標題: [心測] 你認為紅色的相反是什麼顏色??? [打印本頁]

作者: puddingdes    時間: 2014-11-26 10:51     標題: 你認為紅色的相反是什麼顏色???

你認為紅色的相反是什麼顏色?要憑感覺馬上作答噢!  

1.白色或黑色

2.藍色或綠色

3.黃色或橘色

4.其他顏色

====================================
分析:

1.選擇「白色或黑色」的人:

你呀!有如白紙般的「蠢」潔,單純天真像個孩子一樣。

只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地的相信他,不敢有任何懷疑的意念,

會義無反顧地跟隨著愛人的腳步。

但如果被人拋棄或是背叛,就會恨他一輩子,是個敢愛敢恨的人喔!

2.選擇「藍色或綠色」的人:

你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,

屬於情人眼裡出西施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇,

對自己的選擇百分之百有信心。所以,再美再帥的人向你示愛,

你都會視而不見,是對情人死忠型的!

3.選擇「黃色或橘色」的人:

你的愛情程度只達托兒所階段,充滿作夢的不實際想法,

常常會讓你忘了理性與現實,真是有夠傷腦筋。你

不僅會莫名其妙的吃醋,有時還有點神經質唷!要注意喔!得慢慢學習成長。

4.選擇「其他顏色」的人:

對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。

你在不知道要如何解決問題,或者是面臨選擇的時候,

常常成了愛情的逃兵,這種「愛的迷惑」,小心會讓你發瘋喔!
作者: 沁語    時間: 2014-11-26 11:20

你呀!有如白紙般的「蠢」潔,單純天真像個孩子一樣。 只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地的相信他,不敢有任何懷疑的意念,會義無反顧地跟隨著愛人的腳步。但如果被人拋棄或是背叛,就會恨他一輩子,是個敢愛敢恨的人喔!

"蠢"潔....   不過看了後面的敘述貌似還真的是蠢潔呢..
我覺得如果他說他愛我,我還真的會毫不懷疑地相信他是愛我的(掩面)
敢愛敢恨阿... 不知道餒,可能真的有吧... 畢竟我的上昇星座在天蠍座 冏
作者: 比翼雙飛    時間: 2014-11-26 11:48

只要對方說出一句我愛你,你就會死心塌地的相信他,不敢有任何懷疑的意念,

但如果被人拋棄或是背叛,就會恨他一輩子,是個敢愛敢恨的人喔!

不會吧……小翼還覺得自己很複雜呢(遠目
像孩子一樣算是稱讚嗎……

要看對方是誰呢,假如是自己的男友,當然會相信他的表白
但如果是陌生或朋友,大概以為他腦袋秀逗了~
作者: uniquekelly    時間: 2014-11-26 12:08

2.選擇「藍色或綠色」的人: 你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人, 屬於情人眼裡出西施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇, 對自己的選擇百分之百有信心。所以,再美再帥的人向你示愛, 你都會視而不見,是對情人死忠型的

嗯嗯嗯...真的是,前男友跟豬頭一樣我都可以對著他誠心的說帥哥XDDD
還會愛屋及烏,護短,等等多項不理智行為XDDD
只是好像對方覺得壓力挺大的...我反省檢討過...
也許...還是一個人最好啦我說 :   )
作者: 白色的雪花    時間: 2014-11-26 18:41

你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,
屬於情人眼裡出西施的人,相信自己所選擇,也會深愛自己的選擇,

我男朋友當然是什麼都好
作者: 菊花花    時間: 2014-11-26 18:47

我選2
哇!!沒想我是這樣認死理的人XDDDD想想也是,一件事情就做一次到好
感覺讓人發現我是這樣固執的人呢
作者: 沐櫻    時間: 2014-11-27 01:20

你滿理性的喔!凡事都可以理智處理,是 個會把朋友跟情人界線分得很清楚的人,

屬於情人眼裡出西施的人,相信自己所選 擇,也會深愛自己的選擇,

對自己的選擇百分之百有信心。所以,再 美再帥的人向你示愛,

我個人是常常被人說理性沒錯,
不過戀愛那裡就不知了
作者: 呆喵喵    時間: 2014-11-27 01:44

就是太理智拉!!!
有時候感性一點好像比較好
作者: paigem93857    時間: 2014-11-27 21:54

等那個又美又帥的人  跟我示愛後
我應該還是會選我情人吧 呵呵呵  
作者: 晴杏夜雪    時間: 2014-11-28 12:32

我是對情人蠻死忠的,
至於理性嗎…也許有一點吧。
作者: 齊ㄦㄦ    時間: 2014-11-29 21:58

可是我很容易被帥哥美女吸引
作者: zcb12300    時間: 2014-11-29 22:15

我選2  我倒真是一個愛我所愛不會動搖的人呢XD
作者: s579513    時間: 2014-11-30 11:58

對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。

還是那句話我沒有談過所謂的戀愛∼∼
作者: 洪玉玉    時間: 2014-11-30 13:36

3.選擇「黃色或橘色」的人:

你的愛情程度只達托兒所階段,充滿作夢的不實際想法,

常常會讓你忘了理性與現實,真是有夠傷腦筋。你

不僅會莫名其妙的吃醋,有時還有點神經質唷!要注意喔!得慢慢學習成長。
我沒遇過愛情,可是我會小心。
作者: LKK_0714    時間: 2014-12-1 03:04

對於愛情的不確定感及不安全感,讓你的愛情態度顯得既期待又怕受傷害。 你在不知道要如何解決問題,或者是面臨選擇的時候, 常常成了愛情的逃兵,這種「愛的迷惑」,小心會讓你發瘋喔!

或許是看到身邊有人都因為戀愛而受傷了  所以才會有不確定跟不安全感嗎
>_<
作者: cccy    時間: 2014-12-9 17:55     標題: 回應 puddingdes 第 1 篇文章

總結: 係一個單"蠢"嘅人
作者: maxk    時間: 2015-4-11 15:52

作者: Lvshangchen    時間: 2015-4-12 02:57

.選擇「其他顏色」的人:

作者: 宅宅宇    時間: 2015-5-31 18:10

對阿我很忠誠的才不是外貌協會der(哭
只是在面對喜歡的人時會不自在的裝沉默而已ㄚ才不是沒喜歡的人
作者: qwer11    時間: 2015-5-31 20:56

是不是這樣的還在驗證中 哈哈哈
不過對情人死忠倒是真的!
不需要驗證了
作者: daisy5628    時間: 2015-6-1 11:24

藍色或綠色
我想我是挺專一的吧lol
作者: 玥犽    時間: 2015-6-1 19:48

太好了,等待以後驗證

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0