標題: [心測] 測你在職場中的保護色 [打印本頁]

作者: mimi_222    時間: 2014-12-29 22:13     標題: 測你在職場中的保護色

我們知道,最開始保護色是形容動植物的,動植物為了保護自己,使自己的皮膚和周遭的環境融為一體,因此被稱為保護色。後來慢慢的也用保護色來形容人類,每個人都有不願讓別人看到的一面,保護色正是人們用來隱藏真實自己的一種方式,那麽在職場中你的保護色是什麽呢?隨著小編來做一個職業測試就知道啦。

周末你會選擇哪種方式來放鬆自己?

A.在家睡一覺
  B.做美食犒勞自己
  C.和朋友出去玩
  D.和愛人約會
  E.在家陪父母

A、你算是一個文武雙全的人,頭腦聰明,行動力強,在決策方面都是快一步。所以你們總是人群中的領軍人物,可以帶人別人前進,屬於有謀略又有幹勁又有頭腦的將軍型人物。

B、你行事低調,為了謹慎謙卑。即使有18般武藝也不會自誇。你熟知的人也不一定知道你的厲害之處,很懂得明哲保身,只有在迫不得已的時候,才會露一招,一招便可致命的人物。

C、你的想法很獨特,不願拘泥在小框架中,做事不願隨大流,對事物有自己人看法,也能看透局勢,默默的選擇自己意願的一方,遊走在抉擇邊緣,靜待成功的俠客人物面具。

D、你因原則自願接受約束和戒律,並且心地善良,包容心強,而且能幫助別人解決心理困惑。即使在你陷入困境的時候,如果有人需要幫助,你也會義不容辭的搭救。

E、你的個性很強,固執,愛鉆牛角尖,想不通的事也不願意求助別人。行事雖然果斷,但是疑心重,總是提防他人。造成整日惶恐不安,甚至走入魔道。
作者: 悠于    時間: 2014-12-29 23:13

A、你算是一個文武雙全的人,頭腦聰明,行動力強,在決策方面都是快一步。所以你們總是人群中的領軍人物,可以帶人別人前進,屬於有謀略又有幹勁又有頭腦的將軍型人物。

習慣性在周末前一天當夜貓阿~~
假日就該好好的睡場覺,平常時日總是睡不飽...
作者: z036901    時間: 2014-12-30 01:50

A

放假一定在家 睡到自然醒
作者: memory123    時間: 2014-12-30 08:37

C、你的想法很獨特,不願拘泥在小框架中,做事不願隨大流,對事物有自己人看 法,也能看透局勢,默默的選擇自己意願的一方,遊走在抉擇邊緣,靜待成功的俠 客人物面具。

我覺得好準耶∼∼∼
作者: z_zh    時間: 2014-12-30 14:47

有頭腦嗎~我嗎~
作者: luv123    時間: 2015-1-6 15:50

E、你的個性很強,固執,愛鉆牛角尖,想不通的事也不願意求助別人。行事雖然果斷,但是疑心重,總是提防他人。造成整日惶恐不安,甚至走入魔道

走入魔道咁厲害。。。
作者: 我名三人    時間: 2015-1-6 15:52

嘿∼真的嗎?
我只不過是懶惰而已啦(笑
作者: 勃大莖深    時間: 2015-1-23 20:26

E、你的個性很強,固執,愛鉆牛角尖,想不通的事也不願意求助別人。行事雖然果斷,但是疑心重,總是提防他人。造成整日惶恐不安,甚至走入魔道。

哈密 ˊ_>ˋ 入入入魔魔魔魔魔魔??????
我一直以為自己是一個乖孩子--直至我膝蓋中了一箭(噢
不不不不!!!這不科學啊!!!
在家陪父母不是孝順麼- - 怎麼會是入魔QAQ
作者: e901926    時間: 2015-1-24 00:17

其實只是很宅
喜歡隨時都可以睡覺的感覺
作者: Leo0812    時間: 2015-1-28 13:54

一半一半吧,我是适当的时候还是会求助别人的,否则交际方面已经落后在别人的后头了。
作者: 水星瓶    時間: 2015-1-28 21:08

D、你因原則自願接受約束和戒律,並且心地善良,包容心強,而且能幫助別人解決心理困惑。即使在你陷入困境的時候,如果有人需要幫助,你也會義不容辭的搭救。

我也很喜歡幫助人,,不過要諗清楚先
作者: 紫米貝果    時間: 2015-1-29 10:20

C、你的想法很獨特,不願拘泥在小框架中,做事不願隨大流,對事物有自己人看法,也能看透局勢,默默的選擇自己意願的一方,遊走在抉擇邊緣,靜待成功的俠客人物面具。

是這樣嗎?我也不知道 但是工作越久,就越有自己的主見,只是不會表現出來
作者: 舞姬    時間: 2015-1-29 11:18

應該是A或C都對啦XD

不曉得  有時候寧可隨波逐流
也不願意思考呢
作者: ws92481    時間: 2015-1-30 02:08

只是平常睡不夠才會在家睡覺的啦
不太喜歡出門跟人擠…想待在家裡
做事會先想過倒是事實:)
作者: aquadom    時間: 2015-1-30 05:29

A,B,E。
三個答案都準一部分,不準很大部分(汗)
是我太刁鑽難測嗎?
作者: 白凡    時間: 2015-1-30 08:34

滿像的耶
作者: 千翎棩嵐    時間: 2015-2-2 00:51

呃...為毛可以從睡個覺看出那麼多事呀OAO

是說自己也不太清楚有準不∼
作者: e86443885    時間: 2015-2-2 23:16

真的有這麼好的話就要偷笑了哈哈哈…
作者: ives945    時間: 2015-2-5 18:16

嘛,雖然以前多少都以別人的想法為主要,但現在這樣更好吧,不喜歡隨波逐流,不過有時候不得不妥協 OTZ
作者: 悅樂    時間: 2015-4-1 14:08

看了這麼多誇獎的詞,我想說一句實話"其實我只是懶才會選擇睡覺"
作者: wendichang    時間: 2015-4-1 16:09

.....完全不對吧......我就小透明一個...
其實沒有我真正會做的選項呢030
作者: zixin85    時間: 2015-4-3 17:17

A、你算是一個文武雙全的人,頭腦聰明,行動力強,在決策方面都是快一步。所以你們總是人群中的領軍人物,可以帶人別人前進,屬於有謀略又有幹勁又有頭腦的將軍型人物
其實是因為平日太晚睡了
我覺得我比較適合c
作者: 汎水    時間: 2015-4-4 00:55

我只是頭腦動的比較快
沒有那麼厲害吶
作者: maxk    時間: 2015-4-11 13:50

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0