標題: [都市趣聞] Let It Go聽整年 冰雪奇緣導演說抱歉 [打印本頁]

作者: 闇黑帝王    時間: 2014-12-14 17:02     標題: Let It Go聽整年 冰雪奇緣導演說抱歉

迪士尼動畫電影《冰雪奇緣》主題曲《Let It Go》,可能是今年傳唱率最高的歌曲之一,但再紅的歌曲也是有聽膩的時候,該片導演珍妮佛.李就說,之前聽人提到該曲都會說謝謝,不過現在改說「抱歉」。

珍妮佛.李告訴美國娛樂報紙《好萊塢報導》:「一年前,有些人知道我的身分後,都會熱情告訴我說,『我們愛死那首歌了!我們隨時都在唱』,但他們現在卻無奈表示,『對,我們還在聽那些歌』。」

對於粉絲們的態度轉變,珍妮佛.李大笑說道:「我只好從原先的『謝謝』改說『抱歉』。」《冰雪奇緣》在全球熱賣12億美元(約台幣381億元),並獲得奧斯卡獎殊榮,其主題曲《Let It Go》也傳唱整年。

媒體都是這樣的,哪個紅就狂播…
作者: je2007    時間: 2014-12-14 17:16

人都愛新鮮030 聽多就覺得煩..(默
我到現在還蠻喜歡這歌的
只是同學在班上唱到五音不全又超大聲的時候..
還是想揍他XDD
作者: shinestars    時間: 2014-12-14 23:49

我倒是第一次聽到就不感冒,....真是一個渴望解放的女王啊.........
但聽膩了是真的,到了一個要是店面播這首歌我就繞道的程度.....

作者: 紫月    時間: 2014-12-19 09:10

一開始是真的滿喜歡這首歌的吶

只是真的.......聽膩了
作者: z_zh    時間: 2014-12-19 09:32

一開始真的很喜歡,經常掛在嘴邊
但聽多都 ,真的不要想听到
作者: wish576    時間: 2014-12-22 20:04

我很少聽到這首歌ㄟ~除非自己播來聽.小女生跟非洲人版本MV真是好看又好聽
作者: Haoyin    時間: 2014-12-22 21:30

我覺得很好聽030
不過會聽日文版( ’▽` )ノ
作者: sdgota001    時間: 2014-12-22 23:24

我第一次聽是在英文老師要我們一邊聽一邊把空格內的歌詞填下去時,那時並不覺得特別好聽,但很快便被洗腦了...
作者: pip!    時間: 2014-12-22 23:28

一開始超喜歡
英日韓的版都有聽
但之後開始煩厭了就不再聽了太hit了
上星期係youtube聽左alex goot  cover 既let it go 之後又喜歡上了
作者: eve7077129    時間: 2014-12-24 22:11

雖然聽很久~~但還是覺得蠻好聽的啊!!!
原來已經一年啦?
作者: 風玄劍    時間: 2014-12-27 06:44

原來一年了,電影不是特別好看,主要是歌很洗腦XDDD
作者: enn12345    時間: 2014-12-27 20:31

我覺得挺好聽,也很容易洗腦呢,笑
作者: chan3324    時間: 2014-12-31 00:10

ihave just listened this song and watched this film two days before
it is a nice song.i like it
作者: 胃仔    時間: 2014-12-31 10:31

i like do you want to build a snowman more than let it go
作者: 影魂    時間: 2014-12-31 17:43

wwwww都沒留意原來已經一年
其實自從一次聽過別人吐槽女王的let it go很有道理之後,已經很少聽了⋯⋯

她不是控制的超好嗎?
作者: end_of_story    時間: 2014-12-31 23:23

對!都聽到快要吐!上至四十下至五歲的都成日Let it go ~ Let it go~
大家係時候LET IT GO!
作者: monmon    時間: 2015-1-3 13:43

不明白這首歌為什麼會紅
不過就個人來說
聽了不會特別喜歡或是討厭
但是很多地方一直播放
而且出了各種版本(對我來說都差不多)
久了就會有點厭煩 一碰到就繞道的程度
作者: 竹星柔    時間: 2015-1-3 22:26

這首歌第一次聽的時候,覺得一般, 多聽幾次後, 又覺得不錯... ...
不過後來聽得太多, 只要前奏一響起, 就有些無奈 /.\
作者: 雪餅    時間: 2015-1-3 23:10

我倒是很少聽到,只有在看韓國綜藝節目才會聽到一兩次,
我也沒看過這部很有名的電影,ㄎㄎ,所以還不到會洗腦的地步。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0