標題: [心測] 當你不小心跌倒,你心裡直覺的第一句話是? [打印本頁]

作者: 想    時間: 2007-7-12 19:29     標題: 當你不小心跌倒,你心裡直覺的第一句話是?

《獎勵訊息》:今天是我的幸運日,獲得了現金7個Dream幣

每個人都曾經走路跌倒過,想一想,當你不小心在街上跌倒,你心裡對自己很直覺說出的第一句話是?
A:笨蛋,真丟臉!
B:我是怎麼搞的?等一下應該去買樂透。
C:什麼爛馬路!市政府真不負責任。
D:你好可憐哦,不痛、不痛。

A:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛,你是個會為成全別人而犧牲自己的人。

B:你很擅長安慰自己,所以在任何創傷中你都不會耽溺太久,總是想為自己找出口。

C:你是溺愛自己的類型,常把自己的問題歸咎給別人,老早把自己寵壞了,這種人想要有自發性的成長實在太難。

D:你是個很善待自己的人,把自己當成一個小孩來對待,不過太辛苦的事情也常會阻止你成長的腳步
作者: 小藍o漾    時間: 2012-3-9 23:45

嗄嗄~原來如此
作者: a413614a    時間: 2012-3-10 23:56

A:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛,你是個會為成全別人而犧牲自己的人。
------
嘿嘿  一半半,犧牲自己這很大條。
作者: 驅魔人xd    時間: 2012-3-11 07:45

犧牲自己@@我會嗎?
作者: lkillva4eva    時間: 2012-4-6 20:01

我有那麼偉大嗎???@@
作者: 風靈    時間: 2012-4-6 22:18

B:你很擅長安慰自己,所以在任何創傷中你都不會耽溺太久,總是想為自己找出口。

這挺準的呢!!的確我不會因為一件事情心情不好太久,不如說我是轉身就會把事情忘記的那種
作者: 79719352    時間: 2012-4-7 12:38

哈哈,傻瓜一個
作者: 羊咩咩    時間: 2012-4-8 01:20

-
怎麼這麼適合去當肥皂劇的主角呢@@
作者: Rinn    時間: 2012-4-8 02:02

解釋的好深奧
這個潛意識..也許真的有存在吧...
作者: 發泡膠    時間: 2012-4-8 17:29

前句對 後句不太合適@_@
作者: 幕夜寒    時間: 2012-4-9 22:23

有點準._.?!
作者: TINGCHEN22    時間: 2012-4-9 22:33

成全別人而犧牲自己.我沒這麼偉大, 但我自己在街上跌倒還真覺得丟臉!!!
作者: bobo0123    時間: 2012-4-10 00:39

會嗎??
潛意識吧....自己也不知道呢
作者: miaomiao^^    時間: 2012-4-10 12:38

我會講粗口...
作者: 奇奇怪怪    時間: 2012-4-10 12:52

C:你是溺愛自己的類型,常把自己的問題歸咎給別人,老早把自己寵壞了,這種人想要有自發性的成長實在太難。

非常正確,雖然道理我都明,不過都系希望有人可以幫助我成長
作者: ngng    時間: 2012-4-10 14:05

嗯,想不到我是如此偉大的人:你是個會為成全別人而犧牲自己的人。
但好像又有點悲:你的潛意識裡認為自己是不值得好好對待的,因為連你自己都對自己這麼苛
作者: YINGKLAM    時間: 2012-4-10 14:25

犧牲自己,成全別人?
我沒有那麼偉大
作者: teach7067    時間: 2012-5-12 18:38

我覺得我不到會犧牲自己幫助別人耶!!感覺自己沒那麼偉大!!
作者: 仙堂    時間: 2012-5-12 19:42

A
...會覺得丟臉...走路都走不好--"

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0