: lunalanami    時間: 2014-11-13 23:17

不喜歡雨天+1
冬天下雨又溼又冷
我住的地方基本不怎麼下雨,所以還好∼
但只要到外縣市去就不習慣了
作者: uniquekelly    時間: 2014-11-13 23:27

又濕又冷甚麼的最討厭了>_<
要是交通工具又剛好是機車QQ
雨打在臉上都覺得有小針美容的fu了 ><"
這時候才會覺得~哎呀~乾嘛還不去學開車!!!
作者: lunalanami    時間: 2014-11-13 23:32

引用:
原帖由 uniquekelly 於 2014-11-13 23:27 發表
又濕又冷甚麼的最討厭了>_<
要是交通工具又剛好是機車QQ
雨打在臉上都覺得有小針美容的fu了 ><"
這時候才會覺得~哎呀~乾嘛還不去學開車!!!
深有同感
每次下雨天,雨打在臉上就一直想起一首歌...

冷冷的冰雨在臉上不斷的拍~
作者: uniquekelly    時間: 2014-11-13 23:36

劉德華先生覺得躺著也中槍(大誤) XD
台北很好有捷運阿!!
捷運地下街也很好逛XD
台中要是捷運蓋好了都在上面也沒得玩(角落畫圈圈)XD
作者: lunalanami    時間: 2014-11-13 23:40

引用:
原帖由 uniquekelly 於 2014-11-13 23:36 發表
劉德華先生覺得躺著也中槍(大誤) XD
台北很好有捷運阿!!
捷運地下街也很好逛XD
台中要是捷運蓋好了都在上面也沒得玩(角落畫圈圈)XD
劉先生這首歌也是經典呢~
但其實我只會唱這一句(咦

可是我不住台北啊XDDD
地下街去過幾次,整個很繁華啊~
一個不小心就會迷(敗)失(家)了呢~

台中的捷運真的會蓋嗎?
我以為蓋完BRT就結束了呢@_@
作者: uniquekelly    時間: 2014-11-13 23:45

XD有一部分都蓋好了阿 文心路一條長長的都蓋在上面
縮道令我不好兜(ㄅㄧㄠ)風(ㄔㄜ) XDDD 我是覺得台中市小小的機車很夠了阿~
捷運應該是做給老人家還有遊客用的 : ) 很擔心蓋好了不準機車騎是真的QQ
台北捷運我朋友們親戚都說標示得很好我還是迷路過幾次0///0哈哈哈哈
作者: lunalanami    時間: 2014-11-14 00:02

引用:
原帖由 uniquekelly 於 2014-11-13 23:45 發表
XD有一部分都蓋好了阿 文心路一條長長的都蓋在上面
縮道令我不好兜(ㄅㄧㄠ)風(ㄔㄜ) XDDD 我是覺得台中市小小的機車很夠了阿~
捷運應該是做給老人家還有遊客用的 : ) 很擔心蓋好了不準機車騎是真的QQ
台北捷運我朋友們親戚都說標示得很好我還是迷路過幾次0///0哈哈哈哈
原來是這樣,不過應該還要蓋很久吧∼
台中市我記得有條法令是說以後要禁機車呢
雖然是區域性,但也是很討厭就是了...
但是強迫人要手大眾運輸我就覺得太過份了="=

台北我也曾經迷路過...
人多的時候還好,人少的時候感覺好可怕呀
作者: zeroer    時間: 2014-11-14 00:44

下雨心情不好+1
尤其要出門的時候
穿脫鞋也不是
穿鞋子更討厭
因為會進水!
包包也很難避免不淋到
很困擾…
作者: pip!    時間: 2014-11-14 04:32

星期六我有比賽要說話
但因為下雨我根本不想說話
心情太差了看着天空完全沒心情說話只想一個人靜一靜
作者: monmon    時間: 2014-11-14 04:57

我是大太陽天會很不爽,但是雨天心情超好的類型(會偷偷哼歌,曾經下雨天獨自一人,一邊的哼著歌舞青春的歌,一邊散步半小時回家,整個超歡樂。)

不怕濕冷,我雖然不耐寒,但是秉持著【冷可以穿熱不能脫】(亂脫會被警察請去喝茶順便上社會版)的原則。
也不怕鞋子進水,因為如果會下雨我都穿拖鞋出門。

雖然雨天是比較麻煩,
不過只要不要剛好遇到提重物或是做一些累人的事情,
我滿喜歡下雨天的 。

我覺得雨滴聲很美妙,下雨的味道很有大自然的氣息,而且雨水可以順便洗滌我汙穢的心靈(不可能的任務XDDDDDDDDDD)。
而且雨中漫步很浪漫(其實都在踩水而已)
甚至遇到颱風我都照樣出門散步買東西^_^

我出去玩很少遇到下雨,我媽說是因為他幫我取名的時候用晴這個字(我媽就是不喜歡下雨才特意給我這個字,可惜我滿喜歡雨的)
所以我都會趁雨天來散步一下。

作者: kodock10215    時間: 2014-11-14 14:42

下雨天漫步還不錯啦~~~~
騎車比較討厭而已~~~~

心情很重要~~~~
開心就無所謂~~~~~
不開心就OOXX哩~~~~
作者: 小Vi    時間: 2014-11-14 15:35

下雨天開車超塞
塞車心情就愉快不起來
而且時間都無法按照預計計畫進行
討厭
作者: wu199104    時間: 2014-11-14 17:14

其實只要別叫我出門
我還滿喜歡冷冷的天氣
下雨也無所謂
(這樣窩在床上簡直是人間天堂阿~~)
作者: keitagu    時間: 2014-11-14 17:16

下雨在外面>>心情不好
下雨在家裡不用出門>>心情好

原來我還看地點~哈
作者: mimi_222    時間: 2014-11-14 17:22

下雨天我通常只會在家,因為很討厭地上很濕滑,鞋子又濕了
不過下雨天氣會涼一點,最好在夏天下好了,冬天會更冷...更少人在街上~
作者: 紫茉    時間: 2014-11-14 20:47

下雨天,鞋子跟手提帶的書都會濕掉
書濕掉真的好麻煩QAQ
討厭的下雨天
作者: lunalanami    時間: 2014-11-17 16:03

引用:
原帖由 keitagu 於 2014-11-14 17:16 發表
下雨在外面>>心情不好
下雨在家裡不用出門>>心情好

原來我還看地點~哈
默默+1
其實我想這應該是每個人的心情XDDD

而且下雨天在家其實挺有氣氛的~www
很有詩意的感覺
作者: 豬∼    時間: 2015-1-29 20:21

這樣衣服不就不容易乾嗎~會發霉吧~嗐,心情多少會受點影響的~不過在家就還一點點~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0