標題: [心測] 鑰匙材質測現在未來 [打印本頁]

作者: mimi_222    時間: 2015-1-21 11:26     標題: 鑰匙材質測現在未來

從你所推測的材料,可以判斷你現在的狀況和對未來的憧憬。

一把鑰匙掉落在水池附近,你認為那把鑰匙是用什麼材料制成的?

A.金

B.銀

C.銅

D.鐵

A.你的周遭充滿意外的機會,可使你夢想成真,而且新事物也會接連不斷給你帶來好運。

B.你是個會運用智慧的人,總會找出合理的解決方案。在接受別人的意見時,態度非常謹慎。目前是適當的時機面對對方的示愛或向人示愛。

C.你是超級的自信家,能力突出,可以俐落地處理事物。但是,面對討厭的東西時,即使上司,長輩的叮嚀、命令也都充耳不聞。在工作和家庭方面,你都可以兼顧得很好,目前正是你放手一搏,嘗試新事物的最好時機。

D.你是個現實的人,不造無謂空想,只用一般思考方式努力自我經營。和周遭人相處良好,絕不惹人生厭、排擠。可是,現在的你以乎正處於低潮。
作者: 紫月    時間: 2015-1-21 12:11

B.你是個會運用智慧的人,總會找出合理的解決方案。在接受別人的意見時,態度非常謹慎。目前是適當的時機面對對方的示愛或向人示愛。

可是沒對象阿~~~~
作者: jeremyy    時間: 2015-1-21 12:30

D.你是個現實的人,不造無謂空想,只用一般思考方式努力自我經營。和周遭人相處良好,絕不惹人生厭、排擠。可是,現在的你以乎正處於低潮。

我目前的人生確實是低潮,,, 所以非常渴望高潮、不斷的高潮。
作者: roselia    時間: 2015-1-21 13:34

C.你是超級的自信家,能力突出,可以俐落地處理事物。但是,面對討厭的東西時,即使上司,長輩的叮嚀、命令也都充耳不聞。在工作和家庭方面,你都可以兼顧得很好,目前正是你放手一搏,嘗試新事物的最好時機。

面對討厭的東西確實會選擇性聽覺障礙
不過對上司的命令就不會了
畢竟工作上並不是只牽扯個人
還是要考慮整個團隊
現在真的是新的開始
新的工作新的生活
希望一切都順利
作者: paigem93857    時間: 2015-1-21 21:47

那我可以跟 走在路上偶爾看劍 不認識的學弟告白嗎?
作者: memory123    時間: 2015-1-21 21:57

D.你是個現實的人,不造無謂空想,只用一般思考方式努力自我經營。和周遭人相處 良好,絕不惹人生厭、排擠。可是,現在的你以乎正處於低潮。

噗,淺淺現在正處於低潮期沒有錯
作者: 舞姬    時間: 2015-1-21 23:08

其實我第一個想到的是琉璃耶...
沒這個選項- 3-

結果跟本人有點相違背耶
與其說我現實  不如...
說我總是活在自己的夢境裡
不肯清醒
低潮嗎....也許吧
作者: p921190    時間: 2015-1-21 23:20

B.銀

你是個會運用智慧的人,總會找出合理的解決方案。在接受別人的意見時,態度非常謹慎。目前是適當的時機面對對方的示愛或向人示愛。

示愛也要有對象啊QQ
作者: e901926    時間: 2015-1-22 20:35

我選金耶
被童話故事荼毒太深
會想成你掉進湖裡的斧頭是金斧頭還是銀斧頭?
作者: t86370712g    時間: 2015-1-23 00:56

是我可以開始考慮轉系的意思嗎==
已經來不及了阿
作者: z036901    時間: 2015-1-23 12:48

B.你是個會運用智慧的人,總會找出合理的解決方案。在接受別人的意見時,態度非常謹慎。目前是適當的時機面對對方的示愛或向人示愛

前面準  後面的話 要跟人示愛有點難
作者: zoetsoi    時間: 2015-1-23 21:17

A.你的周遭充滿意外的機會,可使你夢想成真,而且新事物也會接連不斷給你帶來好運。

故事性的選了金
作者: d615081    時間: 2015-1-24 18:29

我也想要有示愛的對象啊!
作者: Leo0812    時間: 2015-1-28 13:59

这也要需要一段时间去适应才做得来吧。还有机会的~
作者: shotlock    時間: 2015-1-28 14:37

冷漠應對才是上道不是麼?ww
作者: inndyy662002    時間: 2015-2-26 19:53

討厭的東西就是討厭,勉強不來的
作者: 晴雲    時間: 2015-2-27 23:05

我選金,通常我很容易忽略周圍,所以我覺得在水中只有金的顏色特別顯眼..~.~
作者: pip!    時間: 2015-2-28 01:45

朋友的話相處得還好錯
當然是低潮呀我的假期快沒隆還有好多功課omg
作者: 綠亦    時間: 2015-2-28 10:57

~~恩恩~~真的~~覺得自己從出生到現在都很幸運
作者: 曉小    時間: 2015-3-2 15:16

作者: 寂靜幽幻    時間: 2015-4-10 15:37

痾...
我的周遭都是不定時炸彈的意思???
作者: litin    時間: 2015-4-10 21:58

D.你是個現實的人,不造無謂空想,只用一般思考方式努力自我經營。和周遭人相處良好,絕不惹人生厭、排擠。可是,現在的你以乎正處於低潮

一針見血雖然準還是很悶
作者: 汎水    時間: 2015-4-10 23:16

低潮嘛......
只有很忙而已啊QAQ
作者: 影子    時間: 2015-6-5 14:06

希望如此啊!
正在面臨考驗呢!
作者: rathnail    時間: 2015-6-5 14:33

A.你的周遭充滿意外的機會,可使你夢想成真,而且新事物也會接連 不斷給你帶來好運。

我就選金!
俗氣?不現實?不可能?那些是啥?可以吃的麼?
我就愛金閃閃的暴發戶的金鎖匙誰管得著?!
作者: 微風飄移    時間: 2015-6-7 15:50

.......低潮QQ
作者: ws92481    時間: 2015-6-7 21:13

可是對人充耳不聞(沒那麼嚴重),應該是說有點討厭嘮叨 或是過於強勢 反而會有點反抗
努力改進中...。我正要往新的階段發展~還蠻準的~
不過也沒到超級自信啦)
作者: wlo1832556    時間: 2015-6-8 12:42

很適合團隊合作wwww 示愛是啥拉ww
作者: mthoho    時間: 2016-4-10 10:54

B.你是個會運用智慧的人,總會找出合理的解決方案。在接受別人的意見時,態度非常謹慎。目前是適當的時機面對對方的示愛或向人示愛

但還沒有喜歡的人

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0