標題: [心測] 未來另一半會是什麼星座? [打印本頁]

作者: 澄橘子    時間: 2014-11-23 11:04     標題: 未來另一半會是什麼星座?

走在街上,突然有個人跑到你面前,說了一堆聽不懂的話,接著又拿出一副撲克牌,抽了一張給你,你覺得會是哪一種花色?

A 紅心
B 方塊
C 梅花
D 黑桃

A
另一半年齡也許會比你年長,是個溫柔又有魅力的人,極有可能是巨蟹、摩羯、雙魚座的人。

B
另一半應該會屬於木訥型的,對你的忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍、處女座的人。

C
另一半是活潑外向、運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事。可能是白羊、獅子、天秤座的人。

D
另一半是年紀小的人,他/她很幽默樂觀,不過依賴性較強。很可能是射手、水瓶、雙子座的人。
作者: 路過    時間: 2014-11-23 17:49

B
另一半應該會屬於木訥型的,對你的忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍、處女座的人。

我很期待!!
我認識的朋友都是女強勢型/女天然呆型和男幼稚型/男穩重型這種的~~
作者: 沁語    時間: 2014-11-25 17:36

A
另一半年齡也許會比你年長,是個溫柔又有魅力的人,極有可能是巨蟹、摩羯、雙魚座的人。

...總覺得跟巨蟹座解下了不解之緣啊....
作者: cocacola    時間: 2014-11-26 02:23

B

偶最愛忠犬型的男了,雖然我也喜歡花滿樓類型的男子。
作者: 晴杏夜雪    時間: 2014-11-28 12:57

B 另一半應該會屬於木訥型的,對你的忠誠度百分之百,較有緣的星座是金牛、天蠍 、處女座的人。

其實…我比較喜歡溫柔又愛說話的
作者: paigem93857    時間: 2014-11-28 20:43

D
另一半是年紀小的人,他/她很幽默樂觀,不過依賴性較強。很可能是射手、水瓶、雙子座的人。

今天 才有人 對我說
我不適合 姐弟戀=    =
好吧  以後的事 誰知道呢?
作者: jeremyy    時間: 2014-11-28 21:42

C 另一半是活潑外向、運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事。可能是白羊、獅子、天秤座的人。

很體貼,不會強迫你做不喜歡的事 ,是我的首選!!啊∼
作者: happy333200123    時間: 2014-11-29 15:08

D 另一半是年紀小的人,他/她很幽默樂觀,不過依賴性較強。很可能是射手、水瓶、雙子座的人

我很喜歡幽默的人
但年紀比我小。。。
難道我會追上姊弟戀的潮流?!
作者: 齊ㄦㄦ    時間: 2014-11-29 21:29

B

多麼美好的事!!!!!!!  好一個忠犬 (?!)
作者: cccy    時間: 2014-12-10 17:44     標題: 回應 澄橘子 第 1 篇文章

C
另一半是活潑外向、運動員型的,喜歡新鮮刺激,很體貼,不會強迫你做不喜歡的事。可能是白羊、獅子、天秤座的人。

YEAH!!SPORTY,,我中意~
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-10 19:11

D

對於射手是真的還滿合的來的 但水瓶和一樣雙子的小弟弟還沒有什麼接觸
所以要往這三個星座來下手嗎
作者: maxk    時間: 2015-4-11 15:47

A

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0