標題: [都市趣聞] 迪士尼卡通細節暗藏小秘密 [打印本頁]

作者: 藍晶    時間: 2015-2-9 21:53     標題: 迪士尼卡通細節暗藏小秘密

迪士尼出品的眾多卡通片,陪伴許多人長大,有網友就仔細分析這些卡通,竟然隱藏著一些小細節及潛規則,像是卡通中的壞人,通常台詞會出現「傻子」,場景也有綠色。還有那不為人知的小秘密,隱藏在卡通中呢?
白雪公主對白:「只要咬一口,你的夢想就要實現了。」從第一部動畫長片白雪公主開始,迪士尼的動畫片陪著許多人成長,但迪士尼多部動畫片中,其實隱藏了一些小秘密,不說可能你都沒發現。像是獅子王的主題曲,一開始好像唱的氣勢磅礡,但實際上的翻譯卻是,獅子王主題曲:「這有一頭獅子,是啊,是一頭獅子。」聽起來是不是很弱?不過迪士尼很多電影本來就不是靠對白。小鹿斑比對白:「說哈囉,哈囉。」像是小鹿斑比,整部電影中的對白,只有1000個英文字,完全是靠動物明星賣力的演出。
迪士尼音樂劇:「我們反派,總是有個悲慘的結局。」另外要如何分辨,卡通中的壞人呢?其實很簡單,只要在英文台詞中出現Fool傻子,就都是壞人啦。另外場景中出現大量的綠色,也就是壞人大爆發的時刻,還有迪士尼卡通宣洩情緒的管道,幾乎都是撲倒在離自己身體最近的物體上,然後嚎啕大哭,而在多部卡通中不同的角色,竟然都穿上相同的衣服,可見迪士尼還真是環保呀,這些全都是網友在眾多迪士尼卡通中,分析出來的小細節和潛規則,也讓觀眾了解迪士尼卡通中的小秘密。

其實我個人一直覺得 迪士尼卡通/動畫某種程度上都有很深的寓意
作者: cat01207    時間: 2015-11-3 15:27

超愛迪士尼卡通,每個角色人物都很鮮明
作者: gayiove    時間: 2016-7-16 13:25

太多經典了好喜歡
作者: applepie963    時間: 2016-7-30 22:18

我好喜歡看迪士尼的卡通
是從小陪伴長大的回憶^^
音樂好聽.故事又好看

作者: freetofly23    時間: 2016-10-28 09:40

完全是童年的美好回忆
作者: yoshichiu    時間: 2016-10-30 04:06

迪士尼的電影總是有很多小驚~喜
作者: 如夢初醒    時間: 2017-1-24 14:44

我從來沒看的那麼仔細過XDD
作者: sdes4584    時間: 2017-9-7 23:51

迪士尼卡通中也有許多魔幻風景
我會夢想可以親身體驗這些迪士尼卡通的美景
作者: 貓貓123    時間: 2017-9-8 11:39

沒有仔細研究過。
不過很喜歡以前舊一批的迪士尼影片,新的動畫(電腦動畫)沒有了小時候的感覺,有點可惜
作者: MENU    時間: 2017-9-8 17:39

以前常看啊  可是總覺得故事很老套
作者: 水月幻舞    時間: 2017-11-16 11:06

因為是同一批人製作的,所以會有這樣的習慣嗎?
說到迪士尼卡通,我滿喜歡「真假公主/安納塔西亞」的,我原本以為這是迪士尼製作,但後來才發現不是,哈哈!
作者: 梓紫    時間: 2017-12-1 22:52

迪士尼的卡通是很多人的童年回憶呢!
我小時候也是經常看的
作者: t120339    時間: 2017-12-3 03:06

迪士尼的動畫從小看到大耶
以前的每部都看過10遍以上,現在的有的反而連看都沒看
比較喜歡早期的說
迪士尼動畫真的有很多小細節耶,可能看似無關的兩部其實很有關係
作者: ppqq0092054    時間: 2018-2-21 12:05

看好看的,我當初沒注意到ㄟ
作者: s51127s    時間: 2018-9-1 11:05

完全沒有注意到這些細節😂😂
但迪士尼卡通真的陪伴了很多人的童年👍
作者: hungyichang    時間: 2018-11-2 11:59

迪士尼的卡通, 是大人小孩都很適合觀看的.
作者: 蠢喵    時間: 2019-10-6 23:32

這要多常看迪士尼卡通才能發現的細節啊
不過迪士尼卡通真的蠻好看的,音樂也好聽
作者: wuu1234    時間: 2019-10-8 20:37

其實不太看迪士尼
唯一會看的就是黑暗童話系列∼

不過反派出場真的都是綠色的
睡美人裡的女巫施展魔法的時候
都是綠光一片
印象中烏蘇拉調魔法藥劑的時候
也都是冒綠色泡泡
作者: martini    時間: 2019-10-9 21:18

原來如此,雖然看過很多次也很喜歡,不過沒有發現這些小細節,只覺得迪士尼的歌都超經典的,不僅好聽還好記!
作者: sacpa    時間: 2019-10-19 20:21

太難被發現了吧!
作者: 水星瓶    時間: 2020-4-30 17:44

怪不得有那麼多故事,,一樣好看
作者: 顏清月    時間: 2020-9-29 20:01

環保真是一大笑點hhh,懷念的童年回憶啊
作者: blackwjk    時間: 2020-10-1 01:47

迪士尼的電影好像都有挺多小彩蛋的
很有巧思的感覺
通常都會看很多次
作者: 灰色地域    時間: 2020-10-5 13:47

迪士尼真的是童年美好回憶
反而沒有仔細研究過

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0