標題: [原創] 再來一篇 [打印本頁]

作者: 筱悅    時間: 2007-7-6 01:17     標題: 再來一篇

《獎勵訊息》:遇到無名壇主..得到紅包一封,獲得了現金10個Dream幣

以下是小小的故事<?>

迷:不算吧 <<眾歐

迷:後.....去買台掃瞄器拉...模糊不清....
我:人家沒錢麻ˊˋ
迷:去打工阿...
我:還在找咩=_=
迷:.......
我:原諒我咩ˊˋ...<泣>(((揍飛

女孩:嗚嗚嗚......
[attach]2739[/attach]

(驚嚇樣)男孩:怎麼了?   

<心裡想"""好可愛...>
[attach]2740[/attach]

女孩:嗚嗚...
男孩:不要哭了.....
[attach]2741[/attach]

男孩:在哭我就.....<安靜狀>
[attach]2742[/attach]

謝謝大家欣賞,本人拙劣的畫....
等我有掃描器後...會比較清楚的出現= =....
請大家多多見諒.....>"<

過幾天會貼長大版的......
<玩上癮了?><迷:畫這麼醜還敢上癮>((歐飛...
作者: *牙珊..    時間: 2007-7-6 08:42

:slm66BC: 最尾戈張好似kiss緊
sup你' p0z多d
作者: ceci~敏    時間: 2007-7-6 10:03

畫得唔錯AR"'
加油!!*
作者: 琦漾    時間: 2007-7-6 12:56

蒙..@V@

最後好可愛..XD"

我一直不敢POZ自畫的KISS圖呢..=_______="

你的眼睛畫的還OK啦..^V^

加油..!!`-3-
作者: 想    時間: 2007-7-6 22:51

HAHA,,好可愛呢@v@"
十卜你哇!!
作者: joey2157    時間: 2009-6-17 11:39

,好可愛                                                                              >3<
作者: Sunnylan    時間: 2009-7-10 14:50

好可愛嘩!不錯啊呀!!謝謝分享。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0