標題: [人物/動植物趣聞] 《世界上最美的16顆樹》 [打印本頁]

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-1-25 20:20     標題: 《世界上最美的16顆樹》

不過有些並不能完全算樹
因為有些是屬於藤本植物、灌木,有的甚至只是草

1. 在日本擁有144歲的紫藤
據說有1990平方米這麼大片喔!

2. 在加拿大的杜鵑花樹,據說已經125歲以上了了

3. 在紐西蘭相當特別的吹倒樹(Wind-Swept Trees)
因為剛好生長在紐西蘭的南端的邊坡上
所以一直被大風吹的倒倒的,持續生長下來就變成這個樣子了

4. 在美國波特蘭市的日本楓樹

5. 長滿青苔的的南極山毛櫸樹

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-1-25 20:24

6. 在德國波恩的櫻花樹
在每年四月的時候就會有像這樣自然產生的櫻花隧道,真美

7. 在美國南卡羅來納州的天使橡樹

8. 生長在巴西,超華麗的鳳凰木

9. 也門(葉門)的罕見的龍血樹(Dragonblood trees)
據說這種樹木身上的汁液是紅色的,故取名叫龍血樹
這種樹平均樹齡高達8000歲喔!

10. 美國加州 世界上第三大樹之一"紅杉樹"
這顆樹相當的壯大
仔細看看照片下方有個人喔,可以感受到這個顆樹的大小了嗎?

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-1-25 20:28

11. 美國俄勒岡州的槭樹隧道

12.夏威夷的 彩虹桉樹
彩虹桉樹是被公認最漂亮的植物之一
有著色彩繽紛的樹幹,連樹形、葉飾、開花都美的植物,真的很美呢!

▼這個樹幹好美喔!

13. 在南非的紫薇花樹

14. 美國南卡羅來納州的橡樹大道

15. 在馬達加斯加的猢猻樹。
又稱猴麵包樹屬。這樹幹好粗好大啊!!

作者: 闇黑帝王    時間: 2015-1-25 20:30

16. 北愛爾蘭的黑暗樹籬。

▼晚上的景像好像童話故事中有巫婆會出現的森林喔!

這些植物各有千秋得綻放自己美可惜無法親眼看到
作者: 胃仔    時間: 2015-1-26 09:48

好夢幻呀~~~! 很對胃口~~謝謝
作者: 竹北    時間: 2015-1-26 10:17

黑暗樹籬美呆了!
感覺白天白雪公主會在那裡唱歌,晚上巫婆就會從森林裡走出來。
作者: Leo0812    時間: 2015-1-26 15:58

哇~~如果我身在这些美景中,我真的会怀疑我在做梦呢,
怎么能那么漂亮,完全就像戏剧里面的梦幻景色。
若是能去一次,那也没什么好遗憾了。  

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0