標題: [有趣貼圖(轉)] 超萌的《沒牙跟杯麵》隨便哪隻都好來我家吧ww(抱緊) [打印本頁]

作者: 藍晶    時間: 2015-1-18 14:58     標題: 超萌的《沒牙跟杯麵》隨便哪隻都好來我家吧ww(抱緊)

說到馴龍高手相信所有卡友們都覺得不陌生對吧!那可愛的小嗝嗝變成帥帥的小嗝嗝,還有萌的要命的沒牙~。而最近迪士尼一直強打著一部電影大英雄天團,光看剛開始預告就已經被"杯麵"給萌到了啊!這兩部作品會被網友們湊在一塊,我想就是因為裡面都有"又大有萌"的小可愛吧,所以沒牙跟杯麵共同的插圖也開始越來越多了呢!

這就是可愛的沒牙跟杯麵

小嗝嗝跟阿廣兩人碰到,打招呼應該就像這樣吧

但如果是杯麵跟沒牙打招呼呢?
(泰國繪師kadeart的作品)

啊啊啊~~~杯麵破掉了啦XDDDD

這未免也太可愛了吧!

就連杯麵戴上沒牙的頭套也超可愛www

在空中的對戰!
不行啦∼要當好朋友喔!!!

前幾天的聖誕節,杯麵跟沒牙們也都是一起過節的感覺呢

還有沒牙抱著杯麵的樣子也好可愛喔∼

最後來看一下泰國繪師kadeart的小漫畫作品
不知道為什麼硬是要比較的沒牙www

整個有種呵呵,我也有可以抱抱的感覺(好萌啊>/////<)
這張我可恥的萌了

最後這個杯麵的反應也是超可愛的ww
嘴巴塞滿pocky的沒牙超利害~

啊啊啊!!!怎麼會這麼萌~~隨便哪隻都好來我家吧ww(抱緊)

作者: 胃仔    時間: 2015-1-20 09:40

馴龍2還沒看~~ 要找時間看看~!
作者: TRIgo    時間: 2015-3-18 19:50

真的很可愛啊!!!!
無牙 超可愛 真的很像狗啊!!!
還沒看過 大英雄天團  ((改天來補補
倒數兩張 超可愛
很喜歡 互相比較啊

作者: darksatan    時間: 2015-4-23 15:43     標題: 回應 藍晶 第 1 篇文章

超可愛的啊!!!!!!!!兩部都有看∼第一次看到結合圖!大讚!萌翻了
作者: 曉小    時間: 2015-4-24 20:07

好可愛喔!!>///<
那是龍還是鹿啊????

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0