標題: [心測] 當你老了以後,身邊還會不會有朋友? [打印本頁]

作者: 鼠尾草    時間: 2007-7-17 16:31     標題: 當你老了以後,身邊還會不會有朋友?

當你老了以後,身邊還會不會有朋友?

題目:你住在一個偏僻的旅館,半夜突然鬧起鬼來,請問你最害怕下列哪種狀況?

1.桌子椅子騰空亂飛2.洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水3.鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看解析:

1.選擇「桌子椅子騰空亂飛」的朋友,你老了以後身邊會只剩下一條狗,因為個性太單純的你,常常認人不清誤把損友當好友,等你又老又沒錢的時候,身邊可能只剩下一條狗囉!所以要把眼睛睜大一點哦!問問家人哪些朋友是好的,哪些是不好的。

2.選擇「洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水」的朋友,你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴24小時唸個不停,而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。

3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。
作者: wavey224    時間: 2007-7-18 15:15

哈哈~
我是....3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

不過我是真的很怕被鬼盯=  ="
作者: wu199104    時間: 2014-10-4 20:17

3.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。

嗯,感覺還不錯
但是第3個選項真的超恐怖
前兩個可以拔腿就跑,第三個跑都跑不了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鏡_花水月    時間: 2014-10-5 11:53

耶太好了~~  ^_^
不過第3個真的很可怕阿,直接看到原形...
作者: 小番茄    時間: 2014-10-10 20:19

哦~還不錯ㄚ 不過第三個真的蠻可怕的...
作者: 風璿    時間: 2014-10-11 18:54

2.選擇「洗澡的時候,蓮蓬頭噴出血水」的朋友,你老的時候沒有多少朋友,因為雞婆又煩人的你,一張嘴24小時唸個不停,而且愈老愈嚴重,所以朋友就會愈來愈少。
嗚嗚我很雞婆嗎
作者: 鈴月天    時間: 2014-10-18 16:03

前兩個像是惡作劇,最後這個最恐怖,這種經驗一次類似的就夠了!
作者: 白凡    時間: 2014-10-19 09:44

這樣超恐怖的
雖然其他的也是
但至少還可以跑啊
作者: ssw    時間: 2014-10-30 15:46

1.選擇「桌子椅子騰空亂飛」的朋友,你老了以後身邊會只剩下一條狗,因為個性太單純的你,常常認人不清誤把損友當好友,等你又老又沒錢的時候,身邊可能只剩下一條狗囉!所以要把眼睛睜大一點哦!問問家人哪些朋友是好的,哪些是不好的。

飛來飛去很恐怖吧,感覺要砸你一樣
作者: 睏星    時間: 2014-10-30 18:18

3.鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看

看到鬼當然可怕啊!!

不過現在很少主動去找老朋友連絡耶
要出門社交都覺得好累喔
雖然有人來糾團的話一樣好糾
隨叫隨到
但是最近有點懷疑自己朋友還會越老越多嗎
平常也沒人約阿
作者: kb971033fun    時間: 2014-10-30 18:31

若我真遇上這情況..
我可能先尖叫後兩眼一翻就昏過去了..
雖然前面兩個可能就讓我有快心臟病發的驚嚇...
不過就目前跟其他人相處的情況是都很和樂的~
作者: bee9181996    時間: 2014-11-12 20:49

你確定“那些朋友”不會跟你到下輩子
作者: qish    時間: 2014-11-12 22:26

還滿準的,有時真的很愛碎碎唸,所以大家都離我遠去........
作者: 可愛大眼妹    時間: 2014-11-14 20:06

呵呵~~如果被鬼一直盯著看的話多恐怖啊!!嚇死人喔~~想躲又躲不掉∼太可怕了ˊˋ
作者: a2304030    時間: 2014-11-15 00:03

嗯......要改改碎嘴的毛病了=ˇ=
作者: cocacola    時間: 2014-11-15 11:23

想想看半夜里,你想睡觉的时候,突然贞子出现在你面前,盯这你看。这还是最恐怖的啊。
作者: pip!    時間: 2014-11-15 14:07

不會吧我不想獨自一人好可怕的感覺
應該1,2個朋友吧唔會totally冇既應該
作者: sunshine_00123    時間: 2014-11-15 20:54

朋友是愈來愈多是很好,但我還是不希望被O盯着看...
真的很怕........
作者: amylu11994    時間: 2014-11-15 20:59

最可怕了吧...
可是很懶得培養
又知道這很重要=  ='
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-11 21:42

.選擇「鬼讓你動彈不得,壓住你而且還盯著你看」的朋友,你們的朋友是愈老愈多哦!因為個性善良又體貼的你,不但重朋友又講義氣,口碑愈做愈大,大家都想跟你們做一輩子的朋友。
作者: memory123    時間: 2014-12-11 22:05

1.選擇「桌子椅子騰空亂飛」的朋友,你老了以後身邊會只剩下一條狗,因為個性 太單純的你,常常認人不清誤把損友當好友,等你又老又沒錢的時候,身邊可能只 剩下一條狗囉!所以要把眼睛睜大一點哦!問問家人哪些朋友是好的,哪些是不好 的。

好像很準欸…
忍不住覺得有點憂傷
作者: maxk    時間: 2015-4-11 15:38

作者: s9503010    時間: 2015-5-24 12:21

有個鬼盯著我看想像那畫面就恐怖啊~
作者: 水野夏音    時間: 2015-5-24 16:22

诶!是嗎?:我一定會珍惜所有朋友的!
作者: 夜月影    時間: 2015-5-24 16:31

其實我本人不覺得拉~~
但是很多朋友跟家人都說我很善良且講義氣
說實在朋友不講義氣那做啥朋友阿
做辛酸的??
所以都很真心去對待每個人
喜歡這個樣子
作者: 一粒米    時間: 2016-2-15 22:38

接受不了直接看到鬼本人XDDD
對於朋友我不在乎多或少,只希望現在的朋友們能互相陪伴到老=]
作者: ww8877446    時間: 2016-2-20 23:29

不太相信耶0.0

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0