標題: [人物/動植物趣聞] 喵星人比主人還大爺! [打印本頁]

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-1-10 14:47     標題: 喵星人比主人還大爺!

每天下班最期待的就是癱在沙發上看電視了,可以完全放鬆的感覺真是太棒了!但眼前超享受坐在床上看電視的…竟然是一隻貓!

嘿,你回來啦!主人正想躺在床上放鬆看電視,卻發現他的寶位已經有人佔領啦!只見這隻穿著草莓洋裝的喵星人,大喇喇地「坐」在沙發上,兩隻眼睛盯著電視,悠哉享受牠的放鬆時刻,傻眼的主人立刻拍下這一幕,發現被拍,喵大人還回頭看了主人一眼,好像在說:「看個電視而已,有那麼緊張嗎?」

而在貓咪腳邊,竟然還放著一台暖氣機!還Set好位置,邊暖腳邊看電視,超會享受的模樣,讓主人笑翻,過程中貓咪還不停回頭看主人,似乎在心想幹嘛一直拍我?讓我好好看電視啦!影片PO上網後,可愛模樣讓人融化。

但坐著看電視,可不是只有貓咪會,這隻狗狗也是霸氣地坐在沙發上,一隻手還搭著扶手,遙控器就放在身邊,完全就像個大爺般。毛小孩模仿人的動作,總是讓人笑開懷,家裡有個會跟你搶電視的小傢伙,肯定讓主人好氣又好笑。

這貓和狗跟人沒兩樣真有趣

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-1-10 14:49

▼看看這喵星人多享受!

[youtube]NhWcyvaNVec[/youtube]

▼狗大爺真的和人太像啦!

[youtube]m8rxXamfh5c[/youtube]
作者: 竹北    時間: 2015-1-11 22:43

草莓貓超可愛!整個人都融化了!
作者: z_zh    時間: 2015-1-12 11:07

貓咪好可愛
作者: wu199104    時間: 2015-1-12 14:03

這就是貓大爺啊~~~
(貓奴,快來服侍我~~~)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0